Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei Jutsu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Yokohama Animation Lab

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/47159/Tensai_Ouji_no_Akaji_Kokka_Saisei_Jutsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Jadi orang jenius itu merepotkan.

Pangeran Wein hanya ingin hidup tenang. Karena itu ia akan mengkhianati rakyatnya dengan menjual kerajaan kecilnya yang menyedihkan. Sayangnya, rintangan terbesar yang harus dihadapi justru adalah dirinya sendiri yang terlalu jenius. Ide cemerlang untuk melelang kerajaannya agar bisa pensiun dan bermalas-malasan justru membuat kesuksesan yang tak terduga dan mendapat sambutan dari rakyat. Popularitasnya melejit dan impiannya untuk hidup tenang semakin menjauh.

Link Download Episode Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei Jutsu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei Jutsu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    23 responses to “Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei Jutsu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. 1ST says:

      NYNIMMMMMMM :lalala :lalala :lalala

    2. admccd says:

      jijik liat tingkah laku mc cow

    3. Eru says:

      NINYM PUNYAKU

    4. Truck says:

      sangat jenius hah!!

    5. Bodo says:

      Semenjak plot versi anime beda. jadi cuma jualan waifu :lalala

    6. pejuang waifu says:

      MY NINYM :sayangku

    7. Taidan no neko says:

      Gua kira bakalan greget plot nya ternyata …….

    8. Piwww says:

      Ninymmm ??

    9. Minim says:

      Itu si Ninym pake Kutang nggk sih?? :bingung

    10. Dominominus says:

      Kesimpulan: MC nya ngga jenius2 amat, cuma LUCK nya aja yg gede sama keadaan sekitar yang mendukung… keputusan2nya juga cenderung keputusan normal atau bahkan di bawah ekspektasi, sama sekali ga mindblowing. Yang membuatnya terkesan jenius karena respons bawahannya/pendukungnya yang terlalu berlebihan dan terlalu mengagung-agungkan si MC, atau jangan2 IQ rata2 di universe ini emang serendah itu?

    11. Nonono says:

      Masih mending anime sebelah walaupun satu episode isinya ngebacot doang

    12. Ddosmand . says:

      Wait a minute, itu napa ada intro universal anjirr…
      Pertama kali liat anime dgn intro universal :lol :lol :lol

    13. usup says:

      Sumpah koq ini link nya gk bisa dibuka anjirr

    14. KangBaso says:

      linknya mati ya ?

    15. Numpang lewat says:

      semua link mati

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS