Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Tensei Kenja no Isekai Life Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 1st, 2022, Anime Series Tensei Kenja no Isekai Life

Tensei Kenja no Isekai Life Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Revoroot

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Isekai

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/47163/Tensei_Kenja_no_Isekai_Life__Dai-2_no_Shokugyou_wo_Ete_Sekai_Saikyou_ni_Narimashita )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubsHunterSekai

Yuuji Sano bekerja di perusahaan gelap yang semena-mena terhadap karyawan. Ketika ia bermaksud untuk melanjutkan lemburannya di rumah, di layar komputernya muncul pesan “Anda dipanggil ke dunia lain”. Yuuji langsung terseret ke dunia lain layaknya dalam gim, lengkap dengan panel status dan keterampilan. Dia mendapat status pekerjaan sebagai Penjinak Monster yang dianggap sulit untuk menjadi seorang petualang. Namun, berkat buku sihir dan perjumpaanya dengan beberapa slime, Yuuji mendapatkan kekuatan sihir baru dan status pekerjaan kedua sebagai Sage. Yuuji tidak sadar kalau dirinya mendapat kekuatan luar biasa yang membuatnya tak tertandingi.

Link Download Episode Tensei Kenja no Isekai Life Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei Kenja no Isekai Life"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    16 responses to “Tensei Kenja no Isekai Life Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. orang says:

      ndak ada yang mau duluan kah

    2. Kek aneh ni anime crita’a, sperti baca komik manhua

      • supir piring says:

        Jujur ane blom pernah baca Manhua sih. tapi kalo soal cerita anime ini aneh. Aku setuju

        • Doctors manko says:

          Menurutku anime ini masih lebih bagus dri pd isekai magician?

        • Vladimir Putin says:

          Gua belum nonton, tapi ada 3 kemungkinan yang terbayang kenapa kualitasnya bisa “sejelek” itu.
          1. Ga ada sinematik khas anime (biasanya pemandangan singkat atau anggel camera yang unik).
          2. Animasinya terlalu kasar, kalau lu pernah lihat animasi flash (adobe flash) mungkin kualitasnya sedikit lebih bagus dari itu tapi masih mirip-mirip jadi ga dapat momentumnya.
          3. Pakai sound effect dan theme song seadanya.

    3. Aku komen says:

      Anime ini lumayan bagus aku kasi 5 poin

    4. Si Sudah Bosan Dengan Plot Isekai Mainstream says:

      Saatnya download anime buat dongeng tidur nanti malem~

    5. Marrr says:

      Kurang heroine aja ini anime, tipe MC overpower y okelah pake slime gg. Gambar okelah, nilai 7 pas gue rasa okelah juga wkwkwk

    6. Steina_Lover says:

      MC nya terlalu datar, kadang jadi bikin ngantuk klo nonton. masih mending pararel world pharmacy atau black summoner utk musim ini

    7. coolkid says:

      ijin nyimak para komentator, keliatannya gak ada yang ngikuti light novel atau manganya.
      ini style MC diambil dari light novelnya dan style MC dimanga jauh lebih lempeng lagi wajahnya, ini masih agak ceria tapi karakter tetap sama sama lempeng.
      krn ceritanya agak dipercepat jadi bingung ngikuti alur ceritanya.
      klo ingin tahu alur ceritanya lebih detail dan lebih terasa ceritanya baca manga atau light novelnya.
      di manganya ceritanya lucu kok dan bagus.

    8. Hitogami says:

      Sudah kubilang. Kalau isekai. Ada kata “Kenja”.
      Pasti gak worth it buat ditonton

    9. Kyo says:

      Salah satu tontonan santai musim ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS