Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei Jutsu Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Yokohama Animation Lab

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/47159/Tensai_Ouji_no_Akaji_Kokka_Saisei_Jutsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Jadi orang jenius itu merepotkan.

Pangeran Wein hanya ingin hidup tenang. Karena itu ia akan mengkhianati rakyatnya dengan menjual kerajaan kecilnya yang menyedihkan. Sayangnya, rintangan terbesar yang harus dihadapi justru adalah dirinya sendiri yang terlalu jenius. Ide cemerlang untuk melelang kerajaannya agar bisa pensiun dan bermalas-malasan justru membuat kesuksesan yang tak terduga dan mendapat sambutan dari rakyat. Popularitasnya melejit dan impiannya untuk hidup tenang semakin menjauh.

Link Download Episode Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei Jutsu Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei Jutsu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    12 responses to “Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei Jutsu Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cah Ketandan says:

      Pertalite !!!!

    2. Rere says:

      Zenovia wuv :sayangku

    3. Pler yang bukan pler says:

      Fantasy identik sama monster dan super power ini perasaan kurang dari segi itu. Feel nya setengah setengah, beda sama nimex perang macem Nejimaki, Magi, Grancrest Senki dkk. Hadeh..

      • Aaa says:

        Ini kan fokusnya ke politik bukan ke action

      • 4NY1R says:

        anda salah baca judul atau sinopsis.
        makanya pembandingnya kurang tepat

        • Pler yang bukan pler says:

          ngerti genre fantasy ga cok? bodo amat sama judul. anime ini kasih genre fantasy di profil nya. tapi ga ada kesan fantasy nya. lebih ke drama, politikal, historikal atau tetekbengek.. ga ada unsur fantasynya? coba sebutin unsur fantasy nya di nime ini? ngapain di kasih fantasy kalo ga ada unsur nya itu yang gue masalahin.

      • Goblin_Sensei says:

        pemikiran lu tentang fantasy kecil banget yah wkwkwkwk. yg namanya genre fantasy tuh apa yg ga ada di dunia nyata tapi jadi ada di anime, contoh bisa terbang, punya kekuatan buah iblis, bisa sihir, ada elf, goblin dll, kepercayaan/agama yg ga ada di dunia nyata biar ga nyingung agama yg benar2 ada di dunia nyata. buka mindset lu dulu dari fantasy lu yg baru sebatas upil

    4. yzy says:

      buah melon di diemin doang, sasuga wein sama

    5. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

      Gw suka banget anjayy sama opening scene fanya ngejar kupu-kupu, pas banget sama song nya. Cocok dah :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS