Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, December 4th, 2018, Anime Series Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/37430/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    51 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fajar Hermansyah says:

      pertamax goblok

    2. Crafzer says:

      pertamax

    3. zamri uchiha says:

      thank’s UP

    4. Hans says:

      tunggu 720p

    5. Robu says:

      njae susah pertamax yah -_-“

    6. Milim iblis says:

      Kelima njir

    7. yudy says:

      Pertamini

    8. Shion says:

      anjir, bnyk yg nungguin wkwk

    9. Diablo says:

      Nunggu 1.080

    10. Mong says:

      Ooohhhh ooooohhhhhh :terharu :terharu

    11. Seiryou says:

      para kalongers mulai berkumpul :lol :lol :lol

    12. hige says:

      kampvret baru matiin laptop

    13. Rieze Fahmi says:

      Ea muncul , sundul mnag

    14. Yuu says:

      :kaget :kaget Udah rame aja

    15. natsu says:

      gak tidur donload dulu…… :listen :listen

    16. Sakagami says:

      Dot sedot sedot :top

    17. Pohon Raksasa says:

      Waifumu ternyata husbandomu maz

    18. brotox says:

      hajar blehhh , saurrrrrrrrrr

    19. Lupa nama v2 says:

      Gaspooooll :terharu :lalala :lalala

    20. Lakikali says:

      Naga badai Veldora Tempest, bakalan bebas gak sih?
      Ini Rimuru tujuannya cuman warisannya Shizu ya?
      Ini pertanyaan spoiler ya?

    21. Aria says:

      Ntah kenapa kalau menurutku penggambaran karakter dianimenya lebih imut apapagi yg oni ini beda dimanga lebih dewasa gitu

    22. du-chan says:

      tidak bisa melupakan karakter kazuma di konosuba

    23. Si Goblin slayer ternyata dari kaum ras rambut legend says:

      Anime versi BD biasanya nggak ada sinar dewa dan kabut asapnya, gue test download YURAGI-SOU NO YUUNA-SAN
      versi bd nya, ternyata emang nggak ada sinar dewa, mantap.

    24. AllMight says:

      Kiminosei …kiminosei :listen :listen

    25. Wik wik wik says:

      Mantap shuna shion :*

    26. Kururu says:

      WTF,,, did just happen?????

    27. kadal emas says:

      akhirnya lengkap juga party nya slime… :top :top

    28. Otaku says:

      Min Akanesasu Shoujo mana? Pingin liat ketec Asuka

    29. Oni-Can says:

      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      Kesiangan
      Yang penting auto downloader on :travel
      Kecepatan maksimal :ngacir2

    30. Yu says:

      Ketemu kadal lagi :tabrakan:

    31. Ruh Jahat says:

      Oni pink masih lebih bagus yg versi lama

    32. gg says:

      Masa bodoh nyetir.gg

    33. bum bum says:

      beda oni ama kijin apaan ? di manga ogre nya evol jd oni kan rasanya ? :amazed:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons