Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Tate no Yuusha no Nariagari Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Kinema Citrus

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Seinen

Rating :- ( https://myanimelist.net/anime/40356/Tate_no_Yuusha_no_Nariagari_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Lanjutan dari musim sebelumnya. Iwatani Naofumi bersama tiga orang lainnya ditransfer ke dunia paralel untuk menjadi Pahlawan. Masing-masing pahlawan memiliki senjata legendaris. Naofumi mendapatkan senjata Legendary Shield. Namun karena kurangnya pengalaman, Naofumi dianggap sebagai yang paling lemah dan dianggap selalu salah. Dengan berbagai masalah tersebut, Naofumi memulai takdirnya di Dunia Paralel…

Link Download Episode Tate no Yuusha no Nariagari Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tate no Yuusha no Nariagari Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    16 responses to “Tate no Yuusha no Nariagari Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kang komen says:

      Ane dulu pas pertama ntn menggebu2, keren nih.
      Tp makin lama makin kesini kok males ya ntn naofumi, eps kmrn udh donlod tp blm di tonton -.-

    2. 4NY1R says:

      yes afk 3 hero beban

    3. Kotaro says:

      Hadehhh 3 hero lainnya sangat beban

    4. None says:

      Serunya wktu build zero to hero, sekarang udah op udah males ngikutin, udah berhenti ngikutin manganya juga karena story nya makin gk jelas

    5. Gravicep says:

      Seperti biasa di donlot doang, ga ditonton kwkek

    6. Ao says:

      Min, ko Gundam Hathaway ga ada ? (Anime Thn lalu)
      Upload min, itu anime bgs bgt loh.. pas gue perhatiin pulau nya mirip Indonesia 100%, yh di crtnya ada latar Sulawesi jdinya g heran, grafisnya ajh gegeh kalehhhhh

      Rate 10/10
      Art 10/10
      Story 8.5/10

    7. Peju manis says:

      Di rush tapi kaya lambat, macem log horizon, rate turun terus. Asu asu salah satu nimex yang gue nanti tapi kaya gini. Ayolah naofumi…

    8. tukang tuak says:

      sampah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS