Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Tensei Kenja no Isekai Life Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 11th, 2022, Anime Series Tensei Kenja no Isekai Life

Tensei Kenja no Isekai Life Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Revoroot

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Isekai

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/47163/Tensei_Kenja_no_Isekai_Life__Dai-2_no_Shokugyou_wo_Ete_Sekai_Saikyou_ni_Narimashita )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubsHunterSekai

Yuuji Sano bekerja di perusahaan gelap yang semena-mena terhadap karyawan. Ketika ia bermaksud untuk melanjutkan lemburannya di rumah, di layar komputernya muncul pesan “Anda dipanggil ke dunia lain”. Yuuji langsung terseret ke dunia lain layaknya dalam gim, lengkap dengan panel status dan keterampilan. Dia mendapat status pekerjaan sebagai Penjinak Monster yang dianggap sulit untuk menjadi seorang petualang. Namun, berkat buku sihir dan perjumpaanya dengan beberapa slime, Yuuji mendapatkan kekuatan sihir baru dan status pekerjaan kedua sebagai Sage. Yuuji tidak sadar kalau dirinya mendapat kekuatan luar biasa yang membuatnya tak tertandingi.

Link Download Episode Tensei Kenja no Isekai Life Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei Kenja no Isekai Life"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    10 responses to “Tensei Kenja no Isekai Life Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dodo says:

      Petromax

      • Pengangguran Elite says:

        Manga reader + anime 3 eps =
        alur : B
        Mc naif : No
        Mc op : yes
        harem : No
        nilai plus : No harem, mc smart, agak introvet, side karakter and vilain mikir pake otak
        nilai minus : alur gampang ditebak, ada bbrp karakter yg annoying, banyak ngobrol
        nilai jual : adegan berantem nantinya
        gw rate : 6.5
        rekomended ? : Yes, klo lu boring layak d ikutin

    2. Kamito says:

      Pertamax

    3. 4NY1R says:

      cerita macam ini dibuat anime biasanya rame di eps awal-awal aja.
      kasihan sama cwe aja sih.
      biasanya isekai op harem ecchi muka bocah, char cwe hanya jadi objek doang

    4. genjeeh says:

      mc dipaksa op+kul malah jd cringe :v

      • Ampas says:

        Op sama cool? Ketauan nih bocah blom rasain kerasnya dunia kerja
        Lu belum pernah rasain dunia kerja ga usah sok tau deh
        Itu charanya gua paham betul dah sifatnya

        Org kerja ga usah terlalu menonjol
        Ntar lo di suru ini suru itu sama senior lo
        Bkn cuma senior tp bisa juga ama teman2 sebaya lo
        Ini baru 1 yg gw sebut belum yg lainnya
        Gw rasa ini anime bagus
        Ga terlalu banyak jual waipu waipu hayalan lo

        • kelpin says:

          saya stuju dengan anda.
          menonjol disini pny banyak arti, ntah ingin dihargai atasan / nyari perhatian / gabut nyari kerjaan / memang sudah sifatnya ringan tangan / cuma dia doang yg mampu ngerjain itu, dll.
          klo disini yg gw liat MC pny salah satu kesalahan yakni tidak berani berkata “tidak”.
          ini point penting biar gk jadi ‘babu’ dari rekan / kerabat kerja.
          smua orang pasti pny batasan yg berbeda2 sesuai kemampuannya, trus knp MC gk brani nolak walau memang sudah overload ?
          mungkin krn dia karyawan baru / takut dijauhi / tidak dapat diandalkan lagi makanya cuma bisa berkata “iya”.

          mungkin next eps nya dicritakan lebih rinci terkait ke depresi-an si MC di masa lalunya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS