Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tenkuu Shinpan [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 28th, 2021, Anime Series Tenkuu Shinpan

Tenkuu Shinpan [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 12 Episode

Studio : Zero-G, Netflix

Genres: Action, Mystery, Horror

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/43690/Tenkuu_Shinpan )

Subtitle : Indonesia

Credit :  HunterSekai

Setelah melihat seorang pria kepalanya retak kerena kapak, Yuri Honjou gemetaran ketakutan sambil melarikan diri penyerang bertopeng. Namun, ia justru terjebak di sebuah bangunan kosong dan terkunci di dalamnya. Dengan putus asa, Yuri berlari ke atap yang dikelilingi oleh gedung-gedung bertingkat. Meski diliputi keputusasaan, begitu ia mengetahui bahwa kakaknya juga berada di tempat aneh ini, Yuri bertekad untuk menemukannya dan melarikan diri bersama.

Link Download Episode Tenkuu Shinpan [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Report broken link




  • Info "Tenkuu Shinpan"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    26 responses to “Tenkuu Shinpan [ Subtitle Indonesia ]”

    1. DingDong says:

      Kakak nya masih hidup dan pria bertopeng itu teman si kakak. Sekian

      Spoler Alert

    2. Tahu sumedang says:

      Artwork nya kek anime jadul ye?
      Icip dulu lah

    3. Udin_hilang_dari_dunia says:

      Bagus sih cuma di story part tertentu bakal kerasa generic.

    4. Rae says:

      Maraton gk ini ?

    5. Full speed says:

      Lihat nya ingat muka di anime H

    6. Bubur Kacang says:

      Plot twist: Tokoh utama sadar dari mimpi buruknya. Semua yang dia alami ternyata halusinasi.

      Sekian.

    7. Yuu says:

      Tambahan Genre

      Panty Flash :lol

    8. Nasa says:

      Ih gk suka gelay :sayangku

    9. aaga* says:

      jujur yg balom baca manga toton aja keren soalnya kalo ane mah pass soalnya takut kecewa ama adegan sadis yang di sensor ama cut scene nya entar wkwkwk

    10. Nemisosmed says:

      Oh… tomozaki aku mengejarmu, apa besok kita ketemuuu :lalala

    11. Kiritong says:

      jadi ingat black lagoon njir

    12. yuuji says:

      di N*tfl*x udh tamat nih, buat yg gak sabar nunggu langsung liat di N*tfl*x aja

    13. NOFA says:

      batchnya gakada kah ?

    14. Jojo says:

      Bagus gak yaa ?

    15. Panstu Yuri says:

      Kirain karena Netflix Anime Ori bakal banyak adgean ewe kyk “Devilman Crybaby” ternyata enggak

      Tapi adegan sadis nya mantap sih

    16. Kang Bubur says:

      W nunggu great pretender._.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS