Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 31 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 31

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/39551/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Tensei shitara Slime Datta Ken. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 31 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: ,

    44 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 31 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Siput arab says:

      Dan Jdlah raja iblis rimuru

    2. Nekopoi says:

      Ga sabar rimuru ngebantai 20k jiwa njir

    3. Kuro says:

      Huhu im waiting for you :lalala :top

    4. Nyimak says:

      Nontonya jadi gregetan sendiri

    5. haciman says:

      ini berapa episode sih…

    6. Taidan no neko says:

      Abis liat mermaid armor nya noelle, langsung cus ngeliat tensura yang lagi greget

    7. Yuiga says:

      genre comedy, fantasy dan tragedy?

    8. Croco marineford says:

      Aduh 2 ep lagi kah tumbal nya

    9. Yumei says:

      kwkwkw siap siap pembantaian dari Lord Rimuru dan Diablo sebentar lagi datang

    10. Akbar says:

      ini klo manga chapter berapa ya?

    11. Re says:

      Nunggu bagian klimaks nya keluarrrrrrr, sabar bentar lg baru marathon……

    12. Arii says:

      Harvest festival nya masih lama nih, sekitar 2 eps lagi baru mulai. Habis tu afk satu kampung. Jadi op semua dh. Yg paling op shion yg bisa masak…

    13. aaaaaaa says:

      penantian panjang ku berakhir sudaaaahhhhh

    14. Kadal Emas says:

      lahh, dah kelar gelud nya?? kirain bakal panjang mengingat anime ini 24 eps season 2 ini…

    15. ChamadShanhok says:

      Berserk slime

    16. Teknisi Web Sebelah says:

      Sorcerer King Ainz Ooal Gown menawarkan bantuan …

    17. Tyler says:

      Msh meremehkan segumpal slime yg super op
      Ooh tidak bisa, itu blunder fatal

    18. jemboed says:

      Wah ini bentar lg episode pembantaian nih, nabung dulu ah biar gak tanggung…

    19. Tokainosuke says:

      tenang rimuru selama ini hanya tersesat di dunia game setelah renkarnasi , tinggal belajar skill revive kelar urusan penduduk tempest yang pada mokad , karena dari kemaren ceritanya terlalu santai & terkesan slice of life , biasa lah biar seru dibikin ada sedikit konflik yang merupakan kerja sama mao millim & clayman

    20. Kazuma says:

      masih sabar nunggu bantai membantai :terharu

    21. NOFA says:

      njir dari awal samapi akhir merinding trus nontonnya,, padahal dikomik udah liat tapi saat divideo terasa bener sakitnya gitu loh

    22. tod says:

      wkwkwkww walaupun rimuru kuat tapi dia gk punya wibawa sama sekali jdi pemimpin. Bisa2nya mjurran si pelaku dibiarin berdiri tegak dan jalan nglewain dia dengan muka sombong. Harusnya dipaksa berlutut ngentod. Pemimpin naif. Gue tau abis ini rimuru mau ngamuk tapi tetep aja gk punya wibawa sebagai pemimpin.

      • JOTARO KUJO says:

        Yoi, padahal dia sendiri mati dulu di bunuh sama sesama manusia. Apalagi dia bukan nolep macam mc isekai lain dan sdh bekerja macam si Tanya yg gw malah pro ke nih orang :D . sifat nya rimuru terlalu naif utk ukuran mantan manusia yg sdh bekerja. Masa G kepikiran sifat bejat nya manusia :D
        Beda crita klo nolep macam kazuma yg pro masalah game :D
        Rimuru salah satu mc isekai yg kurang membawa sifat dan pengalaman dri dunia sbelum dia reinkarnasi. Klo dri ilmu nya sih oke lah sdh cukup sangat terlihat.

        • JOTARO KUJO says:

          Dan entah kenapa malah nyambung sama anime dr.stone njir wkwk :D
          Yg jd latar belakang nya Tsukasa mau merubah dunia :D
          Padahal bukan isekai :D

          • Sepongeboob says:

            Wkwk dr.stone itu bukan isekai tapi rasa isekai.
            Ilmu nya senku bener2 di terapin di dunia tanpa teknologi :D
            Emang keren itu, scara g lngsng malah nyindir anime isekai yg g guna jg reinkarnasi tpi ilmu g di pake :D

        • Nizu says:

          ntah kalian yang nontonnya di skip skip ato gimana, atau mungkin kalian belum pernah terjerat kondisi amarah lagi memuncak tapi di tuntun harus tenang dan sabar. who know’s ? :yahoo

          • Tod says:

            wibawa dengan penyabar beda bos :D :D

            • Eiu says:

              wibawa dengan fantasi beda bos, tau ga ? ini orang-orang diatas pada ngebenci sifat karakter fantasi yang jelas-jelas bakal ada perkembangan karakternya kedepan, kalo dari awal dibuat jadi orang yang seneng gelud yang ada jadi bosen alur ceritanya, mangkanya dalam cerita itu ada yang namanya development characters didalam situ adalah sebagai wadah perkembangan karakter, rimuru ini digambarkan sebagai makhluk yang di kasih kesempatan buat reinkarnasi tanpa rasa dendam dan haus darah, dia dari semenjak hidupnya sebagai manusia, udah ada diarea nyaman, walau tanpa kekasih, pas di pindahin otomatis dia belum tau banyak dunia seperti apa yang dia hadapin, dia hanya bermain-main di area luar, padahal orang dari area luar udah masuk kekehidupan dia, tapi dia tetep pengen ngejalin rasa persaudaraan, mangkanya ada istilah “AIR YANG MENGALIR DENGAN TENANG JUGA BISA MENGHANYUTKAN” , karena itulah sang author ngasih SHOCK THERAPY kedalam karakter yang dibuat, supaya ada perkembangan kepribadian dia, inilah yang jarang di lihat oleh penonton, orang indo kalo nonton anime macem Bapak-bapak dan emak-emak nonton SINETRON, dah ah cape gw ngetiknya.

        • tod says:

          iya bener, gue setuju banget, dibikin agak realistis gitu dalam hal sifat, ini terlalu khayal sifat bagaikan malaikat wkwkwk

    23. Xaxa says:

      YESSSS AKHIRNYAAANGAMOOOKKKKK
      udah baca manganya tetep aja gregetan anjeerrrr

    24. [] says:

      Rimuru ngebantai kira” eps brpaan? Sama summon diablo

    25. ABOGOBOGA ZEAGTLUKE says:

      Nice, imuru jadi cancorang laut…

    26. Korban PHP says:

      Sabar.. saya menunggu tamat aja sekalian biar puas :top

    27. QWE+R says:

      ???????? AND ???????????????

      welcome back RIMURU-samaaaaaaaaa and congratulation for demon title

      pokok eee ini yg di tunggu pembantaian masuk TV hahaha :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS