Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 29 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 29

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/39551/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Tensei shitara Slime Datta Ken. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 29 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: ,

    26 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 29 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bocil epep says:

      Gasoline

    2. mogu says:

      aaaaaaaa mogu mogu

    3. asu na says:

      sebentar lg sebentar lg hahahahahahahahaha tahaaaaaaan

    4. sasuga says:

      gw tahan dulu lah sampe jadi demon lord kwkwkw

    5. ½ God says:

      apakah cour 1 akan sampai chapter rimuru menamai diablo??

    6. palalu says:

      shion next episode . . . . .

    7. Korban PHP says:

      Tahan dulu deh wkwk.. ntar kalo END baru maraton biar klimaks :top

    8. I Love Chisa says:

      bye bye shion

      canda deng

    9. Ciattt says:

      Nunggu festival jajanan kecap bango

    10. Xaxa says:

      bang jago muncul, pas ketemu orang tu- Hakurou kelabakan

    11. Hana says:

      Waduh shion bakal modar.

    12. Jiwa psycopath says:

      Nunggu scene torturing stupid king farmus

    13. Vignette says:

      tahan tahan si slime belom ngamok, nontonnya ntar aja meraton sampe slime party daging manusia

    14. Lakosta says:

      Tahan dulu Nunggu ngamok slime

    15. kirakirakira says:

      bentar lg panen nih :lalala :terharu :nangis :aghh :sayangku :yahoo :lol

    16. Burning Burning says:

      Memantau mukbang manusia.. tahan…

    17. Kang Sayur says:

      ini ngikut manga atau LN ya? agak beda sama di manga seharu nya kan sebelm kejadian nya ini rimuru lawan si hinata

      • Gunung says:

        palingan sekalian episode minggu depan biar episode minggu depan agak fokus ke rimurunya. Toh animenya agak loncat-loncat kan timelinenya.

    18. NOFA says:

      asli dah dikomik momen ini yg paling ku gak suka njir,, terasa gak pengen nonton gitu ku,,

    19. Rimuru buruk rupa says:

      Ayo ras manusia kalahkan ras monster…
      Monster buruk rupa, mereka hanya meniru bentuk manusia….

      Aku yakin kalo rimuru dan kawan2nya gk pake human form, tetap menjadi bentuk monster nya

      Gk bakal banyak yg ngebelain

      Ayo hidup manusiaaaa…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS