Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 33 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 33

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/39551/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Tensei shitara Slime Datta Ken. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 33 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: ,

    38 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 33 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuuki Kagura says:

      Pertamax

    2. Mein says:

      akhirnya….

    3. ZVixius says:

      2222

    4. asd says:

      menyusu l

    5. haciman says:

      kebanyakan diskusinya….

    6. Eru says:

      mana ngebantainyaa

    7. BREY says:

      RIP cecunguk

    8. Roronoa Zoro says:

      Blum panen ka?

    9. Izumi says:

      Karena abis diputusin pacar yah nonton anime aja yang penting Pertamax??

    10. Lakmau says:

      Taek la satu episode cuman buat ngoceh doang aku kira langsung nge bantai, tinggal bunuh selesai udah jadi raja iblis eh malah ngoceh doang :)

    11. Kang bantai says:

      Amjick kirain udah mulai pembantainya ternya bsok baru pembantaiannya

    12. darknite22 says:

      episode yg memBAGONGKAN sekali ini

    13. Rize says:

      Ga sabar nih Nunggu Arc Walpurgis, Pingin Liat si Clayman di Bully Rimuru Ampe Mokad.. kwowkowowkw

    14. Owner 8bit says:

      mohon bersabar , untuk memperpanjang jatah episode , kami segenap kru studio 8bit sengaja menyelipkan episode bacot no jutsu , sebelum klimaks episodenya

    15. Yukinase says:

      bakalan dapat s3 nya ini kalo baca LN nya. d season ini fokus di pembangkitan sion, pembantaian, sama muridnya si sizu. si clayman otw d tabok

    16. kamu says:

      ARRRRGHHHH kirain mau farming minggu ini.. ternyata baru prepare
      ya sabar lagi ya

    17. Edoape says:

      positif aja pemikirannya mungkin episode depan banyak animasinya makanya episode ini utk mereka istirahat

    18. Arii says:

      Eps harvest festival nya rimuru masih 2 eps lagi. Minggu depan masih tentang orc, dragonwet, dan balas dendam nya hakuro.

      Klo pun muncul rimuru, paling nnti di menit” Terakhir sama kya eps ini.

    19. IMeliodaz says:

      Wonder egg priority kpn?

    20. Ultimate Saint Perfect God of Harem Master says:

      Syukur ane baca komen, nunggu mukbang human aja dulu :lalala :lalala

    21. Ani-One Enjoyer says:

      Tumbal proyek…
      :lol :lol :lol

    22. Ag says:

      Banyak bacot episode ini anjim.. eksekusi aja lah langsung ngapa

    23. lakosta says:

      di manga aja prepare nya lama gimana kalian ini, kalo war harus prepare dulu jgn langsung hajar lah

    24. Ajiglog says:

      ikut nyimak aja :lalala

    25. KLIWON says:

      Eeeaaaaaaaa….pembantaian lanjut diminggu depan :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    26. Tod says:

      animatornya maksa bgt pengen episode minggu depan hype wkwkwkw banyak adegan gk penting di sini

    27. Nizu says:

      sabar sodara sodara… kalo buru buru klimaks si doi (lu kamfret) mungkin bakal kecewa karna animasinya kayak tomat lembek. terlebih perang mana yang langsung hajar dulu tanpa persiapan :cool

    28. Bang Alex says:

      ITADAKIMASU!!

    29. Killjoy says:

      Dari liat komentar netizen episode ini masih juga belom mini rumbilngnya, okeh nunggu lg 1 minggu…. gw sengaja nabung dari rimuru lawan hinata biar emosi gak tanggung tanggung nanti kalo liat satu satu per eps… kalo minggu depan belom juga, yah… nunggu lg :)

    30. Fayd says:

      Episode minggu ini : diskusi stratgei
      Episode minggu depan : perang, tapi masih anak buah rimuru yang muncul
      Episode 2 minggu lagi : Rimuru ngebantai pasukan Farmus
      Episode 3 minggu lagi : Diablo dipanggil –> bersambung ke Part 2

    31. Vins says:

      njir kayaknya and nya cuma sampai mau pertemuan raja iblis nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS