Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 12th, 2019, Anime Series Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/37430/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    50 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hans says:

      terima kasih atas bantuannya min. Pertama

    2. Madoka Sang Dewa Petir says:

      Y

    3. Ga tahan lagi says:

      Episode 24 nya mana min ?

    4. Nikmat says:

      Lendir

    5. Orsted says:

      kaum kalong beterbangan

    6. Oranda-dono says:

      Ini dia yg d tunggu :terharu :terharu :terharu

    7. Yukimukadua says:

      Beretta diskip :kaget terus demon yg tadi mantau rimuru si diablo bukan yah??? :bingung

    8. oooooo says:

      nanti Kaisar Sihir dihidupkan kembali sama Rades, dgn sihir pembakitan, Kaisar Sihir hidup kembali

    9. naga tsundere says:

      mingdep terakhir huehuheuhue

    10. Sakagami says:

      ngikut komen ah

    11. Kuro Ash says:

      ngikut ramein aja!

    12. Fai fai says:

      Kalong pada keluar

    13. Tukang tidur says:

      Min mooobe kapan min

    14. isekai-sensei says:

      ah fix veldora gk keluar….rimuru gk jadi maou

    15. DONATOR says:

      mau tanya min, kalau saya bantu donasi apakah boleh request anime lawas untuk di sub?
      atau bisa donasi untuk request anime, mohon infonya, trims

    16. Legend of Sugiono says:

      Dijatah berapa episode nih ?

    17. Kusuri says:

      Ep 23 (last episode of main story)
      Ep 24 “black and mask”
      Ep 25 “veldora’s diary”‘

      Season 2 pliiiss :aghh :aghh

    18. nevin says:

      wadoohh, gw mendengar suara chtolly lagi di suara chloe :nangis

    19. JANGKUNG ARI MUKTI says:

      itu sosok asli Yuuki, terus sama bawahannya Hinata

    20. rimurutemmpesto says:

      :lol well buat yang berharap S2 kayak nye cuman gigit jari .. ini ending nya bener2 dirubah , seharuse itu hinata nyerang rimuru + bawahan nya rimuru dateng sambil luka + ngabarin tempest di serbu habis2 an , nah itu raja farmast juga harus nya nongol , kgk bisa ngebayangin ini animu kalo di bikin S2 gk nyambung banget suwer tapi entah sih kalo dibikin original plot dari studio nya wkwkw :lol

      • myu says:

        Pasti ada season 2 soalnya si peri ngomong “masa depan”, gak mungkin ngomong gitu kalo gk ada season 2 itu pasti ada blm lagi ciri khas anime yaitu umi(laut) belum ada, onsen udah anime apapun pasti ada umi ‘apapun’

      • ReadMe says:

        udah ada tanda2 spoiler kok dari episodenya buat s2.

        gue sih yakin banget bakal keluar s2nya

    21. tehee says:

      gacha2, chloe dpt SR spirit

    22. K says:

      Fak kenapa ada diablo

    23. Kaori says:

      dpt jatah brp episode ini min?

    24. Diablo says:

      kog gue ad scene nya yah? bkn ny gue mulai ad scene waktu saat pembantaian masal? pdhl blm saatnya ane ditampilkan :bingung :bingung :bingung

    25. Rigurud says:

      Jadi beda, dimanga rimuru pas pulang dicegat tp dianime kaga. Kok jadi bersebrangan gini yak skenarionya?

    26. Tehee~ says:

      tablo .. eh diablo

    27. KATAKURI says:

      Gw g ngikutin manganya dan cuman bisa ngatain
      Masih saya pantau
      Ke yg sdh baca manga dkk. nya
      Anime selain yg adaptasi manga/anime selain shounen jump setauku anime nya bnyk yg melenceng dari manganya.

    28. myu says:

      Ah fix pasti ada season 2 nya, mungkin 2022 shit ketauan banget dilambat2in ceritanya, why lantis why ?

    29. Regu says:

      kenapa zippyshare jadi lambat ya?
      lagi ngedown yaa? :bingung :bingung :bingung

    30. Anak Biasa says:

      Perasaan yang diomongin Manga nya melulu, gak ada yang bahas LN nya, pdahal jelas animeny ngambil bahan LN bukan Manga

    31. Oioi says:

      Oi itu pas garap animenya manganya belum keluar dodol,,pembuatannya udah dimulai setahun lalu bahkan lebih,,pada protes gk jelas,,y jelas bedalah,,nntn anime shirobako makannya,,

      • Kimihime says:

        Lu baca LN nya kga???

        • lewat~ says:

          mxdnya? nanya doang kah ke “oioi”? .. hehe

          klo yg sy pahami dr kalimatnya tuh..
          dimaksudkan utk mereka yg berpikir/ berpatokan hanya dr sumber manga. tidak terpikirkan dr LN dan pihak studio/ tim pembuat anime..
          pernah dijelaskan di anime “shirobako, imouto sa iireba, dll” ttg adaptasi anime baik itu dr LN ataupun manga,
          dalam membuat anime yg diadaptasi biasanya ada semacam diskusi dg pembuatnya. tentunya tdk smw ide dr pembuat diterima. bs jg ada yg diubah sesuai pertimbangan tim/ studio pembuat anime, lalu kembali lg dr pembuat dibolehkan atau tidak dr pertimbangan tsb..
          ada jg yg tidak dg diskusi/ asal ubah tanpa persetujuan dg pembuat biasanya tuk skala kecil.

    32. Oioi says:

      Pada paham gimana sulitnya garap enime

    33. Harhar says:

      Oh fak, gw harus menunggu lama lagi untuk season 2 nya.
      Re read novelnya ae lah

    34. D.Dragon says:

      Apa cuman gw yang mikirin kalau Chloe itu mirip sama Hero yg ketemu sama Shizue

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons