Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tenki no Ko ( BD Version ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 25th, 2020, Anime Series Tenki no Ko

Tenki no Ko ( BD Version ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : CoMix Wave Films

Genres: Slice of Life, Drama, Romance, Fantasy

Rating : 8.58 ( https://myanimelist.net/anime/38826/Tenki_no_Ko )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Tokyo selalu dilanda hujan yang terus menerus turun tanpa henti. Di tengah hujan yang terlihat abadi ini, ada seorang anak SMA yang kabur dari rumah, Morishima Hodaka. Untuk memenuhi biaya hidup, dia berakhir bekerja di sebuah kantor penerbit kecil. Di saat yang sama, ada anak yatim piatu bernama Amano Hina yang juga berupaya untuk bekerja demi memenuhi kebutuhan hidupnya bersama adiknya.

Nasib keduanya terjalin ketika Hodaka berusaha menyelamatkan Hina dan memutuskan untuk melarikan diri bersama. Selanjutnya, Hodaka mengetahui bahwa Hina memiliki kekuatan aneh yang mengejutkan, yaitu kemampuan untuk mencerahkan hari dengan cara berdoa. Karena cuaca di Tokyo sangat tak menentu, Hodaka melihat potensi kemampuan ini. Dia meminta Hina untuk menjadi gadis cerah, seorang gadis yang akan mencerahkan hari untuk orang-orang yang membutuhkannya. Hal itu menjadi keseharian mereka. Namun, kekuatan yang besar selalu memiliki harga yang mahal.

Link Download Movie Tenki no Ko ( BD Version ) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Tenki no Ko"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 54 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    135 responses to “Tenki no Ko ( BD Version ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kucingdalamkarung says:

      pertamax kawe

    2. Ramadhan says:

      Jangan lupa shalat tarawih :)

    3. kangbaso says:

      pas hujan pas download

    4. Sei says:

      Nunggu 720 deh :yahoo Sankyu min

    5. NewNime says:

      :terharu :terharu wih seriusan nih? akhirnyaaaa :terharu :terharu :top

    6. NewNime says:

      wih seriusan nih? akhirnyaaaa :terharu :terharu :top

    7. Ahakka says:

      Yatta

    8. Kaizaki says:

      Hmm… tidak buruk juga… sasuga admin :top

    9. Who am i says:

      Niceee

    10. Xn says:

      Sekilas gw kira kimi no nawa

    11. UwU says:

      lgsung gas 1080p nya aja min :v

    12. Who am i says:

      BD nya kapan min?

    13. mbahbudi says:

      ntar subuh aja di up yg 1080p, pas buat nemenin sahur & download pake kuota kalong

    14. Bonuu says:

      Ini Weathering With You ya kan gan? :lalala

    15. Reiza my says:

      Hmmm seperti nya menarik

    16. Mantap rewatch lagi, sempat ada yang miss soalnya ketoilet pas lagi nonton dibioskop :yahoo

    17. Hanya seorang NETIZEN yang lebetulan lewat says:

      Nunggu yg FHD

    18. mikoonn says:

      ini yg di bagian subnya ngeblur itu bukan min?

    19. Kiku says:

      Ada yg 4K ga min? :nangis

    20. jack the soktau says:

      disini kita belajar, jangan jadi orang tua yg gk family friendly, nanti anakmu minggat dan bucin

    21. Anaknya Big Mom says:

      Akhirnya ada juga thx mimin

    22. Boku-desu says:

      Min adeknye tamako blom ada bdnya?

    23. bong sama says:

      made in abyss movie 3 kapan min?

    24. Takumi Shinji says:

      ni BD apa cam min?

    25. Koyomi says:

      Pose armpitnya ituloh… Sesuai fet!sh
      Pakaian tanpa lengan dan baju dalam yg kelihatan sedikit…. Pengen jilat
      best lah

    26. ikki says:

      loh, dulu bukanya sudah pernah dipost?

    27. Versi jav uncensored nya mana min? :v

    28. Zora Ideale says:

      Kunonton kok sub germany min? Pas pke vlc langsung muncul sub nya

    29. Man of Culture says:

      Ini apa juga besutan Makoto Shinkai? (Kimi no Na wa? dll.dll) :matabelo:

    30. Boruto says:

      no op*ai no like

    31. Bakarina Claes says:

      Menunggu hamefura :v

    32. No name says:

      Ko mirip anime kimi no nawa ada karakternya

    33. No name1 says:

      Ko mirip anime kimi no nawa ada karakternya

    34. GSM_PLAYER says:

      min mau nanya , ini tabrakan ga yah subtitlenya dengan bahasa yg lain ? download di yg lain tabrakan mulu.. sayang kouta huhuhuuhu

    35. Kadal Emas says:

      sabar2… masih web-rip… :lalala :lalala

    36. Sibibir says:

      Wah akhirnya bisa ngikutin alur Wibu

    37. wibu telat says:

      min ini subnya tabrakan atau bersih ? :aghh :aghh

    38. A Man With A Face says:

      Sabar nunggu BD ajalah… :top

    39. Rie says:

      Nunggu BD…….

    40. Wasted Penguinz says:

      SETIA DENGAN BD :kimpoi

    41. Jay says:

      Tolong teman”, kenapa saya hrus nnton ini, apa serunya ni anime ?

      • Khairul Khisan says:

        Nggak ada yg maksa elu nonton bray. Nonton anime sesuai itu sesuai selera bukan sesuatu yg dipaksakan

    42. Akuclalugaksabaran says:

      :2thumbup Hehehe keluar juga… Lama bgt ane udh kelanjur nonton di Bioskop :yahoo :top
      Adiknya Kimi no nawa gak mengecekan lh :top :thumbup

    43. SayurKol says:

      Ini biji mana ceritanya yang buat kesalahan mereka berdua yang nanggung satu kota jirr….

    44. Kurogane says:

      zippyshare gk ada yg 720 min

    45. es teh manis keringetan says:

      gw kok download 2x yg 1080p, rusak mulu y file ny gk mw d ekstract

    46. Es Cincau says:

      masih ga bersih videonya tapi mayan bening cuy belum HD padahal. :matabelo:

    47. Wibu nolep nogul says:

      Anime bajak laut buah libur ya min?

    48. Nekho says:

      Wah baru nyadar latar kejadiannya setelas kimi no nama e wa,

    49. Arwah gentayangan says:

      Endingnya gitu doang anjeeeeerr

    50. Maman says:

      BD nya keluar kapan min?

    51. Gggg says:

      Msih ngena kimi no nawa sih tpi ini dah cakep bgt

    52. romario says:

      blu ray kpn

    53. MotherOfDragon says:

      Ada Mitsuha & Taki Di Scene…… MAAF SPOILER :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    54. Hose says:

      Min ini ad hardsubnya ga

    55. Kurang Kerjaan says:

      Selalu gini dah nonton movie kek gini, dibikin mikir ini gimana lanjutnya ini gimana nasibnya ini bagaimana keadaannya :’v dibikin berharap mulu

    56. michan says:

      MENUNGGU BEDEHHH

    57. Mizuki Rin says:

      min.. kok yg saya download subtitlesnya gak bhasa indonesia ya??
      atau emng bukan bahasa indonesia??

    58. Santoryu~ says:

      mana GS movie crown nya min? :salahkamar

    59. Aduhh says:

      Kek eek gni aja rating nya bgus
      Gblk

    60. Open says:

      Ada yang sadar GX ada tokoh kimi no nawa di dalam movie ini??

    61. EverTank says:

      Masterpiece :terharu :terharu

    62. Taki-kun says:

      Untung gw gak sebucin elo Hodaka bngsd !! ?

    63. fadhli says:

      AIIIIIIIIII NI DEKIRU KOTO WA MADA ARU KAI?

    64. Supreme says:

      Terima kasih banyak

    65. Ayam says:

      Tete nya bening

    66. RIRi says:

      ky khirnya ada, makasih kak admin , semangat terus :sayangku :lalala :peluk

    67. Mugiwara luffy says:

      Great!!!

    68. inveet.id says:

      akhirnya rilis juga hahaha

    69. Hodaka says:

      BD nya keluarnya kapan ya min ?

    70. GoblinLovers says:

      Masih nunggu BD rilis

    71. Sobat gurun says:

      Wihh BDnya udah keluar nih. Min mau nanya ap kualitas videonya hanya sampai 1080p?

    72. Luqman A says:

      Version 4K nya ada gak?

    73. Ikokun says:

      Finally…
      Baru ² ini rewatch anime romance kayak saekano & kokoroko connect. Pas deh tambah ini.

    74. Xaxa says:

      YEEAAAA SANKYUUU, akhirnya bisa nonton lagi :terharu

    75. awoo says:

      1080p gakbisa didownload min

    76. No name your name? says:

      Bjir dah BD

    77. Aegys says:

      Akhirnya BD :terharu !

    78. Luqman A says:

      Versi 4K nya kapan keluar?

    79. pembasmi corona says:

      4k download di mana ad yg tau???

    80. Wasted Penguinz says:

      gila. puas bet nonton animasi BD pula :top

      tapi masih gk habis pikir ngebucin sampai bikin tokyo tenggelam :lol

    81. BANJIRRR says:

      Sub yg bagus dmn bor, yg sampe tl-in tulisan2 di film nya gitu???

    82. fizi cengeng says:

      apa ngk ada gitu kualitas 4K biar mata sy kgk sakit

    83. Viole says:

      Suga-san Mirip bngt sm Jinsung Ha,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS