Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 15th, 2019, Anime Series Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/37430/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    59 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Young lex says:

      Perorin

    2. brotox says:

      di tunggu 720p nya :DD

    3. akuro says:

      menunggu 720 :lalala

    4. KATAKURI says:

      Akhirnya terbebas dari Hari senin hari tanpa anime
      :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu :yahoo :yahoo :lalala :lalala :terharu :terharu

    5. dompeterbang says:

      yoshaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    6. hilalbelumdatang says:

      menunggu mob-kun euy..

    7. Saya Yang Komen says:

      terbangun di tengah malam dengan keadaan yang sehat, sambil menunggu 720, NGOPI LAH
      :lalala

    8. Bebeb says:

      Keluarlah 1080…

    9. A Man With A Face says:

      REIGEN-SAMA..!!!! :aghh

    10. Reiss says:

      :nangis 1080p mana min? :aghh
      tinggal colok hdmi n nonton di tv :terharu

    11. Chomusuke says:

      Keluarlah 720p, keluarlaaaaaah~

    12. 720p says:

      Pada nyari gw :cool

    13. ochir says:

      Menunggu 720p :bingung: :ngacir:

    14. Kevin Kevin says:

      WOY TIDUR WOOOY

    15. Salahdonlod says:

      Min yg datafilehost keliru dororo

    16. Kk says:

      Butuh 1080p min d tunggu n gregetan ni :nangis :nangis

    17. mikui says:

      min black lovers keluar jam brapa?

    18. Archer says:

      Ya si leundir dateng :yahoo :yahoo

    19. Pendapat doang ini mah says:

      Setelah menonton eps terbaru ini, diriku merasa kecewa.
      Dari alur cerita di animenya yg terlalu cepat, terkesan terburu-buru, berbeda dengan manganya. Mungkin karena batasan 24 eps sehingga studio terpaksa memotong bagian yg dianggap tidak penting, padahal saya rasa bagian-bagian tersebut sangat penting untuk membangun cerita pada animenya.
      Contohnya saja ketika raja dwarf mengetes keahlian rimuru. Pada manga nya, si trayne (mbak-mbak roh penjaga hutan jura) marah ketika raja dwarf bersikap merendahkan rimuru. Sedangkan di anime nya tidak, tiba-tiba saja si trayne muncul dan menjadi pengawas pertandingan. Padahal scene tersebut penting karena memperlihatkan bahwa pelindung hutan jura (trayne dkk) sangat menghormati rimuru sehingga mereka marah ketika rimuru dihina, tetapi sayang sekali scene tersebut tidak diperlihatkan dianimenya.
      Dan juga desain karakter 5 bocah muridnya shizu juga berbeda dibandingkan manganya, agak kayak gimana gitu

      Ya ini hanyalah pendapat dari seseorang yg tidak bisa bikin anime dan cuma nonton gratisan, harap para netizen jangan toxic

      Sekian dan terimakasih

      • Samsul says:

        Ini ruginya baca manga, pasti banding2in :capedes

        Yang gak baca kaya ane biasa2 aja, kayanya scene yg ilang itu gak penting2 amat

      • Stupidity says:

        Iya pendapat tapi ada selalu pendapat g*blok seperti ini hampir distiap anime

        Ini msih sedikit yg diubah. Bersyukur ada lagi anime smpe 180″ diubah dari sumber adaptasinya

      • Hamba Tuhan says:

        Mantap bang ane aja lupa yang di manganya padahal dah baca,,,
        mungkin yang buat manga nya juga kecewa wkwkkw…

      • Neo Alogia says:

        yg terhormat netizen yg cuma sempat baca manga doang karena banyak waktu luangnya. Entah anda terlalu punya banyak waktu atau bagaimana sehingga anda bersenang hati meluangkan waktu untuk membandingkan pemotongan manga terhadap karakter developingny.

        Tetapi sadarkah anda? anda bahkan tidak mau membandingkan manga dengan Novel (WN dan LN)nya. untuk dapat melihat pelik dan komplikasinya dunia Isekai Rimuru-sama. anda bahkan mungkin taunya cuma dari manga saja (entahlah), tapi kemudian anda sesumbar mengatakan bagian dari manganya di potong karena anda berasumsi ini itu ttng studio 8-bit.

        Saya yakin anda ketika mendengar Rimuru-sama mendapat adaptasi anime merasa senang (entahlah). cukuplah anda sebagai penikmat anime gratisan dan juga katanya tidak bisa membuat anime tsb duduk santai didepan layar dan menikmati petualangan Rimuru-sama dengan secangkir kopi dijangkauan tangan kanan anda.

        Salam,
        Netizen yg Kritis Terhadap Orang yg cuma Membandingkan Adaptasi Anime dg Manga Saja tanpa Membaca Novelnya

      • Toki says:

        HMM 1 episode 20 menitan bisa dapet berapa chapter kalo baca manga.. semua juga ngabisin waktu .. sia2 semua juga mending kerja

      • kecewa says:

        iya nih banyak yang di skip kecewa,

        mendingan gausah di adaptasi jadi anime aja nih, daripada banyak yang di skip.

        harusnya semuanya masuk, harus bener2 persis kayak di manga.

        mendingan batalin aja adaptasinya, ga persis kek dimanga, parah harusnya persis

        • Red eyes black dragon says:

          Permalaikat ama manga atau novel nya, gue nggak punya waktu sangat luang buat yg gituan dan emang nggak ada niatan, makan tuh manga, gue mah doyan makan mangga aja.

      • nyinyirTER00SS says:

        udah gratis, masih nyinyir aja kao nak, kurang bersyukur ea idup lu?

      • slime says:

        makanya jangan baca manga nya goblok kalo gk mau kecewa.

      • PecintaKartun says:

        Gue barusan ngecek manganya lagi dan kalo di lihat2 alurnya gk cepet2 amat
        Kalo masalah skip2 itu hal wajar dalam adatapsi anime karena dana studio yg terbatas, gk bisa sebebas manga dan novel
        Dan hal2 yg di skip itu memang hal yg gk terlalu penting
        Alur nya dah sesuai
        Ada konferensi aliansi
        Orc minta maaf
        Orc dan lizard dikasih nama
        Gabiru di asingkan
        Kota dibangun
        Pasukan dwarf datang ngajak duel
        Trus aliansi sama dwarf
        Dah itu sesuai gk ada yg di skip berlebihan ( entah kalo novel karena gue belum sempat baca tapi seperti yg gue bilang barusan dana studio anime terbatas)

      • halo halo says:

        gue masih inget banget kalo ga salah di episode 1-5 ada member yg komen begini…
        “yahhh kok pace nya pelan banget siiih ntar ketemu ga ya ama arc ini”
        “kecewa gue ama adaptasi anime nya,, lelet banget alur nya mungkin agar alur manga nya ga tersusul ya ”
        dan sekarang ehhh malah ada yg komen alur nya kecepatan :ngakak :ngakak

      • Kambel says:

        Ngakak gue sama yang bilang “bisanya nyinyir kurang terima DLL”
        Menurut gue itu wajar soal nya Scane Penting di buang scane gak penting di masukin.

        “ngasih nama ketua lizard men, di manga itu kena skip deh kalo gak salah”
        tapi di anime kemarahan karena Pemimpin yang di hina malah di skip.

        intinya begini tong, elo beli permen kacang tapi kok gak ada rasa/kacang nya itu wajib di pertanyakan.

        Game aja kalo beda sama iklan trailer nya kena demo dari player, ya ini sama aja, beda sama manga ya para penonton ngedemo juga.

        kalo gak mau baca/lihat komenan yang mengacu ke kritikan, mending pindah aja ke BULAN atau ke PLUTO, karena disana cocok dengan yang anda inginkan, karena disana gak ada konten pertanyaan yang mengandung kritikan.

    20. Netijen selalu benar says:

      Wtf skip skip terus.. Gw dh baca Novel sm manganya sedikit kecewa :aghh :aghh tapi yah bagus sih.. Kalo ga di skip kelamaan cengcong :lalala

    21. OppayloversSss says:

      Ahhhhh kamfretttt lo semua.. Knp bnyak yg d skip dari manga nya… Dunia ini tidak adil Pedruso… :aghh :aghh

    22. venena coenubia says:

      di skip protes, nanti giliran di kasih cerita yg kyk boruto juga protes alesan nya gak penting lah inilah itulah
      harus nya bersyukur ini di skip nya gak parah, drpd tokyo ghoul s2 skip nya kebangetan, toh tinggal nikmatin aja kalo kecewa ya mending baca manganya aja, ajak rekan”, kawan”, sahabat” & keluarga sekalian suruh jadi seiyuu nya pas baca manga

    23. Vira says:

      Gue baca ini fokus cerita nya cuma sampe episode 23, kmaren di kasih tau ampe 24 episode kan, skarang sampe 25 episode. Nah episode 24 sama 25 itu cuma side story nya doang ntar, fokus cerita abis di episode 23

    24. Malaika sama says:

      Sampe pedang sama Malaika ga ya ntar?

    25. ReadMe says:

      Ahhh bacott kaliaaan yang nyir nyirrr…

      cuma nikmatin gratisan doang aja protest.
      kalo lu beli Bluray DVD ato Manga Hardcopynya ato Light Novel Hardcopynya…
      baru lu deh bacotin!! jadiin konten di youtube kalo perlu!!

      udah gratisan nonton, bacot pula ! sampah lo !

    26. Ou says:

      Hey para GABIRU nikmati saja jgn banyak bacot :lalala :lalala :lalala

    27. lalala says:

      para netijen bodoh berkomentar. . .studio sama senseinya santai nikmatin idup :cool

    28. Rimuru Tempest says:

      Anjer yg bandingin sama manga rasanya perlu dibenahin XD motong alur cerita dan dibuat beda dengan yg dimanga perasaan dah hal biasa dan gue gak kaget, banyak animenyg dipotong beberapa scene yg memang gak begitu penting dan pembawaannya dibuat beda di anime tapi alur cerita dan tujuan gak melenceng kaya yg pas teriyeni muncul kan beda dikit tapi gazel tetep terkejut huft…. Ingat woi buat anime juga ada batas eps dan creator dah pasti memikirkan gimana semua cerita bisa masuk dalem waktu yg singkat.

      LN > Manga > Anime ini semua dah pasti banyak yg dipotong

    29. cuk says:

      buat yg ngelu masalah scene di anime banyak skipnya dibanding manga kayaknya harus liat SHIROBAKO. dibalik anime terjelek pun ada usaha sekuat tenaga para staff untuk membuat anime tersebut. hargailah karya mereka dan lagi kita juga download dimari gratisan. fyi staff shirobako ama GuP duet garap anime kouya no kotobuki hikoutai

    30. Bukankalongmalem says:

      Helah… Gua aja yang donlot gratisan kagak protes
      Indo emang hobi kayak gini Cui jadi biarkan mereka berkoar koar. Cukup Lo nikmatin dan baca komennya
      Sukur kalo lu gak ikut baper dan ngegas

    31. Brother A to Z says:

      Saya “suka” orang-orang Indonesia, apapun “hal” tersebut pasti selalu rusuh. :ngakaks

    32. Tengtop says:

      GASSSSSSSSS TERUS BRO …. ENAK YANG BEGINI NIH, KOMENTNYA KAN SAMPE BANYAK :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    33. Veldanava says:

      dan admin pun senyum” aje dengan comment yg semakin banyak wehehehe
      :yahoo

    34. WibuNurhadi says:

      Pada bandingin Manga sama Anime, pada ga malu apa ama yang bandingin Anime sama manga

    35. Fetriko says:

      Bagus animenya
      yg punya uang lebih beli BDnya yak

    36. Anak raja says:

      Lah saya kira udah tamat, nyesel udah maraton nonton ama baca manga nya dluan sebelum kelar nonton.

    37. Tempest says:

      Yaudah pada baca manganya aja ga usah tonton animenya kalo masih protes, gitu aja ribet kau simpanse

    38. Iro says:

      Kok bnyk yg goblok y wkkwkwkw

    39. jo says:

      720p semua nya ga bisa di pake min, dari eps 15 – 25 gak bisa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons