Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Tate no Yuusha no Nariagari Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Kinema Citrus

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Seinen

Rating :- ( https://myanimelist.net/anime/40356/Tate_no_Yuusha_no_Nariagari_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Lanjutan dari musim sebelumnya. Iwatani Naofumi bersama tiga orang lainnya ditransfer ke dunia paralel untuk menjadi Pahlawan. Masing-masing pahlawan memiliki senjata legendaris. Naofumi mendapatkan senjata Legendary Shield. Namun karena kurangnya pengalaman, Naofumi dianggap sebagai yang paling lemah dan dianggap selalu salah. Dengan berbagai masalah tersebut, Naofumi memulai takdirnya di Dunia Paralel…

Link Download Episode Tate no Yuusha no Nariagari Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tate no Yuusha no Nariagari Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    30 responses to “Tate no Yuusha no Nariagari Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Teknisi Web Sebelah says:

      1080 Menyusu… :onegai

    2. NOFA says:

      aku kira kemaren itu tamat sudah, ternyata belom ini yg terakhir

    3. Rere says:

      akhirnya Raphy tamat juga

    4. SUBUWU says:

      Furry no Yuusha akhirnya end juga. Kemungkinan besar gk akan ada lagi season” Selanjutnya karna rating nya, penjualan bd nya yg ancur…

    5. Myu says:

      Lebih ke recap + ova nih eps, tetep yg paling epic turtle indosiar

    6. Wibu says:

      Seru season 1 tdi ceritanya. Dan rating season 2 ini 6 :(

    7. Oni-Chan says:

      Raphtalia-channnnnn :sayangku

    8. Kok Maksa says:

      ehmm rasa kecap :kaget

    9. JanganBanyakBacotLuPada says:

      udah gitu doang nih season

    10. Kotaro says:

      Plotnya lebih menarik di season 1 dibandingkan season ini. Entah kenapa menurutku eksekusi ceritanya buru-buru atau agak dipaksakan saja. Semoga di season 3 diperbaiki kualitasnya.

    11. Studio Anime Males says:

      Aku yakin season 3 sama aja kaya season 2.

    12. Kang Sayur says:

      entah kenapa bagusan S1 nya :(

    13. Zero says:

      Episode regular serasa plot episode special/OVA :D

      Overall S2nya ga memuaskan karena terlalu ngebut. tetap S1 yang masih bagus secara keseluruhan. gara gara S2 jadi ga terlalu berharap sama S3nya :(

    14. penonton says:

      Sachiku-san udh ga lanjut ya ?

    15. Kang Ripiu Bajakan says:

      S2 terlalu ngebet pacingnya, gw sampe ga inget siapa dan apa kejadian di otherworld karena momen penting yang harusnya epik jadi biasa aja

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS