Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tengen Toppa Gurren Lagann [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 27 Episode

Status : Ongoing

Genres: Action, Comedy, Mecha, Sci-Fi

Rating : 8.87 ( http://myanimelist.net/anime/2001/Tengen_Toppa_Gurren_Lagann )

Subtitle : Indonesia

Credit : Zensubs

Di masa depan, orang membangun desa mereka dan memelihara hewan domestik di gua-gua bawah tanah.  Akibatnya, mereka hidup dalam ketakutan akan gempa yang terjadi setiap saat. Jiiha adalah salah satu desa tersebut. Suatu hari, seorang anak bernama Simon kebetulan menemukan bor kecil mengkilap saat menggali untuk memperluas desa. Pada saat yang sama, Kamina, seorang pria yang percaya bahwa ada tanah lain di atas desa, membujuk seorang gangster untuk menerobos langit-langit untuk meninggalkan gua. Tiba-tiba, gempa terjadi dan langit-langit runtuh, diikuti oleh sebuah robot besar menembus langit-langit. Kamina sekarang yakin bahwa ada dunia di atas mereka. dengan berani, ia mulai melawan robot. Pada saat itu, orang lain muncul dari tanah atas. Ia adalah seorang gadis dengan nama Yoko. Dengan senapan di tangan, ia telah melacak robot robot. Namun, semua dia lakukan untuk mengalihkan perhatian. Kemudian, Simon menunjukkan apa yang telah ditemukan untuk Kamina dan Yoko. dan ternyata adalah robot misterius dengan kepala yang menjadi tubuhnya!

Link Download Episode Tengen Toppa Gurren Lagann [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 5-6-2016)

Tusfiles:

subtitle_.com.rar – 1.9 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep01 – 94.1 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep02 – 110.5 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep03 – 114.3 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep04 – 109.0 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep05 – 83.8 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep06 – 104.2 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep07 – 120.8 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep08 – 119.3 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep09 – 81.7 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep10 – 80.8 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep11 – 89.9 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep12 – 127.3 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep13 – 115.0 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep14 – 133.4 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep15 – 142.4 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep16 – 142.5 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep17 – 59.4 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep18 – 81.8 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep19 – 101.0 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep20 – 79.0 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep21 – 89.9 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep22 – 128.5 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep23 – 83.8 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep24 – 183.2 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep25 – 120.1 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep26 – 138.9 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep27 – 206.5 MB

Userscloud:

subtitle_.com.rar – 1.9 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep01 – 94.1 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep02 – 110.5 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep03 – 114.3 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep04 – 109.0 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep05 – 83.8 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep06 – 104.2 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep07 – 120.8 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep08 – 119.3 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep09 – 81.7 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep10 – 80.8 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep11 – 89.9 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep12 – 127.3 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep13 – 115.0 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep14 – 133.4 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep15 – 142.4 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep16 – 142.5 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep17 – 59.4 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep18 – 81.8 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep19 – 101.0 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep20 – 79.0 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep21 – 89.9 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep22 – 128.5 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep23 – 83.8 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep24 – 183.2 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep25 – 120.1 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep26 – 138.9 MB
Gurren_Lagann_BD_Ep27 – 206.5 MB

Mediafire:

Download

KumpulBagi:

Solidfiles:

subtitle_.com.rar
Gurren_Lagann_BD_Ep01
Gurren_Lagann_BD_Ep02
Gurren_Lagann_BD_Ep03
Gurren_Lagann_BD_Ep04
Gurren_Lagann_BD_Ep05
Gurren_Lagann_BD_Ep06
Gurren_Lagann_BD_Ep07
Gurren_Lagann_BD_Ep08
Gurren_Lagann_BD_Ep09
Gurren_Lagann_BD_Ep10
Gurren_Lagann_BD_Ep11
Gurren_Lagann_BD_Ep12
Gurren_Lagann_BD_Ep13
Gurren_Lagann_BD_Ep14
Gurren_Lagann_BD_Ep15
Gurren_Lagann_BD_Ep16
Gurren_Lagann_BD_Ep17
Gurren_Lagann_BD_Ep18
Gurren_Lagann_BD_Ep19
Gurren_Lagann_BD_Ep20
Gurren_Lagann_BD_Ep21
Gurren_Lagann_BD_Ep22
Gurren_Lagann_BD_Ep23
Gurren_Lagann_BD_Ep24
Gurren_Lagann_BD_Ep25
Gurren_Lagann_BD_Ep26
Gurren_Lagann_BD_Ep27

Uptobox:

Gurrern_Lagann_BD_720p-.part1.rar – 1.9 GB

Gurrern_Lagann_BD_720p-.part2.rar – 1.1 GB

subtitle_.com.rar – 1.9 MB

Usersfiles:

Gurrern_Lagann_BD_720p-.part1.rar – 1.9 GB
Gurrern_Lagann_BD_720p-.part2.rar – 1.1 GB
subtitle_.com.rar – 1.9 MB

GDrive:

Download

Mega:

Download

Report broken link




  • Info "Tengen Toppa Gurren Lagann (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 27 Genres: , , , ,

    58 responses to “Tengen Toppa Gurren Lagann [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      yosh, ngepost salah satu anime terbaik, urutan 14 rating tertinggi di MAL

      jangan tanya gimana ceritanya ? EPIC and GAR

      super duper epic battlenya :D

    2. Boris says:

      Pertamax :ngakak

    3. MataHareem says:

      wah gan.. gk bisa d donlod smua

    4. animers says:

      wah mimin telat posting nih ane sudah download semua episodnya dari sumbernya langsung kemaren. :2thumbup :2thumbup :siul

    5. zul says:

      aduh filenya pada kehapus :sorry

    6. dhims says:

      taiikk lelet amat

    7. angkoso says:

      om admin yg episode 3 kok ga bisa didownload ya. makasih

    8. boazean says:

      episode 7 ga bisa hatake senpai…!!

    9. john hawk says:

      ada yang punya ep 8 gak gan ? reupload donk… :sorry

    10. irjirj says:

      jahaha, batal pertamax

    11. suardika says:

      gan ini anime lama kan?
      kayak’a saya pernah liat nih anime [bner/gx?]

    12. H399 says:

      Ko di anime accesnya ga bisa donlot?
      selalu muncul tulisan gini
      Tengen Toppa Gurren Lagann episode 6
      [Zagarer] Tengen Toppa Gurren Lagann 6 [720p.Hi10].mkv (114.21 MB)
      You are currently downloading a file.

      episode 7 jg gitu, gimana caranya biar bs donlot lg nih?

    13. lucionary says:

      gan emang di batasin ya download eps 1-7?

    14. Tomjack says:

      episode 8 matiiii T_T

    15. hukakaka ribet amat buat link nya mas hatake
      kasihan yang masih newbe tuh :kr

    16. ikun90 says:

      epic ni anime oe tau anime ini dulu dari coment nya yukoAKB48. juara ini anime romancenya jg dapet…

    17. Rio Ardi says:

      Gk bisa di download ==”
      gw tadi download 2 lewat AA bisa, terus ini mau download lagi malah gak bisa, tulisan nya You are cannot download current file
      apalah gitu ,
      emang ada batasan download nya per hari apa?

    18. Aschval says:

      episode 1-7 kudu nunggu link hidup lagi atau gimana gan??… :bingung
      episode 1 udah berhasil ke download, waktu mau download episode 2,
      inilah yg terjadi “You are currently downloading a file.” :bingung ,,,
      mohon bantuannya gan,,,,

    19. RocKz says:

      1-7 fine @ AA
      downloadna harus satu-persatu+register dlu

      eps. 8 na re-up dong :sorry

      Sankyuu sebelumna

    20. riki says:

      episode 8 linknya mati semua.

    21. masamune says:

      bang admin tolong link episod 8 di reupload lagi…….please

    22. sas says:

      wah, anime legendaris ini..
      awal sampe akhir cerita modalnya semangat!

    23. bidawang says:

      mas epi 8 nya mati semua…
      tolong di re upload dong…

    24. kadal says:

      ini baru anime mantap ,
      terima kasih gan sudah d upload sub indo nya ..

    25. dajaljr says:

      Ep 8 nya gk ada yg bisa di DL tolong di perbaiki kk

    26. combat says:

      15, 16, 20 gan .. mati

    27. Otonashi says:

      episode 8 tolong direupload

    28. kadal says:

      episode 11 mati ada yg punya

    29. combat says:

      lanjut episode 22- 27…. !!!

    30. mi says:

      eps 13 mati link

      bnyk link yng mati

    31. Faris Gitu Thok says:

      yg 8 tolong di reupload pliss :mewek
      liat tuhh pd comment suruh reupload

    32. ortoclaz says:

      masih dilanjutkan kan ini gan? nanggung 6 episode lagi :2thumbup

    33. hudaternate says:

      duh..ane agak kecewa gan soalnya ga ada opening ma endingnya klo animenya sih dah bagus, keren, seru lagi :sorry

    34. Nyx Avatar says:

      Wuidih Thx Animekompi & zagarer, dah share & ngesub bintang gainax ini
      anime super duper EPIC nih :ngakak

      Episode 8, episode Super Epic yg keren… LORD KAMINAAAA

    35. faiz says:

      yaaaaa, episode 8 nya udah di hapus semua :'(
      upload lagi, please…

    36. octha says:

      tolong dong episode 8 dibenerin
      aq mau tonton

    37. octha says:

      tolong dong episode 8 dibenerin
      aq mau tonton

      PLISSSSSSSSSSSSSSS

    38. boazean says:

      episode 8 ga bisa download senpai mohon perbaiki terima kasih…!! i love u anime kompi..!!

    39. rusdi89 says:

      reupload episode 8 please….

    40. Feisal Adam says:

      terima kasih sobat anime kompi, tetap semangat ya gan:)

    41. feezy says:

      movienya ada g’ gan..?
      Tengen Toppa Gurren Lagann Movie: Lagann-hen..?tlg carikan gan..:) :matabelo

    42. Niko Nex says:

      Ini beneran sampe 27 eps apa cuma sampe 21 eps?

    43. kampretkelen says:

      semoga bisa bantu temen2 yang galau, gak ada niat promosi atau apa..
      http://obasaka.blogspot.com/2013/07/engen-toppa-gurren-lagann-subtitle.html
      hehehee

    44. sopyan says:

      lanjut terus…!!!

    45. akashi says:

      keren nih anime… ceritanya seru 8-)

      oh iya bagi yang mau donlot anime format 3GP langsung aja kesini >> http://www.weareotakusquad.blogspot.com :D

    46. Tenshi Iruga says:

      Hello…

      Thanks for approve me , this is my first time making of AMV, please watch if you interesting my video smile emoticon

      http://youtu.be/HHg4rJDvuEM

    47. asdfranger says:

      ayy linknya mati semua
      terus kok sampe 21 doang? gua butuh eps terakhir nih lagi nge hype mampus dari eps 26 :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons