Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 30 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 30

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/39551/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Tensei shitara Slime Datta Ken. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 30 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: ,

    45 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 30 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tensura says:

      yattaaaaaa

    2. titan beast says:

      Makasih admin…. berkah selalu

    3. Ritsu Kanoya says:

      Minggu depan bakal jadi cerita sedih :'(

    4. KANG PANTAU says:

      menunggu 1080
      AKWOAKWOAKWOAKAOWKOAWKAOWKOWAKWOAWKAOWKAOWKAOWKAOWKAOWAKWOAKWOAWKOAWKOAKWOAOWAKOWKAOWKWOA

    5. Rimaru says:

      hopeful setelah menjadi true demon lord rimuru smakin kawaii ><

    6. ....... says:

      Shion …..

    7. Gerongrong says:

      source Ln memang beda, dimanga banyak yg dipotong bagian 3 org bresngsek itu

    8. Kz says:

      Menunggu1080p :listen :listen

    9. Crot moncrot says:

      Ini si Rimuru Tempek udh ulti belum?

    10. Lakosta says:

      Masih Minggu depan ternyata rimuru ngeliat shion death

    11. Noob says:

      noob beraninya pake debuff lawan monster tempest:v

    12. Admin ORI says:

      INFO
      penyerangan ke tempest sama 3 orang itu bareng tentara kerajaan, penyerangan hinata ke rimuru itu plot penting buat evolusi semua warga tempest.
      ada 1 alur dimana rimuru gagal ketemu hinata, dan berakhir lebih buruk.

    13. hilih says:

      masih mau nyari komeng
      “Nonton bajakan aja banyak bacot”

    14. Gimana Si says:

      gk sabar liat skill baru rimuru

    15. Arii says:

      Hitung mundur menuju “harvest festival” yg menyenangkan…

    16. Vignette says:

      masih belom ngamok. minggu depan aja nnontonnya pas rimuru ngamok

    17. Myu says:

      Taik lambat banget alurnya ceritanya, nnton di kecepatan 2.5x aja masih lambat taik taik

    18. Diablo sang Iblis says:

      Rimuru ngebantai pasukan kerajaan kira² sampai eps brpaan? Pengen nyimpen dulu biar nntnnya puas :lalala :lalala

    19. Dah lah says:

      Rimuru naif op tapi naif tai emang contolah lord ainz

    20. yes shion mati says:

      SENANG BANGET BANYAK MONSTER YG MATI
      SEMANGAT PARA RAS MANUSIA…. MANUSIA SELALU BERADA DI PUNCAK RANTAI MAKANAN

      BUNUH SEMUA MONSTER

      :lalala :lalala

    21. epep says:

      fag lah diablo kaga muncul muncul

    22. Aji says:

      permisi senpai..
      kalau di manga lanjutan episode ini di chapter brp ya? :bingung

    23. Vils says:

      kalo ikutin ln paling sampai di arc walpungris.

    24. Bomat says:

      Lama2 males liat rimuru, terlalu naif, . . Kampungnya udah porak poranda…. Hadeh, MC terlalu naif. . .

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS