Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tenrou: Sirius the Jaeger Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 20th, 2018, Anime Series Tenrou: Sirius the Jaeger

Tenrou: Sirius the Jaeger Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio: P.A. Works

Genres: Action, Historical, Horror, Supernatural, Vampire

Rating : 7.54 ( https://myanimelist.net/anime/37569/Tenrou__Sirius_the_Jaeger )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan tentang kemunculan kelompok pemburu Vampir bernama “Jaegers” di Tokyo pada tahun 1930. Salah satu anggotanya adalah Yuliy, manusia serigala yang ingin membalas dendam kehancuran kampung halamannya terhadap para Vampir. dia dan Jaegers melakukan pertarungan melawan ark suci misterius yang bernama Ark Sirius. Kebenaran apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Tenrou: Sirius the Jaeger Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tenrou: Sirius the Jaeger"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    28 responses to “Tenrou: Sirius the Jaeger Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Oncom says:

      Nani?!

    2. L says:

      GrandBlue kapan?

    3. ran says:

      Min baki belum yaa? Minggu kmren udh pas kamis @@ bingung keluar’a ga tentu 2 minggu lalu di hri minggu langsung 2

    4. fronika says:

      yang gua tunggu” ni anime sejak minggu kemarin :sayangku :yahoo

    5. Oppai dragon says:

      Pertamax

    6. Budiutomo41 says:

      Naisuuu

    7. Gud says:

      Actionnya keren nih anime

    8. Riki says:

      Entah knp karakter pemeran utama nya kurang menarik wkwk..
      Sejauh ini keren ceritanya.. lanjut~

      • Kaze says:

        mungkin anda kbanyakan colai, mkanya cra mlihat krakter utama nya jdi kurang menarik °?°

      • do you know my name says:

        yep, kalo gue sih setuju sama lu bang. MC kurang menarik, kaku, dan seperti tidak memiliki tujuan yang jelas. Yah kesan nya episode kemarin flat – flat aja, ditambah genre yang mainstream seperti ini.. wajar sih ratingnya

        • Riki says:

          Serunya serius dark story itu parah emng.. mesti hati2 bikin plot ceritanya supaya ga kebanting sama yang udah2.. c’mon pa works :army:

    9. Kotegawa Chisa says:

      dot dot sedot :toast :toast

    10. adsadasfsa says:

      good job P.A. Works nice episode.

    11. Penikmat Istri Orang says:

      Overlord kapan?

    12. gila sih nih anime keren parah.. emg karakter mc nya bgitu tong.. rasanya ingin berkata kasar.. jgn sok analisis klo gk tau apa” klo tontonan anime lu msh dikit.. mc disini punya tujuan dan masa lalu yg kelam.. dan gk ada genre comedy jd jgn berharap lucu dr mc nya tong.. dan jgn berharap overpower jg.. jgn smain anime ksukaan lu atau mc ksukaan dgn mc di anime lain kntl

      • Riki says:

        Justru gw demen ama ceritanya.. “NOT your mainstream romantic shoujo vampire”

        “jgn sok analisis klo gk tau apa” klo tontonan anime lu msh dikit.”
        Thx.. justru karna gw udh nonton yg keren2 sebelumnya makanya geregetan :capedes

        “mc disini punya tujuan dan masa lalu yg kelam..”
        Yea, i know it from the fist sight scene… his eyes is daring!

        Cuma berasa “flat” aja..

      • Nemm says:

        flat bukan berarti harus ada comedy biar seru… duhh gemes guee ama komen ginian

    13. Attar 36 says:

      Denger suara mc nya Kaya Hiro ya ? apa mungkin va nya Sama ya

    14. SSS says:

      Ratingnya kurang cuk. Actionnya bagus gini masa kalah ama anime yg nonjolin fan service aja. Hadeh kelakuan siapa sih ini

    15. Bakayarou says:

      Padahal tadi cuman liat cuplikannya di IG tapi langsung buru2 dah download. Bakalan jadi anime yg akan trus di download musim ini

    16. konekomaru says:

      please wait plantaheim nya lama bgt min ,ga bisa download nih … heran ?? ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS