Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tejina-senpai [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 2nd, 2019, Anime Series Tejina-senpai

Tejina-senpai [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : LIDENFILMS

Genres: Comedy, Ecchi, School, Seinen

Rating : 7.18 ( https://myanimelist.net/anime/38610/Tejina-senpai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Saat masuk SMA, karakter utama terpaksa mencari ekskul karena sekolah mewajibkan setiap siswa untuk mengikuti kegiatan ekskul. Dia ingin mencari ekskul yang bisa mendukung kegiatan malasnya. Kemudian, dia melihat Tejina-senpai yang sedang melakukan latihan sulap di dalam ruangan ekskul. Tejina-senpai memiliki penyakit demam panggung dan sekarang ada seseorang yang bisa melihat trik sulap konyol miliknya.

Link Download Episode Tejina-senpai [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Tejina-senpai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 15 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    34 responses to “Tejina-senpai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. adrhy poii says:

      1st

    2. mister e says:

      akhirnya

    3. Ochir says:

      Knp anime ringan bergenre comedy selalu dpt durasi dikit :terharu :terharu :nangis

    4. Fai fai says:

      Gede y :matabelo

    5. Arie says:

      Matanya mengingatkan ku dgn salah satu waifuku Hotaru Shidare dari anime Dagashi Kashi

    6. master oppai says:

      Opp*i nya.. Mantul mantul

    7. Derererere says:

      kemarin sensei sekarang senpai :terharu

    8. Beast Titan says:

      Wow gede :kaget

    9. Akayuki says:

      Dilihat dr komennya kayaknya pd Sa*ngean :lalala

    10. Sadaharu says:

      anime tentang op*ai pesulap, jelas laris

    11. Bosku_No1_Indonesia says:

      Mirip anna chan ya yg jadi pahlawan sempak itu

    12. ini dari Gayo apa Docomo anime source videonya?

    13. gembloenk says:

      1. grafisnya mirip dagashikashi, apa satu rumahan ya?
      2. jadi dilema, ngetawain kegagalan waifu orang, mirip ahogirl, yg ngetawaain kebegoan cewek polos,
      3. nilai plus nya di echi nya, dilema ke-2
      4. karena suka anime comedy, :toast sruput aja dulu……

    14. hai says:

      lumayan nih dh baca mangany emang pendek” ceritanya, comedy ecchi ny pas

    15. Kazuma says:

      oppaaaiii……………. :sayangku

    16. YareYareDaze says:

      buat bahan doujin nih pasti wkwk :lol

    17. ....... says:

      15 min lagi, makin banyak seri tv comedy durasinya pendek.

    18. yamada says:

      kek ketua osis di anime hentong kamen wkwk

    19. Arie says:

      Comedy kurang, fanservice gk berasa, durasi pendek, konsepnya biasa banget, dan mereka masih blm kenalan di eps pertama.

      Sekian pendapat saya pada episode 1 ini

    20. KingOfNTR says:

      Gak sabar nunggu manga nya keluar di nhe*ntai.net

    21. Taidan no neko says:

      Anjir. Opp*i idaman tuh

    22. Prasetya says:

      bussset buset
      kemarin yang anime sensei aja belum ada versi BD :aghh :aghh
      sekarang ada lagi yg serupa, gak tahan gua penegn download yg versi BD aja wkwkwk

    23. faisol says:

      BULAT

    24. Pecinta oppai says:

      Anine jaman s karang bikin op*ai kek balon mana baju nya kaya di bikin khusus jd cetakan op*ai pula ketat bgt …

    25. enak-san says:

      Iam simple, I see op*ai, I click. Download.

      Hmt, megane megane megane

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons