Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 28 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 28

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/39551/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Tensei shitara Slime Datta Ken. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 28 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    31 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 28 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. baiman says:

      pertalite

    2. BREY says:

      Monster ager-ager..

    3. Leica says:

      Festival mukbang manusia dr kerajaan farmast rimuru masih lamaa nih kalo pace nyaa kek gini

      • Goblin Sensei says:

        bener juga, terlalu bertele-tele saat di kerajaan falmuth.
        sampai perbincangan para kroco2 pun disertakan.
        menurut ane bagusnya bagian yang itu cukup sekedarnya aja, biar cepat2 ke festival

    4. ainz sama says:

      nahan2 sampe festival jajanan kecap bangonya rimuru. mo hajar sekarang takut gak bisa tidur wkwkwkwkwk

    5. Ciduk says:

      jadi kapan rimuru melakukan pembantaian masal

    6. Hana says:

      Keknya episode pembantaian bakalan di eps 10 kalo alurnya se slow ini.

    7. G says:

      Kalo alur begini, 2cour mungkin baru sampe jadi demon lord/ baru masuk walpurgis walpurgis itu lah kalo gak salah namanya

    8. Ngntd says:

      Slow salah, di skip salah mau lo apa anjinggggg

    9. KUCRUT says:

      Ciri Ciri anak No life + Goblok + idiot + jahanam

      di skip salah ,, slow salah , di tambahin alur baru salah ,,
      CANDA GOBLOK

    10. Ki Mantep Sudarsono says:

      Awkokwokao gelud #timgasukaalurlambat dan #timsukaalakadarnya

    11. Staff MAPPA Studio says:

      First Time.!?

    12. Kotaro says:

      Banyak mau nya watcher Indo :ngakak

    13. Nolep says:

      Ngehe, download bajakan aje kebanyakan komentar

      :cool :cool :cool

    14. des says:

      misi suhu
      klo mau baca manganya mulai chapter brapa ya kelanjutan episode ini?

      • Leis says:

        ch53, ini mulai myuulan tiba di tempest.
        Antara anime sama manga ada scene yg berbeda ya, lebih baik baca manga nya dari awal.

        • seno says:

          soalnya adaptasinya dari light novel. lnnya sendiri juga ada perbedaan dengan web novelnya yg udah tamat

          • Leis says:

            dia tanyanya manga, bukan ln atau wn.
            udah baca wn nya, katanya ada perbedaan antara wn dan ln.
            Emangnya baca lnnya dimana? search digoogle rata-rata judulnya ln tpi isinya wn.

            • Nimbrung says:

              LN baru sampe vol 17, ane sih nemunya yg ver english, yg indo juga ada sampe vol 17, tapi yang vol 17 tlnya masih brantakan jd saran baca yg ver english utk yg vol 17, lnjutan anime klo ga salah di ln vol 5… :top

    15. Kontasol says:

      ngebosenin bet alurnya mo dibikin kek one piece biar gk tamat ini mah, udh lawan hinata di skip di bikin bertele-tele pula sampah lah

      • seno says:

        itu karena ending season 1 satunya ga sesuai sama cerita aslinya, makanya diulang. mungkin dulu pas udah selesai produksi belum ada niat bikin season 2nya makanya pass s2 muncuk dibenerin alurnya lagi

    16. ABOGOBOGA ZEAGTLUKE says:

      GasabarPengenliatrimurujadiultimateslime‘ViscousDragonoidDemonGod’,tapimasihlama….

    17. Ritsu says:

      Pada tau kabar AOT ga? gara” fansnya. jangan kebanyakan ngeluh dah.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS