Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, December 18th, 2018, Anime Series Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/37430/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    55 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuu says:

      Tamax kah?? :kaget :kaget

    2. GOSANG says:

      Gak kerasa dah eps 12 aja

    3. Lembur bagai Quda says:

      Pertalite :lalala

    4. Hiki says:

      oosh..
      thanks min..

    5. Kalong1 says:

      Kalonger dah rame :kaget :kaget

    6. Kk says:

      1080 di tungu min :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    7. Leoncromwell says:

      yang di tunggu tunggu keluar juga :sayangku :terharu

      sikattt bosquee anti tidur :top

    8. gabiru says:

      ahhh sore gabiruu gabiiluu gabilluu

    9. GM Yggdrasil says:

      nunggu 1080 ~

    10. R24 says:

      Nyangkut di plantaheim, gmna caranya?

    11. Petugas Sinyal Indihomo says:

      Sinyal kau benerin, pakek yg manteng dan lancar

    12. ada anime isekai jg klo gk slah yg mc nya op tp trlalu bnyk perhitungan yg gk pnting.. cara ngalahin 200 ribu pasukan orc lah.. ente aja punya bnyk skill aoe.. ada kaijin pula.. skrng di tmbah dryad msh was was aja.. ada nih anime yg mc nya kek gni yg ujung”nya menang telak jg

      • Komentator says:

        Mungkin alurnya dibikin kayak anime musim kemarin isekai maou apalah yang masuk dalam game punya kekuatan op tapi masih takut sama orang lain

      • Mk says:

        Belom OP seh, nanti klo udh jdi demon lord baru OP n wa lebih suka SoL nya drpda battle ni anime

      • cuman berpendapat says:

        yang berpikir dia Overpower kan cuman pembaca/penonton dari karya tersebut.

        coba lo anggap dari sudut pandang MC nya sendiri, kalo sembarang nyerang tanpa rencana yang matang dan terlalu PD ama kekuatannya, tiba2 ada musuh yang lebih kuat dan dia mati gimana?

        iya kalo penikmat mah tau dia bakal menang, kalo MC nya sendiri emang dia bakal tau dia bakal menang? makanya butuh rencana yang matang ga asal2an

      • Ace says:

        situ goblok ya dia op Waktu dah jadi true demon lord setelah nyerap veldora

        sebelum itu mah banyak yg kekuatannya setara bahkan lebih
        dan ya kali GK tahu musuh kyk apa langsung main hajar

        itu cuma buat orang bego kaya Lo

        dia lawan gerudo aja masih minta bantuan si Petapa agung alias Rafael alias ciel

    13. Ferguso fernandose says:

      Min mau tanya, jatah episode nya brp ini min.. Arigato kalau dibalas..

    14. Willl says:

      Min, subtitlenya yg di format 480p kok gk ada ya?

    15. Chomusuke says:

      Buat anime bagus emang paling enak nonton marathon.. sabar 12 eps lagi :nangis

      • Aoi says:

        ga juga sih gan, menurut saya anime bagus malah enak ditonton pas ongoing karna feelnya terasa selama ongoing jika anime tayang 6 bulan anime itu selalu berbekas di kepala selama 6 bulan itu. kalo ditonton marathon paling feelnya cuma kerasa 2 hari abis itu udah lupa.

      • KATAKURI says:

        Klo aku jujur aja, g suka marathon
        Alasan pertama
        Marathon habisin banyak waktu dalam 1 x tonton, aku masih tinggal bareng ortu. Pasti disuruh sana sini wkwkwk. Yg hidup sendirian dan bnyk waktu klo liburan mah bebas..liburan pun disuruh ortu wkwk
        Alsan kedua
        Klo marathon, saking penasaran sama nasib jalan cerita. Aku sering skip , terlalu bnyk yg di skip..wkwkwk jadi g kerasa feelnya.

    16. real goblin says:

      ADA PESAN MORAL DARI ANIME INI YAITU JANGAN PILIH JENDERAL DONGOK…
      gabiru itu jenderal bodoh dan dipuja2 oleh orang dongok juga yang ingin memimpin negeri..
      Rimuru aja sampai muak untuk beraliansi sama jenderal dongok ini..
      Pada akhir nya si jenderal dongok ini dikalahkan sama CEBONG !!!
      itulah pesan tersirat dari anime ini di masa depan nanti
      jangan pilih jenderal tolol

    17. Orsted says:

      Yes akhirnya. Barusan manganya rilis sekarang animenya rilis. Harinya sama

    18. kadal emas says:

      libur natal dan tahun baru 2 minggu, tahun depan baru lanjut eps 13

    19. slime says:

      ini mungkin sampe arc lawan orclord apa sampe milim ya

    20. Souei says:

      karena inilah saya suka drama :v asik liat wibu debat kwowokwow, mereka serasa dirinya paling benar wow, mau jadi cewe? ganti kelmain boy

      • Gobuta says:

        Demon Lord guy crimson juga bisa berubah jadi cewe, di WNnya ntar dia berubah jadi cewe pas ngelawan velzard yang dicuci otak sama Lucia anak buahnya kagurazaka yuuki

    21. K says:

      oke ada Onee-san lagi :sayangku :sayangku :sayangku

    22. fakkyu says:

      shuna best grill ajg

    23. Anginribut says:

      Nie ribut2 otak,, lagi pingin makan otak apa :bingung

    24. SayurKool says:

      Kiminosei…Kiminosei… Aye aye… :yahoo :listen

    25. Mr. Sange says:

      Bcl jam brapa ya :lalala :kr :travel

    26. Zakuu says:

      Overlord kapan min ??

    27. Permak Alas says:

      Kimi no Suizou wo Tabetai mana ya kok belum nongol ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons