Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, December 25th, 2018, Anime Series Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/37430/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    51 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rimuru says:

      pertamax

      • FACT says:

        Ada yg merasa progressnya terlalu cepat? masih episode 13 udh hampir lawan orc lord
        kalau pace nya seperti ini, bakalan dilomba itu komik

        • ApaAja says:

          udah end ceritanya jadi ga ad kebalap :cool

        • Mabbo says:

          Kata ane sih justru masih kurang cepat. Arc Orc Lord itu bisa disebut turning point, milestone.

          Mengingat ini dapat dua cour (moga aja 26 episodes), pertengahannya (atau satu cour) seharusnya sudah menuntaskan arc ini. Orc Lord vs Rimuru bisa jadi mengambil 2 episode (moga saja tidak), dan kalau itu terjadi, berarti sisa episode tinggal 8 sampai 10 eps.

          Kalau ente baca novel/manga nya, ente juga harusnya ngerti berapa banyak Arc yang harus diselesaikan kalau ingin sampai ke titik Rimuru vs Hinata seperti yang di perlihatkan di Opening. 8 sampai 10 eps saja terasa kurang untuk mengcover semuanya (kecuali pihak sananya bermaksud untuk memotong beberapa Arc, yang pasti jelas akan memicu kemarahan fans).

          • MK says:

            Nah emang lambat ini. Toh masih ada ketemu milim-anakdidik shizu-arc banquet-baru hinata, kalo pace ny kayak gini bisa 40-50 eps

    2. Welwelwe says:

      Tamaxx

    3. Saiki says:

      Pertamina

    4. sasuga says:

      anjir baru f5, buka link pada ude pd banyak yg komen wkwkwk

    5. Shicibukai says:

      Manga slime ini g masuk shonen jump ya ??
      Brarti di game jump force rimiru g bakal mincul
      :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar

    6. 1080 hunter says:

      1080 kuyyyy :lalala :lalala

    7. HABIB KURAP TUKANG EBOL says:

      selamat natal gais, salam dari habib kurap :shakehand2

    8. Pemanah hati dari batu says:

      Min yg panah”an libur kah?

    9. Benimaru says:

      ice pake n didepan :) btw selamat natal dan tahun baru :)

    10. Kekenyalan says:

      butuh asupan slime… pusing gua ngerjain tugas.. nyesel masuk jurusan TI :aghh

    11. Yuka says:

      Gila udah banyak yang komen aja jam segini, ga pade tidur Lo pade… Wkwkwk

    12. anime says:

      beberapa kali download tanpa subtitle..min tlg kalo upload di cek dlu

    13. Akatsia says:

      Nanggung wkwk

    14. Naiss says:

      Bawahan Rimuru strong euy mantap, gw berani berkomentar segi action Overlord kalah sama ni anime ???

    15. roby says:

      sejak sering begadang kok gw ga bias tidur malam lagi ya, adakah yang senasib dengan gw?

      • KATAKURI says:

        Gw gan
        Nungguin anime tiap hari, karena srring nongol malem mau g mau ane begadang nungguin anime tiap malem sampe pagi wkwk
        Selasa jam 00 sampai jam 5 gini ada rimuru slime dan golden kamuy
        Selasa malem jam 8 sampe pagi jam 1 ada tokyo ghoul
        Kamis pagi ada mai san
        Jumat pagi ada zombie idol
        Sabtu pagi jam 3 kueang ada index s3
        Malming ditemani jojo goldwin
        Minggu Pagi jam 0 sampe jam 12 ada
        Goblin , paha rikka, one piece, FT, wkwk

    16. Roby says:

      kwkwk kasian yah tubuh kita, apalagi admin yg rela begadang mulu buat kita :lol :terharu

    17. Momongan sama says:

      Ini si jemek2 Minggu Don libur ya?
      Kok ada tulisan 2019-01-07,
      Kampret lah libur,
      Kemaren goblin,terus Kaze udh pada libur,Minggu Don si jemek2 ini libur, hadeh.
      Btw Tate no jancok kapan mulai main?

    18. SayurKool says:

      Libur telah tiba…libur telah tiba :yahoo

    19. om lizard says:

      mantap abis liat ekpresi lizardman’y :lol :lol

    20. Ucuperz says:

      Bawahannya aja OP semua,. :terharu :terharu :terharu

    21. BAPAK NYA NARUTO says:

      nah nice comment nice people, nice admin LIKE IT. semngat terus adminnya :top :top

    22. Anti Tengkorak Kejam says:

      Rimuru jd monster overpower tp tetap baik.. beda sama anime sebelah yg ngebantai manusia kyak serangga..
      Bawahannya rimuru jg baik2.. ndak kyak anime sebelah yg bawahannya kejam2 memandang rendah manusia.. padahal tuan mereka aslinya manusia..

      • KATAKURI says:

        Ada bnyk tipe overpower mc dengan beda karakter
        Ains own goul, sebenrnya dia kejem juga bukan keinginannya wkwk, gara” anak buahnya semua itu. Mau g mau dia terbawa suasana. Pdhal Sebenrnya dia baik
        Diablo, ini mah mc idamannya kazuma, wkwk. Sdh over power , dikelilingi cewek” mantab, sifat asli baik cuman kebawa sombong gara” sifat kebiasaan jd raja iblisnya.wkwk
        Saitam, nah ini mc overpower rendah hati. Dia yg terkuat tpi terkesan lemah di mata orang lain. Pahlawan cuman sebagai hobi, makanya diremehkan.lagian dia sukanya nganggur dripada jadi pahlawan. Padahal bisa aja dia menguasi seliruh dunia atau jadi rank 1 di asosiasi pahlawan wkwk

      • Harutya says:

        Manusia palalo. Npc goblok. Isekai

    23. Weaboo_Slayer says:

      Gila update di hari natal kirain libur/istirahat gitu. Makasih banyak min! Mantap dah

    24. Entahlah says:

      Ekspresi lizardmannya mantapp :lol :lol :lol

    25. Gua apa says:

      Tiap nonton gua berimajinasi jd rimuru
      Awowowkwowkwowk
      :lalala :lalala

    26. Shu says:

      Mun, Tensei shitara slime episode 14&15 kapam rilis ya..??
      :onegai :onegai :onegai :onegai :sayangku :sayangku :sayangku

    27. opayloperss says:

      The Best Anime Musim Ini :sayangku :sayangku
      Overlord kapan Min :kaget
      Tapi kaga papa menggantikan overlord yang ga jelas tayang nya kapan lagi :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons