Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 19th, 2019, Anime Series Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/37430/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    58 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kucingpoi says:

      Pertamaxxxxx anjeng

    2. Velgard says:

      Pertamax!!!

    3. Mail sedb01 says:

      Ai stil si your sados in ma rum

    4. Joe says:

      Njirr telat 5 menit :terharu

    5. GoblinLovers says:

      Waooow

    6. Wow says:

      8th comments

    7. kecoa says:

      9 responses

    8. KATAKURI says:

      Jd keinget sanji vs vergo
      :cool

    9. LembewLembewTerbang says:

      Slime ~ :sayangku :sayangku :onegai

    10. Leam says:

      Nongol juga chara ter bangsat

    11. NA"NK says:

      telat anYink :aghh

    12. kazuma says:

      Ngak ada haremnya.
      Pindah dunia lain aj buat cari party.
      Tapi milim itu boleh juga

    13. KamuJahat21 says:

      Ngomong apa sih sobat bonbin

    14. X says:

      Ada yg hilang :kaget langkahin rimuru daftar petualang :aghh

    15. KATAKURI says:

      sejak milim muncul, penasaran
      Veldora itu tingkatannya diatas raja iblis atau setara ?
      veldora kya cuman jaga hutan.
      klo analisisku veldora diatas raja iblis karna dia sampe disegel

      • Goblin says:

        Kamu gk ikutin ya bang jelas” dia disegel gara” ngamuk ancurin kota/desa maka dari itu sama pahlaean disegel

      • Mawar says:

        Setara sama milim Karena Salah satu dari 4 true dragon, veldanava (bapaknya milim), velzard, velgrind, veldora. Demon Lord juga Ada yang lemah contohnya karion, ntar pas perang sama malaikat ( anak buahnya kagurazaka yuuki) dia kalah, tapi gobuta selametin dia Dan menang.

    16. sudah baca sampai ch 52 says:

      loncat nya jauh pak bener dah…… wah siap2 mau habis

    17. Diablo kufufufufu says:

      Ni ceritanya bagus sih tapi sayang endingnya terbangun dirumah sakit setelah koma dan semua dunia itu hanya mimpi ;v

      • Mika says:

        Penipuan. :v

      • Goblin Sange says:

        tapi ada kemungkinan juga dia renkarnasi lagi ke bumi. setelah lawan velda si rumuru udh jadi op. pas ditebas yuuki si ciel (petapa agung) bilang bisa pindah dimensi ke berbagai planet, gatau juga sih blom ada yg translate indo yg bener.

      • Kavka says:

        Mimpi apaan wkwkwkw, jelas” Rimuru udah punya kekuatan Absolute Teleportation (kemampuan berpindah instan) dan Time Warp (Teleport ke segala penjara waktu), jadi dia pergi ke bumi dimana tubuh Mikami Satoru baru saja mati dan Rimuru menggunakan Multiple Parallel Existence (keberadaan ganda) untuk menghidupkan kembali Mikami Satoru, setelah itu Rimuru kembali ke Tempest, dan Mikami Satoru terbangun dengan ingatan Rimuru ada padanya

      • bcahthekill says:

        itu bukan mimpi bro, Rimuru itu udah setingkat dewa jadi hukum paradox gak ngefek ke dia pas dia kembali kemasa lalu nyelametin dirinya yang sebelum mati, intinya dia disini mengebuat cabang A, dimana dia mati dan jadi Slime dan B. dimana dia tetep idup. tapi A dan B udah jadi rute beda, jadi esensi mereka juga beda antara mc sebelum mati dan Rimuru

    18. Tutuwapa says:

      Awal episode pace’y slow giliran pengen tamat langsung dikebut episode’y,, :aghh niat pengen sampe hinata tau’y cuma sampe ramiris :lalala

    19. Guy Crimson says:

      2 episode cukup lah buat Ramiris, sisanya buat Hinata

    20. Mika says:

      Muncul juga Last Bossnya.
      & muncul juga hero terkuat yg nyegel si Veldora.

    21. ReadMe says:

      ngesil tuh si yuuki.

      pengen gue tabookk anjir

    22. mr k says:

      ampas kau yogi dansekutumu

    23. the begining says:

      firs of the firs

    24. Ruminas says:

      Sisa 5 eps= 2 eps ramiris + 1 eps hinata + 2 eps raja iblis rimuru bangkit,,, :top

    25. Exrectre says:

      Wew Ini Di skip ya mayan jauh jg ya di skip nya :kaget :kaget

    26. Kevin Kevin says:

      Lah, sih. Udah ketemu si bangke aja. Waduuh, ini sih ngeselin namanya.

    27. njir telat pertamax 4 jam :lol :lol

    28. Bukan Punya Gue says:

      time skip wkwkw ….

    29. Kenshiro says:

      Omae wa mou shindeiru…..

    30. hana says:

      moga aja yg di skip di kasih ova gitu

    31. Dragonoid says:

      *laptop orang. Mbangkong anjyr

    32. Nova says:

      MC kok slime! mana bisa ena ena kl kayak gitu :ngakak

    33. Ikeh says:

      Gan banyak yg komen chara baru yg di ss tuh bgsd, emang kenapa ya? Spoiler pls

      • Melati says:

        Dia itu boss terakhirnya, si sakazuki Hinata itu dicuci otak sama skillnya yuuki, ntar sembuh, trus bertarung sama si yuuki Dan Hinata mati, tapi jiwanya diselametin sama hero terkuat Chloe auberd ( versi bocah) dan fusion sama dia, dan pergi ke Masa lalu buat memperkuat diri, trus ntar si hinata dihidupin lagi sama demon Lord ruminas, jiwanya kembali ketubuh aslinya

    34. Kusuri says:

      semoga saja.. di awali dengan bertemu veldora, di akhiri dengan pembebasan veldora :terharu :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons