Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 5th, 2019, Anime Series Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/37430/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    38 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kadal says:

      Tamax again :terharu

    2. Siapayaaa says:

      Pertamax

    3. Irenescent says:

      Subscribe to PewDIePie

    4. Belut says:

      Tamacxxx

    5. Rudeus greyrat says:

      Tiax

    6. kadal says:

      720 menyusul. Jadi masih stay :listen

    7. Anshinin says:

      Nyimak gan

    8. FansOverLordKapanMin says:

      overlord kapan min ?? :lalala :lalala

    9. kangbaso says:

      anjir udah rame

    10. Gelas kaca says:

      Asik kembalinya anak overlord

    11. ashura says:

      Mob, dororo, tate no yuusha kapan yak?

    12. T-Series says:

      SUPSKRAIP TU PIUDIPAI

    13. ach says:

      dororo mana min?

    14. Gobuta says:

      para kalongers :v

    15. Sakagami says:

      Dot sedot sedot :beer: :beer:

    16. Rego says:

      mili chan mantap :sayangku

    17. Cangcimen says:

      Yg 480 go to link nya pada ga jadi semua

    18. Kowawa says:

      Bisnis Lendir… :lalala

    19. Iffan says:

      Ceritanya ngambil alur alternatif ya …

    20. Mau tanya says:

      :bingung Kira-kira diepisode berapakah nanti veldoranya keluar.. Ada yang bisa ngasih kisi-kisi nggak??? :sorry

    21. ALBAZ says:

      ini kyknya endnya di chapter 52 kalo liat dari alurnya
      dan mudah2an dibuat season 2nya

    22. kadal putih says:

      moga aja sampe lawan malaikat dah :lalala

    23. cepot says:

      ini bakalan cuma ampe manga ch 52 buat bahan anime nya, fix banget :cool

    24. Ore no Maou Konnani Kawaii Wake ga Nai says:

      Kyaaaaaaa…… :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons