Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 8th, 2019, Anime Series Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/37430/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    84 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NENEN says:

      CIEHHHH PERTAMAX NENEN

    2. Pookit says:

      Pertamax :lalala

    3. Goblin slayer says:

      Pertamax

    4. one of the goblin tribe says:

      nungguin 2 minggu lamak yah..

    5. SLIME BRO SAMA wow says:

      joss :2thumbup

    6. Zerone1 says:

      Seger bgt nonton nya.. Ehem paksa b*acol

    7. Blue eyes white dragon says:

      Gila, pada ngalong nungguin ini ya.

    8. yuno says:

      udah rame aja :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    9. konakiri says:

      dikira bakal duluan up mob season 2

    10. Maman Sumaman says:

      :terharu :lalala :yahoo :top :cool

    11. Saiki says:

      Chicken dinner :top

    12. rizz says:

      anjirr rame bet

    13. Gamer Hago says:

      tidur besok selasa

    14. Gamer Hago says:

      tidur besok selasa upacara

    15. OppayloversSss says:

      Welcome to Slime datake, enemy is heat

    16. Hans says:

      720p dan 1080p mana min.

    17. Kucing says:

      akhirnya :terharu

    18. Ku says:

      Ga bisa lewatin planteheim. Lagi down kayaknya.. coba di ganti dong min

    19. Kk says:

      Eror mulu min ga bisa d buka linknya

    20. Wahyu Eka Prasetya says:

      Plantaheim ngedown ya ? Lma banget loadnya ga keluar

    21. hehe says:

      Ga bisa min linknya:(

    22. lewat says:

      up sama nih gk bisa di buka. kirain gw doang

    23. anime says:

      500 INTERNAL SERVER ERROR . tidur kalian semua biar gak error

    24. Ero Titan says:

      Zippy 720p gak bisa min

    25. 2019s says:

      1080 mana nehhh saying ku?

    26. Seiza says:

      Ntapss min plantheimnya dicabut wkwk

    27. Pemanah hati dari batu says:

      Min,panah”an libur kah?

    28. PENCARI CINTA says:

      bentar lagi page 2 pasti, kalong gak kebagian page 1 kebanyakan kalong :ngakak :ngakak

    29. Rimuru says:

      Njir rame bener dah comen di mari

    30. Sekedar Mengingatkan says:

      ga bisa diakses plantaheim

    31. MIRROR- says:

      akhirnya :terharu :terharu :terharu

    32. Parmin says:

      Dini hari gini donload tersendat di planteheim nya, lamnat bukanya, mungkin banyak yg donload kali ya..

    33. 80jt says:

      Server down kebanyakan yg akses :ngakak

    34. Aomine says:

      Hari ni up anime ap ja sih..
      #srykepo

    35. Ztreger says:

      Akhirnya… Hidup gue kembali, tidur nyenyak malam ini

    36. AutoRum says:

      gw safari bisa gan

    37. AutoRun says:

      gw safari bisa gan :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    38. Link 80jt says:

      Yg udah bisa donlot/ada direct link ke Zippy Share gan, tersendat di Plantaheim nih :shakehand2

    39. Mahsoto says:

      Dah bisa tidur nyenyak :3

    40. Dzar says:

      Udah lama ga ikut2an comment.. :travel

    41. roby says:

      kampret lama amat 1080

    42. 2019s says:

      kezellll 1080 kelamaan, terpaksa 720 dah, udh ngantuk sya

    43. 2019s says:

      anjayy baru kelar download 720p langsung keluar 1080p anjayyyyy :aghh :aghh :aghh

    44. roby says:

      wkwkw mampos dah download lagi

    45. Evil Spectrum says:

      1080p up guys serannggg :terharu :terharu :terharu :lalala :lalala :lalala :yahoo :yahoo :yahoo

    46. weww says:

      asem telat

    47. Amano says:

      Mob psyco 10% mana? Pdhl di anichart yg duluan rilis si mob

    48. yealyeal says:

      hmmm si treyni ga kluar ? apakah di ep 15 kluarnya? :onegai

    49. 2019s says:

      ga nyesal download 2 kali, animasinya benar2 berkwalitas :terharu :terharu

    50. Lakikali says:

      Santai pejwan masih muat nampung banyak koment

    51. tetew says:

      Akhirnya si calon raja Monster keluar tinggal nunggu sinetron Penderitaan si Pahlawan tameng

    52. Ah says:

      Memang berkelas anime nya ini, gak nyesal dwnlod yg 1080p, d suguhkan fight yg epic..

    53. sadakochan says:

      akhirnyaaa min

    54. RODZY says:

      kasian lo pada

    55. adf says:

      hoo ikut ramein juga dah XD finally

    56. Young lex says:

      Ini baru yg nama nya epic grafik saat batle … bukan kek black clover yg ancur parah dan gaje batle nya… walau rimuru saat ini IMBA paling tidak grafik battle nya bukan kaleng2
      Top dah buat studio nya

      • oppai says:

        semua studio lebih baik daripada pierrot

      • carrera says:

        menurut gw battlenya kurang & rimuru terlalu santai di animenya seolah ngeremehin musuh ,malah lebih bagusan manganya daripada anime

        • Young lex says:

          Karena itu gan…
          Kan udah w tekankan faktor IMBA terkadang mempengaruhi berkurang nya batle menjadi menarik tapi w tetep salut walaupun begitu eksekusi yg dilakukan nih studio tetep sukses membuat kualitas bertarung nya tetep epic…
          Faktor seru atau engga nya dibanding manga bagi w sih ga terlalu berbeda mencolok sih seru bertarungnya

        • Jowy says:

          setuju, lebih bagusan manganya daripada animenya gw gak tau dah kalo WN/LN nya pas dicerita in,i soalnya gw baca WN nya nerusin dari dari manganya yang terakhir update.
          kalo di manganya seru pas para oni nya ketemu si gelmund ada battlenya kalo ini mah kagak, udah gitu si High Orc nya juga banyak omong udah kayak monster monster cupu banyak bacot doang sekali pukul tewas kalo di manga mah kalem ngomong sedikit kesan boss ada

    57. Mak kalian LonT
      #bilbo4life

    58. takigawa masaru says:

      ending baru season baru

    59. Archer says:

      Bisnis lendir kembali… :onegai

    60. Arata says:

      Slime squishy :sayangku terbaik awali tahun baru 2019

    61. Benimaru says:

      Ikut komeng ah, aku serahkan raja orc padamu rimuru-sama :top

    62. gobuta chan says:

      ga sabar nunggu pembantaian uy :lalala :lalala :lalala

    63. Satria says:

      S2 kah? Nanggung banget woi wkwk
      Males baca manga saya

    Leave a Reply to lewat Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS