Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 22nd, 2019, Anime Series Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/37430/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    45 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuu says:

      Tamax kah?? :kaget :kaget

    2. kangbaso says:

      wah akhirnya setelah reload Web ini terus menerus

    3. KaizokuGari says:

      Wowwhh, kelima …

    4. konakiri says:

      bgst, padahal gw sambil krsan terus refresh ni page, tapi masih banyak wibu yg lebih menggila pertamax :v

    5. GoblinLovers says:

      1080 min

    6. egga says:

      Masih Crl+R buat nungguin 720P :V

    7. Ea says:

      Makasih min plantaneimnya udh diilangin

    8. WRATH says:

      MILLLLLLLLLEEEEEEEEEEEEEEEM :sayangku :sayangku

    9. Zomblo says:

      Duh, pantatheim bermasalah lg

    10. Willy Ignatius says:

      Hihi

    11. Woodpecker says:

      Wohoo… Wohooo… bagus :top

    12. 7 says:

      Twintail the best lah, :lalala

    13. Akatsia says:

      Ketika sudah membaca manga nya, jadi kurang fill nya dihati :nangis

      • Lalala says:

        Saya juga sudah membaca manganya, tpi mnurut saya sudah bagus adaptasi anime nya, engga ada masalah dg episode ini maupun episode sebelumnya XD

        MiLiiiiiiim is the beeeeest :lalala

    14. Librarian says:

      sang mc setelah mati ditusuk jambret, reinkarnasi jadi slime yg punya banyak skill, enak enak enak.

      lha apa masih ada yg ingat dgn anime yg mc nya mati ditembak perampok diwajahnya pake shotgun, lalu reinkarnasi kedunia itu juga karena hasrat hidupnya untuk membaca buku sangat besar, tp wujud reinkarnasinya adalah anjing kecil yg imut.
      lalu sang mc tinggal bersama gadis pengarang buku yg ia tolong saat perampokan itu, si gadis bisa mendengar suara hati sang mc yg berwujud anjing, sang gadis memang cantik tp berdada rata yg menpunyai sifat antara tsundere & yandere sadist, suka membawa gunting sakti ke-mana2, bahkan guntingnya bisa membelah peluru bazoka.
      genrenya comedy.
      saaa apa ada yg masih ingat ? silahkan jawab

    15. Goblin Sensei says:

      Hanya ada 2 aja yah min untuk anime tema isekai di musim ini ??
      Berharap isekai lainnya dapat adaptasi anime lagi, terutama yang langsung disuruh jadi raja sama the strongest rearguard

    16. kentutnyamuk says:

      mantap nonton dlu sblum kuliah :linux2:

    17. kue gemblong 9 says:

      lendir awto GG ..
      seruputtt :lalala :lalala

    18. Kusuri says:

      wah dah sampe sini, msh ada sisa 8 eps, sampe maou pliiiisss :terharu

    19. diablo says:

      sampe shion mokad ga ya? :aghh :aghh :aghh

    20. soumayangpengendikapak says:

      cuma sample ramiris doank kayanya

    21. MasukPakEko says:

      Milim ass :onegai

    22. kud says:

      milim gapake pantsu ya ? :lalala :lalala

    23. Lumayan Buat Tambahan Tontonan

    24. Noellya says:

      Semua cewe kalo udah disogok ama makanan tuh emng jdi jinak semua :v
      :lol :lol :lol :lol

    Leave a Reply to goblinunit73 Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS