Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Tensei Kenja no Isekai Life [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 4th, 2022, Anime Series Tensei Kenja no Isekai Life

Tensei Kenja no Isekai Life [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Revoroot

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Isekai

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/47163/Tensei_Kenja_no_Isekai_Life__Dai-2_no_Shokugyou_wo_Ete_Sekai_Saikyou_ni_Narimashita )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubsHunterSekai

Yuuji Sano bekerja di perusahaan gelap yang semena-mena terhadap karyawan. Ketika ia bermaksud untuk melanjutkan lemburannya di rumah, di layar komputernya muncul pesan “Anda dipanggil ke dunia lain”. Yuuji langsung terseret ke dunia lain layaknya dalam gim, lengkap dengan panel status dan keterampilan. Dia mendapat status pekerjaan sebagai Penjinak Monster yang dianggap sulit untuk menjadi seorang petualang. Namun, berkat buku sihir dan perjumpaanya dengan beberapa slime, Yuuji mendapatkan kekuatan sihir baru dan status pekerjaan kedua sebagai Sage. Yuuji tidak sadar kalau dirinya mendapat kekuatan luar biasa yang membuatnya tak tertandingi.

Link Download Episode Tensei Kenja no Isekai Life [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Report broken link




  • Info "Tensei Kenja no Isekai Life"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    42 responses to “Tensei Kenja no Isekai Life [ Subtitle Indonesia ]”

    1. apalah says:

      Pirst

      • apalah says:

        Isekai lagi kah??

        • Apon says:

          Tiap musim ada, jd nya malas liat tema ginian

          • Zuri says:

            Well,jepang memang banyak membuat cerita fantasy Di isekai, makanya banyak novel jepang yg isekai hanya bbrp Aj yg temanya modern kecuali romancenya. Ini Jg adaptasi Dr novel jpng jd wajar. Mungkin musim nanti sama, terimalah kawan

          • Kadal kurab says:

            Sepikiran kita Gan, bosan ane…..Isekai Mulu, terlalu mainstream. Toh isekai rata” MC nya selalu OP dan harem

          • Ade londok says:

            malas liat beginian tapi kau ada disini macam mana pula kau bah

        • Kang komen says:

          Karena laku.
          Sama kayak di manhwa jg banyak setipe, ya gate lah, tower lah, ya itu krn laku aja.

          • sampahverbal says:

            yang jelas target pasar utama meraka di Jepang, mau skor MAL buruk tiap ada Isekai ga peduli krena bukan dari MAL aja ngliat nya tiap Studio Animasi, asal ada sponsor hajar ae lah penting studio jalan wkwkwk

    2. NOFA says:

      waduh keluar ga tuh sudah,, mantap :lalala :lalala

    3. Jembut kuda nil says:

      Tensei slime versi lite kali ah

    4. OcOK -19 says:

      Rimuru jadi bawah… Diablo Panik gak tuh..

    5. Oni-Chan says:

      Wahh studionya kayak baru denger, tapi cicip dulu ahhh sambil nunggu anime Ruang Kelas Elit

    6. TimeTraveler says:

      Manganya sih lumayan cuma kekurangan asupan heroin aja, karena party nya cuma sma slime & srigala doank (sumpah srigalanya kocak bgt rasnya pride wolf tapi ini malah penakut)
      Ada sih karakter cwe cuma tiap pindah kota ga ikut

      Yah nikmati ajalah, Animasinya bagus Koq

    7. Ayanokouji says:

      Class room elite blum up ya min… ??

    8. Kenapa isekai mulu dah kntl says:

      Halah.. Pasti nimek gak jelas lagii

    9. gw banget says:

      mana eps 2 nya nih dah muncul gitu thumbnailnya si yanfei

    10. Edoape says:

      masih banyak loh bahan utk dijadikan anime, untuk isekai kenapa nggak lanjut aja no game no life, grimgar dan anime isekai yg cmn ada season 1 doang ketimbang nambah judul baru yg ceritanya kurang lebih sama

      • Zuri says:

        Mungkin memberi kesempatan buat para creator novel melihat karyanya jd anime,hanya dugaanku saja, meski Aku setuju pengen Liat no game no life,udh terlalu lama Ga Ada lanjutan.terakhir hanya movie ya saja

    11. 4NY1R says:

      aduh mc dibuat tampang bocil
      ya sudahlah sudah ketebak endingnya

      • yuuji says:

        emang nih ga sesuai manga char nya. tpi ga ketebak gan ending nya. yg pasti ini isekai tanpa harem atau romance

    12. NoGemNoLep says:

      Char MC nya kurang nolep dibanding manga nya

    13. kurmod says:

      untung mc nya kaga jadi bencong, yg jadi bencong kaga gw tonton, cuih

    14. Ryuu says:

      MC nya bagus an di manganya

    15. Copiumagain says:

      Isekai itu buat bocil sih harusnya, orang pubertas keatas nonton engage kiss aja sambil hirup copium

    16. Clover says:

      Sejauh baca ga ada romance, pure petualangan. walau OP ga ngotak tapi problem yang muncul di isekai cuma MC yang bisa menyelesaikan. Semoga bagian komedinya ga di skip

    17. lain says:

      Saat akau mau download anime ini. Linknya dialihkan terus. Dan tiba2 layar hpku gelap terus nyala ada tulisan bahwa gw dipanggil ke dunia lain

    18. lakosta says:

      gak ada harem di sini enak aja ceritanya di manga

    19. Jotaro says:

      Skor 6 dari gua, mending cari series lain sih

    20. gue human says:

      udah dikasih tontonan gratis, kritik
      disuruh bayar, kritik
      ga dikasih tontonan, demo

      maunya apa lah kalian ini wkwkwk

      • Bocil sok keras says:

        Lah!? emg kenapa? musolah?

        • KPI says:

          Nanti saya Blokir semua link Anime biar tidak banyak yang protes dan bermasalah

          cukup tonton film dalam negeri, ganteng-ganteng serigala misalnya.

          cintailah produk dalam negeri

    21. CEO says:

      Yuno pergi ke isekai. Asta sibuk jadi raja penyihir

    22. Leo says:

      Ngasih tau aja, ga ada romance nih anime. MCnya flat, ga ada ekspresi, impoten :ngakak

    23. ChuPetong says:

      gaass 2 eps langsung dong

    24. #CiD#Kagenoh# says:

      penonton dewasa itu simpel, suka di tonton gk suka skip, gampang kan.

    25. Joe says:

      sepertinya rame, hajar dulu ae lah… :listen

    26. Zxzx says:

      Knp langsung episode 2 yang 1 kemana

    27. NA"NK says:

      grafiknya kurang padahal manganya bagus banget,desain chara sma monster malah jauh beda dari manganya,klo masalah penjualan manganya w yakin laku keras tapi untuk cd/dvd animenya meragukan karna grafiknya,sedikit kecewa sih tapi gpp lah awal baru buat studio baru smoga kedepannya bisa lebih diperbaiki lagi ja masalah grafik dan alur cerita sesuai yg ada dimanga,ini mah kecepatan .. :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS