Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Tenrou: Sirius the Jaeger Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 28th, 2018, Anime Series Tenrou: Sirius the Jaeger

Tenrou: Sirius the Jaeger Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio: P.A. Works

Genres: Action, Historical, Horror, Supernatural, Vampire

Rating : 7.54 ( https://myanimelist.net/anime/37569/Tenrou__Sirius_the_Jaeger )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan tentang kemunculan kelompok pemburu Vampir bernama “Jaegers” di Tokyo pada tahun 1930. Salah satu anggotanya adalah Yuliy, manusia serigala yang ingin membalas dendam kehancuran kampung halamannya terhadap para Vampir. dia dan Jaegers melakukan pertarungan melawan ark suci misterius yang bernama Ark Sirius. Kebenaran apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Tenrou: Sirius the Jaeger Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tenrou: Sirius the Jaeger"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    25 responses to “Tenrou: Sirius the Jaeger Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Penikmat Istri Orang says:

      Yang setuju mimin buat vote anime musim lalu like….

    2. misterius says:

      masih terus dipantau :listen :listen

    3. Leo Berdarah says:

      :onegai bang admin bisa upload lagi anisong yang dulu :sayangku :nangis :onegai

    4. Riku says:

      Min banana fish mana nih?? :aghh

    5. Jessss says:

      Overlord min ??? :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    6. ikki says:

      endingnya ga asik

    7. Momonga-SAMA says:

      yg dhah nonton pendapat ny dong?????

    8. Utaran says:

      Saatnya maraton lalalalala…

    9. Ikki kurogane says:

      Pisang mana pisang?

    10. Lontong says:

      Banana fish blum tamat kan?

    11. Ace says:

      sedih njir si vampir kecil mati padahal SDH ikut Yuli :v

      • idiot says:

        Bego,nonton tp g nyimak..

        • Ace says:

          yg bego mah elu gan kan SDH dibilang Yuli sama satu royale terus dari suara ya salah satu dari si kembar itu !
          kenapa gue bilang mati?
          satu
          kata2 terakhir dia ” semoga kamu bisa menyelamatkan kaumku”
          kurang lebih begitu
          kedua
          ada anak kecil bersin gara2 ada debu kan?
          dan di anime ini vampir mati jadi debu kan?

          so yg idiot siapa?

    12. Kohei says:

      Grand blue kpn ya min!?
      Truss sampe brp episode!? Klo cmn sampe 12ep mau aku maraton skrng :lalala

    13. Rocked Bunny says:

      Cuy Ryoko ama Yuliy gimana? jadian?
      Blom sempet nonton 2 eps trakhir

    14. Spitfire says:

      Di endingnya si yuliy ngomong sama siapa gan?

    15. lalalayeyeye says:

      Review dong yg udh nonton smpe tamat, recommend gk ?
      mau nonton marathon nih :cool

    16. KiritoLemah says:

      hmmmm itachi dan sasuke

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons