Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Tate no Yuusha no Nariagari Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Kinema Citrus

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Seinen

Rating :- ( https://myanimelist.net/anime/40356/Tate_no_Yuusha_no_Nariagari_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Lanjutan dari musim sebelumnya. Iwatani Naofumi bersama tiga orang lainnya ditransfer ke dunia paralel untuk menjadi Pahlawan. Masing-masing pahlawan memiliki senjata legendaris. Naofumi mendapatkan senjata Legendary Shield. Namun karena kurangnya pengalaman, Naofumi dianggap sebagai yang paling lemah dan dianggap selalu salah. Dengan berbagai masalah tersebut, Naofumi memulai takdirnya di Dunia Paralel…

Link Download Episode Tate no Yuusha no Nariagari Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tate no Yuusha no Nariagari Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    24 responses to “Tate no Yuusha no Nariagari Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hikki says:

      pertamax ijin sedot :terharu

    2. Riku says:

      woh cepet juga ya sampai sini

    3. Stronghold says:

      Anjir ada Kizuna AI nyasar :kaget

    4. filokesasar says:

      agak berbeda ya sama yg di komik, di komik cuma naofumi sama rishia doang, raftalianya terpisah di gengnya glass dkk. mungkin endingnya beda juga kaliya di arc ini :kaget :kaget

    5. SUBUWU says:

      Sedih juga senang karna reiki dah mati,

      Sedihnya karna gk ada lagi ketec wangi ost-san
      Senang karna reiki versi indosiar nya dah gk ada lagi

    6. Sad Naufumi says:

      Menuju rate 6? Kita nantikan 1 minggu kedepan

      • ....... says:

        Sejelek itukah s2 nya, sampai turun ke angka 6, kasian seri isekai ini. Rimuru saja tidak jelek2 amat selama s2 tayang.

      • Fai fai says:

        Se penting itu kah rate ? Rimuru rapat doang rate tinggi membuktikan rating itu tidak relevan alias menyesatkan

        • Us says:

          Btw rimuru rating tinggi, ada peningkatan
          Art di next season ny, so wajar2 ae
          Lah ini malah turun kualitas ny tate
          Mungkin ngurangin budget, gara2 penjualan
          Bd kgk terlalu laris di s1? :bingung

        • Kinda says:

          Rate penting bay, biar kita tau ni anime bagus ato kagak !
          Cuma yg jadi masalah zaman sekarang bnyk Rating bombing yg bikin rate gak trusted lagi

        • Wiseman says:

          Sudah tidak peduli dengan rating, nonton nonton aja kalo suka ya lanjut kalo gak suka tinggal stop

          Bodo amat penilaian orang lain apalagi di MAL udah ga percaya lagi

        • Fai fai says:

          intinya setuju lah y rate MAL gk relevan lagi, jadi jangan lah komen2 rating anjlok segala, gk penting

      • Aku cuma pembajak lewat says:

        Seberapa penting rate? Wkwkwk rate itu penting di dalam dunia hiburan. Ya emang rate MAL ga relevean atau ga official, tapi MAL yang saat ini jadi penilai anime anime jepun yang lumayan gede. sisanya ya anime chart yang usernya masih sedikit. Kita memang penonton doang, tapi kalian pasti pernah ngerekomendasiin film/ movie yang pernah kalian tonton. Dengan berbagai plot, sudut pandang dan penilaian subjektif kalian berikan pada temen kalian. Rate disini lumayan buat bahan pertimbangan misal eh ini bagus loh mayan sih rate nya 8. Dengan bilang kaya gitu mungkin bisa menarik orang lain untuk mencoba menonton anime yang kalian rekomendasikan. Dan lagi rate itu penting buat liat perkembangan anime yang kalian suka. Rate itu penting menunjukan seberapa besar karya orang lain yang kalian hargai. Rate itu penting karena keliatan kalian peduli pada anime yang kalian suka. Rate itu penting buat brand image anime. Rate itu ga penting buat kalian yang cuma hobi ngebajak tanpa menghargai karya orang lain. (Ya senggaknya kalo ngebajak tidak komen negatif aja sih). Ya tambahin lagi silakan…

      • tukang komen says:

        efek CGInya sih mungkin yang bikin rate 6, s1 aja gak ada CGI bisa bagus gitu

    7. Ero Titan says:

      Bagi banyak orang yg gk punya banyak waktu buat nonton semua anime, pasti lebih milih yg rattingnya tinggi..

      Beda kalau punya banyak waktu sehari bisa nonton beberapa season anime, pas udah kehabisan tontonan pasti mulung2 anime2 lawas/ratting lebih rendah (atau beralih k manga/LN)

    8. Ero Titan says:

      Sayang aja kalau anime yg gk terlalu jelek punya ratying 6, bakal semakin dikit yg nonton :berduka

    9. Edoape says:

      wajar aja sih klo anime cmn rate 6 d mal karna memang kurang animenya. kita ni sudah diperkenalkan anime isekai lain seperti tensura, re zero, mushoku tensei, konosuba dan death march blm lagi nnti kita akan diperkenalkan anime KAGE NO JITSURYOKUSHA yg semua menurutku punya cerita menarik dri segi perkembangan karakter, karakter pendukung yg jauh berperan, musuh yg jelas tujuannya apa dan dunia fantasy yg menarik. dri segi itu tate no yusha benaran ampas setelah arc dia di hianatin. jujur aja kalian tertarik dgn anime ini krna cerita diawal doang. sisanya ni anime udh jdi anime yg membosankan. mc d sni jga membosankan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS