Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 32 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 32

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/39551/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Tensei shitara Slime Datta Ken. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 32 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: ,

    40 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 32 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tensura says:

      aaaaaaa

    2. Duar~~~~ says:

      Pertamina ajg

    3. Maple says:

      Super-super Pertamax

    4. Hayoo siapa says:

      Ini yang ditunggu tunggu :nangis :terharu

    5. anjay says:

      pembantaian episode ini kah apa 1 episode lg

    6. Shinee!! says:

      Mari kita panjatkan doa; Berkabung… Mulai!!

    7. Siput arab says:

      Gw keberapa ni yang komen wkwkwk… ????

    8. Definitely not a Phedofile says:

      mampus :v. makanya jangan naif jadi slime :v

    9. CUKONG says:

      Tetap tenang Tgg 1080p,mata gw perih kalo liat dibawahnya.

    10. NOFA says:

      nah ini momen yg paling sedih,, di komik aja gimana apalagi videonya,,

    11. Mang Jupri says:

      Dpt jatah berapa episode ya?
      S2 nya?
      Menunggu Turnament Tempest

    12. Backstab RikiMaho says:

      Berapa Episode lagi Sampe Ciel Sensei Keluar ni..

    13. Coffee late says:

      Ditunggu proses jdi raja iblisnya…

    14. Korban PHP says:

      NUNGGU TAMAT SEKALIAN BIAR PUASS :top

    15. Goblin Sensei says:

      ah da best lah nih arc, di manga nya aja ampe baca berulang-ulang kali.
      sayang web LN/WN nya kebanyakan bahasa indonya malah bikin kepala pusing (rata2 pake copas google translate).
      ada yg punya info web LN/WN bahasa indo yg bagus ga, bagi2 lah link nya

      • Ripenglish says:

        LN/WN bahasa Inggris ngab kalo pgen ga bingung sama bahasa indo mesin yg rancu…
        Soalnya bahasa Inggris lebih kaya akan vocabulary ketimbang bahasa Indonesia… Satu kata bisa banyak arti tergantung konteks kalimat

    16. Cerita peri says:

      Anjir gw demen banget sama art dongeng ttg milim jd demon lord..
      Berasa fairytale art-style macem child of light, ni no kini dll..

    17. Arie Kandagawa says:

      Demiruge happy farming sudah dimulai nih :selamat

    18. tatakae says:

      belom saatnya

    19. Croco marineford says:

      Dah siap ngeloot kah ?

    20. tongseng says:

      background di manga dan anime lebih menarik di manganya, di anime background tempat meetingnya masih di dalem istana nya rimuru dan gk ada kerusakan apapun akibat serangan sebelumnya, sedang di manga lebih logis karena mereka meeting di gubuk sederhana karena bangunan istana rusak karena serangan, blm nonton eps ini tapi kalo tebakan ane bener jantungnya myuuran bakal diganti rimuru didepan anggota rapat tapi di manga cuma ada youm dan anggota beastketer yang naksir myuuran+ rangga :bingung :bingung

    21. Bubur Kacang says:

      Berapa episode lagi mukbang human? baru gw gaspol

    22. Fayd says:

      amarah rimuru kurang seintense di manga nya :(

    23. Tod says:

      cuma rimuru yang biarin pembunuh rakyatnya duduk sejajar di satu meja sama dia, koplak

    24. Kang seblak says:

      beneran nih koid shion :nangis apa ntar idup lagi pake jurus apaan gitu spoiler dong yang dah tau

    25. just a guess says:

      kayaknya nyampe jamuan walpurgis trus rehat beberapa season :V

    26. Razzaq Arrasyidul Aziz says:

      Anime dengan rasa Game MMORPG.

    27. QWE+R says:

      Bunga angin surgawi menari, gelombang air jadilah senjataku…..kilat petir jadilah tameng ku.,,,,,,, :takut GURRRRRRAAAAATOOOOOOONNNNNNIIIIIIIIII.
      telanlah tawa, tangis, penyesalan hingga jiwa para MANUSIA FALMUTH :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS