Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 9th, 2018, Anime Series Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/37430/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    95 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dirindukan says:

      ditunggu2 akhirnya

    2. Goblin Slayer says:

      GOBLIN !!

    3. Touhara Ryoutaaa says:

      Akhirnya update :terharu :terharu

    4. Ryuu-K says:

      Goblin tetangga pada pindah kesini kah ?

    5. Pengelana says:

      GOBLIN EVERYWHERE
      :aghh :aghh :aghh :aghh

    6. Valianz says:

      Langsung gasss :tkp :ngacir2

    7. well says:

      inikah yg disebut begadang kalo da artinya :terharu

    8. TROMBOSIT says:

      dari kmaren isinya goblin mulu :v

    9. Gluttony says:

      Kyaaaa rimuru sama :sayangku :sayangku :sayangku

    10. nephren says:

      kan rame :v manga isekai terbaik menurut gw (problem?) :pertamax

    11. Goblin Slayer says:

      hhmmm.. masih saya pantau dari sini itu goblin
      kalo mulai menggila gua bakar semua goblin itu

    12. Laladaviluke says:

      Still best goblin slayer than this bullshit isekai everyware

    13. Mahasiswa Teknik Pertambangan ITB says:

      pfftt goblin pindah channel woakwoakwoak

    14. SLIME SLAYER says:

      min ini gak ada 1080p nya, sayang banget pengen 1080p :nangis

    15. Prabowo widodo says:

      Overlord kapan min?

    16. setepu says:

      bangsad kau goblinn!1!1!!!1

    17. Ingus-sama says:

      Gassssss…. gasiasia masih ngalong di kampus… :listen :terharu

    18. aaaa says:

      Shuuna punyaku punyaku punyaku

    19. Garz says:

      Cepetan miliknya dikuatin: v

    20. ups says:

      Iyaachh… Goblin ni yukai sareta.. dareka tasuketee…

    21. Brekele says:

      Yah pace nya lambat bisa dipastikan cm sampe arc lord orc ni critanya -sad-

    22. mono says:

      woooo ditinggal bentar udh rame beut :nangis :nangis :nangis

    23. X says:

      Akibat terjadinya pembantaian goblin di anime tetangga para goblin akhirnya pindah kesini

    24. Ochinchin says:

      Link error ya di plantaheim ? Please wait trus sampe set jam

    25. END says:

      ras goblin yang ngegangrappe gadis2 desa

    26. 11231123 says:

      min golden kamuy kapan?

    27. Penjual Sempak Beserta Peralatannya says:

      Overlord ada goblin, terus ada judul goblin slayer, terus ini anime ada goblin.. goblin koloni dimana-mana

    28. Ace~ says:

      Tokyo ghoul tgl 9 kan?tepat nya jam brapa?

    29. Ace~ says:

      Tokyo ghoul tgl 9 kan?jam brpa?

    30. Anak pantech says:

      ANONE ANONE ANONE Kata onee san di sana goblin ga seperti ini….

    31. kaitou says:

      kira kira neh sampe vol berapa?

      :cool :cool :cool

    32. H-san says:

      Anime terkeren musim ini selain sao & tkg… :top :top :top

    33. Shicibukai says:

      goblin slayer : “GOBLIN BANGSAAAATTTT !!!!!”

      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    34. huhahahha says:

      slime kapan min

    35. Entahlah says:

      Entah kenapa gw jadi benci sama GOBLIN :kaget

      • Ainz Sama Pengendali Goblin Cabul! says:

        makanya elu tinggal di GUA terus pancing cewe2 masuk ke GUA
        disitu ente bisa bikin lorong yang tersembunyi, kalau beruntung bisa dapat jackpot :ngakak

    36. kadal emas says:

      lindung.in error min

    37. Anies salahudin sandiaga uno says:

      Si lebdir akhir nya update

    38. Bitches says:

      SAO bentar lagi juga keluar tuh goblin di dark territory :aghh

    39. A Man With A Face says:

      trauma gua ngeliat goblin :aghh :aghh

      summon goblin slayer!!!!! :nangis

    40. Perlindungan bangsa goblin Serikat disingkat PBSG says:

      tega lu pada, goblin juga butuh kasih sayang dan perlindungan
      mereka hanya butuh didikan agar menuju jalan yang benar

    41. Goblin Slayer says:

      Goblin yang disini sudah lebih berperikemanusiaan, cuma di sebelah doang yang laknat.

    42. Oci pala says:

      Goblin Slayer.
      Goblinnya kecil pada bejad smuwah.
      habis dah kena gang wanita yang disekap.

    43. Veldora says:

      Ni slime kekuatannya op bener. Pengganti overlordd.pdhal cuma slime

    44. Lakosta says:

      Bantai semua GOBLINNNN!!! KILL HIM!!!!

    45. X says:

      Kira ” re moster bisa dpt adaptasi nga biar nambah goblinnyq

    46. dagang keliling says:

      mc nya hemaprodit kah gan ?

    47. jembut katulistiwa says:

      ada goblin!!!!!!…..saya menggila, ora ora ora

    48. ikki says:

      ini bakal 2 cour kah?
      soalnya cerita episode 1 dan 2 perasaan kok lama amat

    49. erza2146 says:

      andai next musim ngerelease RE:Monster kayaknya lebih lengkap lagi buat melengkapi serie Goblin

    50. Sebut saja mawar says:

      wkwkwk pada trauma ngeliat goblin

    51. Ini Akun ya? says:

      onoreee goblin

    52. Kang Jagal says:

      goblinnya baik kok gan

    53. Ninja says:

      btw guys, cewek berpedang yg ada di poster bakal mati cepet loh…

    54. somplak says:

      Goblin good ini
      Kalau yg ono goblin sagne

    55. Min tolong di check shortlinknya susah banget skrng agak lemot gituu ya?

    56. Kijin Lover says:

      saking penasaran sama nih art, sampe-sampe w cari manganya ternyata menarik juga alur ceritanya dari sebuah slime bisa jadi raja :3 :lol :lol
      keren abis :2thumbup

    57. Roy sukro says:

      Itu veldoranya setelah dimakan mati pa ntar bisa dikeluarin lagi yak…. Kok rela banget dmakan slime haha

    58. Hendri Heryanto says:

      invasi kaum goblin

    59. Ah says:

      Mantap anime nya, sesuai keinginan.. yaa sekelas overload lah..
      Lanjutt

    60. louisvon says:

      GOBLIN = GOBlok nyebeLIN

    61. mamang tere revolution says:

      goblin terooosss

    62. Fururu says:

      Overlord kapan min?

    63. Kirito Synthesis zero says:

      Goblin terooss ngko sao alicization ep2/3 yo goblin

    64. onichan says:

      oni yg tanduk satu mana nih , my daling.

    65. goblin champion says:

      Otaku no mina san, ada yg tahu spoiler “hai grimgar” vol 11..?? mery jadi mati beneran..?? hadeh.. cukup manato & mogzo aja lah yg mati..!!

    66. OVAI DRAGON says:

      saya suka opai dragon tsundere

    67. Gaksuka Trap says:

      Kok trap lg sih animenya :( jadi kayak knight and magic
      Pemeran utamanya reinkarnasi jd mirip cewek pdahal aslinya cowok :((

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons