Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 5th, 2019, Anime Series Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/37430/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    40 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fanfaare says:

      Aku berkelana… jauh dari rumah…

    2. Ramutu says:

      Rambutku pertamax

    3. Ragna says:

      Ijin nyedot min

    4. Dimas says:

      GAGAL PERTAMAX SU

    5. Mong says:

      Kelelawar semua :kaget

    6. Nizu says:

      masih menanti tsubasa :lalala :lalala

    7. Yuu says:

      :kaget :kaget Manga nya hampir dikejar

    8. Shion says:

      720p im coming

    9. Momonga says:

      Premium

    10. Pemakan Lendir says:

      Lendir janda is back

    11. Deku says:

      Masih menyusul 1080pnya -,-

    12. K says:

      Ntr lgi jadi demon lord ni si slime

    13. Neo Alogia says:

      masih menunggu v. 4K :lol :lol :lol

    14. Fai fai says:

      Anjir banyak banget kalong nya

    15. Idung says:

      Ko si kazareem ga muncul yah di animenya

    16. Ruminas says:

      2eps lagi???? Kalo 2 lagi mungkin sampe rimuru ‘mati’…. :nangis

      • Idung says:

        Mana mati kalo di lanjut 5 or 10 ep lagi bakal jadi tuh true demond lordnya dan terlahirlah si arch demon diabloo

        • Ruminas says:

          Kalo 24eps: Minggu depan pamitan sama bocah”, eps terakhir rimuru vs hinata terus ending’y gantung jura diserang, rimuru pura” mati lanjut season2

      • hehe says:

        25 episode sob

      • Kusuri says:

        kaga, plot ceritanya itu cman sampe rimuru nyelametin anak2, Ep 23 end, Ep 24 recap pandangan Veldora. Jadi itu akan berakhir dengan pertemuan ramiris.
        pengumuman officialnya
        Ep 23 (last episode of main story)
        Ep 24 “black and mask”
        Ep 25 “veldora’s diary”‘

        • idng says:

          coba perhatiin deh pas lagu ending di situ keliatan anak buahnya si souei adiknya si gabil udah jadi dragonewt, wah jangan jangan lanjut mungkin

    17. Rimuru Tempest says:

      Ini jatah eps sampe brp ya? Ngarep nyampe ribut sama hinata yg kedua.

    18. Netizen says:

      Apa bakal di bikin kentang sampe jura tempest diserang doang?

    19. bisa jadi says:

      halah t4i lah

    20. arkuhman says:

      min mob kaga keluar ?

    21. Hana says:

      Perasaan ramiris gk imut Imut bener???

    22. di check pagi dah bnyak yg komen :kaget … but tancap donlod :lalala

    23. Lakikali says:

      Ramiris aku padamu…

    24. idung says:

      coba perhatiin deh pas lagu ending di situ keliatan anak buahnya si souei adiknya si gabil udah jadi dragonewt pakaiannya kaya ninja, wah jangan jangan lanjut mungkin

    25. andreavinsmokers says:

      Dororo
      Mbps
      Tssd
      Tny
      selalu di hati walau seminggu sekali :terharu :lalala :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons