Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 29th, 2019, Anime Series Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/37430/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    52 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. alaksana says:

      Pertama

    2. Rimuru Trmpeat says:

      Aku menjadi yang pertama

    3. kadal says:

      Nice try kid :lol :lol :lol

    4. rimuru tempest says:

      semua 12:54, hanya beda detik. hmmm

    5. Zesshi Zetsumei says:

      Maou Berkancut #FTW!
      Change my mind.

    6. Benimaru says:

      numpang lewat :)

    7. Bukantsundere says:

      Hohohoholy shit uwis rame bae :kaget

    8. Cader says:

      Hmm.. jejak

    9. Harlock says:

      lama genrenya jd Sosial :v
      kayak Log Horizon,advent fantasy ilang
      :v

    10. Nando? says:

      Nice. Pertamax
      Egp

    11. Suminten says:

      Pertamaxxxxx
      :lalala :lalala :lalala

    12. HerlN says:

      Kalongerzz

    13. KATAKURI says:

      RIMURU, slime
      AINS OOAL GOAL, undead
      DIABLO, iblis
      Mana lagi nih yg isekai mc nya bukan manusia wkwkwk
      :cool
      :cool :cool :cool :cool

    14. Regy says:

      masih menunggu Mob Psycho nih :cool:

    15. Madao says:

      Yg udah baca LN nya bisa spoil peringkat raja iblis 1-10???? Ngeliat clayman kayak cuma ngandelin otak doang..

      • Klo pas sebelum rimuru jadi demon lord sih, urutan nya no 1. Guy Crimson 2. Milim Nava(kekuatannya seimbang sama guy crimson cuman kurang cerdas aja) 3. Dagruel 4. Leon Cromwell 5. Ruminas valentine 6.Dino 7.Ramiris trus 3 terlemah itu karion, clayman sama frey, ya ini peringkat berdasarkan apa yg telah gw baca, trus setelah rimuru masuk jadi demon lord itu 3 terlemah keluar dari posisi demon lord yang 2 jadi bawahan milim, dan si clayman mati sama rimuru xD

    16. arkham says:

      wkwkwk

    17. Kirito says:

      Pd pertamax semua sebelum download wkwk

    18. pendapat pribadi says:

      padahal ceritanya boring tapi populer segela sesuatu di selesaikan skill gak ada perencanaan atau taktik perang

    19. kecoa says:

      new hero ..
      krn tdk ada pilihan laen haha

    20. gudeg says:

      GK nyambung sama manganya

    21. Rui sama says:

      DOM K kapan min? :lol :yahoo :sayangku :lalala :terharu

    22. Kai says:

      Kok disini cem bapa2 ya :ngakaks
      Btw ini bakal sampe rimuru di ibukota kah?

    23. Hamsuke The Waifuslayer says:

      Renkarnasi enjoy bae cuyy.. :lalala :lalala bukan terjebak atau dipindah dimensi, kgk ada beban pikiran :lalala

    24. Loli hunter says:

      Milim keren.. Badass banget dah :onegai

    25. Ero Titan says:

      Milim kakkoiiii :onegai :onegai
      Badass bgt dah :top

    26. kud says:

      banyak yg claim pertamax, tapi gua ga yakin kendaraannya belinya pertamax :lol :lol :lol :lol

    27. Huehuehueheuhuehue says:

      sebenernya cara pertamax disini gimana sih? kan ga ada notif, apakah dengan cara refresh terus sampai muncul? Berarti gabut banget ya hidupnya kalo gitu gila sih. Gw sendiri nunggu download sambil baca komen aja berasa orang gabut wkwkwk

    28. deku says:

      :kaget muka nya kayak MC nya Mushishi dah wkwkwkkw :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons