Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Tensei Kenja no Isekai Life Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 12th, 2022, Anime Series Tensei Kenja no Isekai Life

Tensei Kenja no Isekai Life Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Revoroot

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Isekai

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/47163/Tensei_Kenja_no_Isekai_Life__Dai-2_no_Shokugyou_wo_Ete_Sekai_Saikyou_ni_Narimashita )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubsHunterSekai

Yuuji Sano bekerja di perusahaan gelap yang semena-mena terhadap karyawan. Ketika ia bermaksud untuk melanjutkan lemburannya di rumah, di layar komputernya muncul pesan “Anda dipanggil ke dunia lain”. Yuuji langsung terseret ke dunia lain layaknya dalam gim, lengkap dengan panel status dan keterampilan. Dia mendapat status pekerjaan sebagai Penjinak Monster yang dianggap sulit untuk menjadi seorang petualang. Namun, berkat buku sihir dan perjumpaanya dengan beberapa slime, Yuuji mendapatkan kekuatan sihir baru dan status pekerjaan kedua sebagai Sage. Yuuji tidak sadar kalau dirinya mendapat kekuatan luar biasa yang membuatnya tak tertandingi.

Link Download Episode Tensei Kenja no Isekai Life Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei Kenja no Isekai Life"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    14 responses to “Tensei Kenja no Isekai Life Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pal says:

      Classroom elite kapan up ya? :aghh :aghh

    2. dompet says:

      Buat para penggemar bleach, gw katakan selamat karna anime lanjutannya akan rilis.

    3. PHPTEROS says:

      Masih menunggu anime GUE BANGET min. Ty

    4. Mirika says:

      Anime ini nggak bagus juga nggak jelek. yg penting tuntas nonton sampai akhir

    5. NARU says:

      :lalala :ngacir2 Coba ngikutin jaln crita di manga pasti bakal seru anyink :aghh :aghh :aghh

      Ini maksa banget buat animenya :ngacir2
      Pasti banyak kritikan dari para fans manga nya dah :lalala

      • Claudy says:

        Betul, banyak story yg di skip,
        Desain karakter juga ga sama dgn manga,
        Belakangan makin banyak produksi anime yg kaya gini,

        Musim sebelumnya, anime sebelah desain karakter heroinya beda bgt,
        Efeknya fanart pada berubah ngikutin anime, padahal heroin manganya lebih Wifuable

        Yasudahlah,

    6. Jimuseo says:

      Jamed ramut helem selesei juga akhirnya

    7. Oh Baby says:

      rata rata anime kenja jelek sih menurut gue yaa krna trlalu op dan disanjung org2 sekitarnya, apalg pakai harem sgala.. :lol
      tp yg ini lumayan lah, g brlebihan

    8. PenontonSukarela says:

      Menunggu, batch

    9. Tupai says:

      Ditunggu s2 nyaaaaaa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS