Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Tate no Yuusha no Nariagari Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Kinema Citrus

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Seinen

Rating :- ( https://myanimelist.net/anime/40356/Tate_no_Yuusha_no_Nariagari_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Lanjutan dari musim sebelumnya. Iwatani Naofumi bersama tiga orang lainnya ditransfer ke dunia paralel untuk menjadi Pahlawan. Masing-masing pahlawan memiliki senjata legendaris. Naofumi mendapatkan senjata Legendary Shield. Namun karena kurangnya pengalaman, Naofumi dianggap sebagai yang paling lemah dan dianggap selalu salah. Dengan berbagai masalah tersebut, Naofumi memulai takdirnya di Dunia Paralel…

Link Download Episode Tate no Yuusha no Nariagari Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tate no Yuusha no Nariagari Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    25 responses to “Tate no Yuusha no Nariagari Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. DZ says:

      PERTAMAK CUY

    2. yohanes says:

      originally… strory telling bagus and plot bagus ,tapi rusak sama anime mentingin jualan waifu and banyak adegan diem.. dulu krn gw penasaran baca LN abis itu lanjut ini next season anime.. tapi kok yo ngene banget kartune,, jmbuuut

    3. soegondo djojopoespito says:

      bio solar

    4. Capt.Nemo says:

      PHOENIX

    5. Ryu says:

      Ninggal jejak aja, demi kegabutan otak yg butuh asupan tontonan.. :lalala :lalala :lalala

    6. Dr.Komen says:

      Waifumu Unggas Mz
      Waifumu Budak Mz
      Waifumu kartun Mz

    7. Peju manis says:

      Saya kecewa sama kamu Hiro silid ngising nari agar disodom sama ragil. Season 1 sungguh wah, season 2 sungguh Ehhh… Intinya gara gara kura kura bikinan studio Engi. Harusnya battle epic malah jadi tokyo revengers season 2. Semoga ga collab lagi di season 3. Pliss jangan sampe kaya 7 dosa indosiar. Salam ngising

    8. Pecinta Asian Sister says:

      Astagfirullah brother, penyakit lama anti kritik wibu pembajak masih ada aja, rating elitist MAL sudah menunjukkan, orang keluarin unek² disalahin mulu :cool :hn

    9. Kominfo says:

      Redo of Healer lebih bagus bro.

    10. Ribut Masakan Halal jadi Haram says:

      Nonton kartun cuman buat lauk makan, makasi yg udah sudi aplod…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS