Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 26th, 2019, Anime Series Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 21

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/37430/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    48 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. UMU says:

      Mulai Berpetualang!

    2. Pombensin says:

      Petamax anjeeng

    3. Kanachan says:

      waaaaaaaaaaaaaa :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    4. Gelas kaca says:

      Woooo

    5. Sandy says:

      Terbaeklah

    6. Rhido Wahyudi says:

      SAO emang the best

    7. Lakikali says:

      Apaan itu? Tulang naga?

    8. Kampret Temennya Robin says:

      kira kira bakalan sampai lawan kerajaan manusia ga ya? :/

    9. Jees says:

      Tameng mana :aghh :aghh :nangis :nangis

    10. Kucing says:

      menanti versi lebih baik :iloveindonesia

    11. Loki says:

      Pertama mantap. Ini :kaget

    12. hanazawa teruki says:

      Mob ronald kapan min?

    13. NA"NK says:

      tanda tangan perjanjian sama maou carion diskip trus kedatangan ajudan carion diskip,. :nangis :nangis
      padahal moment epic combat’a disitu ada :nangis :nangis
      emang sayang klo cuma 24 eps mah :nangis :nangis :nangis

    14. ReadMe says:

      Overlord emang the best

    15. myu says:

      anjir tadi belum ada ditinggal bentar udah rame, dasar para tukang refresh website, btw tumben lama biasanya senin pagi udah keluar sama si captain tsubasa

    16. Muhajir says:

      Pertamax, min magi atau simbad kapan rilis yang baru??

    17. X says:

      Semakin dekat tamat semakin banyak perbedaan manga & LNnya :kaget moga aja bukan pertanda nga dilanjut s2
      tp yah intinya sama

    18. Suami Shion says:

      menunggu 1080p :cool

    19. Suami Shion says:

      Wadao dah muncul aja :kaget

    20. Harlock says:

      Anime Isekai yg terlaluh dipuja kerang ajaib.
      lama lama jd Genre SosBudHamKam :v.
      emang Re:Zero tetep no.1

    21. Gobuta says:

      Aduh.. awal” slow banget Pace nya.. ternyata makin kesini di skip.. :nangis :nangis :aghh

    22. Kusuri says:

      aduh kok jadi gitu bajunya, ga keren kyk di manga :aghh :aghh :aghh :aghh

    23. kazu says:

      Duel sama anak buahnya Carion di skip……..! wadavak……..! :kaget :nangis tapi makasih dah update :sayangku

    24. Aruhbanjar says:

      Maksa banget ya dr alur cerita aslinya.. bnyk yg d skip n cepet amat nyampe di dunia roh, manga nya jg sampai disitu..

    25. ThotSlayer says:

      Subscribe to PewDiePie, BRO :shakehand

    26. Hernest says:

      Di mangganya aja scane nya epic..trs biasanya pas rilis anime eps2 kemaren juga epic…tapi sekarang kok rada aneh :aghh

    27. ansi dirjo says:

      apa cuma ane dsni yg gk ngikutin LN n manganya krna gk cukup waktu buat baca….

    28. J says:

      Manganya mau keselip njir

    29. Soulburner says:

      Payah, udah mau langsung ketemu ratu roh aja.
      Desain penyamaran, adegan battle sama naga dibuat seala kadarnya. Teganya studionya nggarap arc yg ini.

    30. Wasted Penguinz says:

      lah yang bagus diskip, terus knp ntuh bajunya gitu padahal dimanga cakep :aghh :aghh

    31. gembloenk says:

      tancap gas nih ye…….
      jadi mirip isekai smartphone…..

      • Tehee~ says:

        menurutku lbh safe ini
        klo smartphone lbh fokus ke harem, spt anak abg kebelet kawin
        klo ini spt atasan yg dikagumi oleh bawahannya..

    32. Rumputdisampingmu says:

      Ga sederamatis di manga lawan naga e.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons