Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 16th, 2018, Anime Series Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : 8bit

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/37430/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    60 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. cagu says:

      oea nunggu 720

    2. tokisaki says:

      Tamax

    3. Natsuki_Yuu says:

      Pertamax

    4. XianZenK says:

      Pertamax

    5. Pak Eko says:

      Masuk Pak Ekoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo #Plakkkk

    6. MIRROR- says:

      njerrr dah rame :kaget :kaget

    7. Ehe..he. he.. He says:

      Goblin kuchi, goblin rou, goblin mi

    8. Rimuru says:

      Menunggu 720p klo ada 1080p lebih mantap :listen :listen :kr

    9. BOCIL says:

      min hade jam berapa?

    10. Vonchi says:

      udah rame aja anjir ini

    11. Yamada Tae says:

      Goblin yg ini kok baik :3

    12. Fak kalong dah pada datang

    13. Dzar says:

      Anjir banyak yg nungguin

    14. Yong lex loverz says:

      Overlord kapan njirrrr

    15. Kucing says:

      yey!!!!!!!

    16. Shicibukai says:

      Goblin sebelah g ada yg cewek
      Makanya di sebelah pada jomblo
      Jadi kesimpulannya, jomblo berjmaah itu berbahaya buat lingkungan :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    17. Leam says:

      Goblin disini damai damai aja :lol

    18. mama zumba says:

      panggil goblin slayer !!! :lol :lol

    19. Sange says:

      Goblin yg couo jadi roti sobek dan goblin yg ceue jadi sexyeh :lol :lol :lol

    20. Pengelana says:

      Wah rimuru masih belom bisa jadi manusia. ada yang tau kira-kira di episode berapa ntar ?

    21. Chisaa says:

      yang ditunggu muncul eh :metal: :metal:

    22. Rchmt says:

      Gasabar liat duo oni…

    23. :v says:

      Hmmm… Cari Doujin Goblina ahhh…. :v

    24. jahajsn says:

      goblin goblin eperieware :sayangku :sayangku :sayangku

    25. (IKLAN KHUSUS GOBLIN) TRUST ME IT WORSK says:

      DULU BADAN GW JUGA SEKEREMPENG ITU

      SEJAK MINUM G-MEN GAIN MAXXX TIAP HARI

      JADI TAK TERKALAHKAN

      INVISSIBBEEL

    26. Mikan says:

      Min zippy linknya mati min

    27. Orcbolg says:

      GOBLIN SLAYER musuh alami para goblin

    28. H-san says:

      Ni anime 23 min berasa baru nonton 5 min, harusnya 1 minggu 5 episode ya… :lol :lol :aghh

    29. Goblin Slayer says:

      don’t Fuck Goblin you degenerate traitor to Humanity

    30. Hui says:

      Best anime this season

    31. Kuzu kun says:

      Goblin sebelah kalo bereproduksi dari rahim manusia ya.? sejak baca manga nya ko gk ada goblin yg cewe’..! klo bener, knpa gk jadi “half”… :amazed:

    32. M says:

      Sekarang eranya para goblin dan slime :ngakak

    33. uncle jack says:

      GOBLIN BGSD

    34. Shingeki no Goblin says:

      Pengen dikasihdikasih nama ama rimuru biar sixpek :malu

    35. goblin slayer says:

      Sange kok sama goblin. Btw mantap juga goblin cewenya :sayangku :sayangku :sayangku

    36. erza2146 says:

      Goblin lagi, lagi lagi Goblin

    37. Goburou says:

      Sasuga rimiru sama :nangis

    38. Herp says:

      Goblin disini bikin sagne :v :nangis

    39. Kepo says:

      Admin guanteng, ini nyampe berapa cour, ceritanya lambat banget :lalala

    40. pemburu goblin cabul says:

      GS berkata ” Goblin yang baik adalah goblin yang tidak keluar sarang”

    41. SUEEEE says:

      :nangis sialnya gw keburu baca manganya,, kan jadi gak seru nontonnya :nangis

    42. Ainz sama reinkarnasi jadi slime says:

      Ahhhh telat…. ga bilang2 ada anime se seru ini… :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS