Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Tensei Kenja no Isekai Life Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 18th, 2022, Anime Series Tensei Kenja no Isekai Life

Tensei Kenja no Isekai Life Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Revoroot

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Isekai

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/47163/Tensei_Kenja_no_Isekai_Life__Dai-2_no_Shokugyou_wo_Ete_Sekai_Saikyou_ni_Narimashita )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubsHunterSekai

Yuuji Sano bekerja di perusahaan gelap yang semena-mena terhadap karyawan. Ketika ia bermaksud untuk melanjutkan lemburannya di rumah, di layar komputernya muncul pesan “Anda dipanggil ke dunia lain”. Yuuji langsung terseret ke dunia lain layaknya dalam gim, lengkap dengan panel status dan keterampilan. Dia mendapat status pekerjaan sebagai Penjinak Monster yang dianggap sulit untuk menjadi seorang petualang. Namun, berkat buku sihir dan perjumpaanya dengan beberapa slime, Yuuji mendapatkan kekuatan sihir baru dan status pekerjaan kedua sebagai Sage. Yuuji tidak sadar kalau dirinya mendapat kekuatan luar biasa yang membuatnya tak tertandingi.

Link Download Episode Tensei Kenja no Isekai Life Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei Kenja no Isekai Life"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    11 responses to “Tensei Kenja no Isekai Life Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kunkun says:

      Pertamax

    2. putin says:

      kesatu

    3. Saber says:

      Ini pasti cerita sebelum momonga terjerumus ke dark side

    4. ijen says:

      jalan cerita gitu-gitu aja
      biasa
      membosankan
      episode 1 (MC over power, pamer kekuatan, sok cool, biar aku saja yang menangani) :hoax2 :hoax2 :cool :cool

    5. Teknisi Web Sebelah says:

      Oh jadi ini anime yang katanya “Guwe banget?”

    6. Menurut gua says:

      Klo gk ada tontonan juga agak menarik sih di ikutin tapi muka mcnya gk cocok banget buat sok cool malah jadinya cringe wkwk, jadinya malah males ngilutin walaupun ceritanya klo lagi bosen lumayan buat ditonton :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS