Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 34 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 34

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/39551/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Tensei shitara Slime Datta Ken. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 34 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: ,

    58 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 34 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tensura says:

      omggeeeee

    2. tuckang ngocok says:

      tumbal proyek moment

    3. aaaaaaa says:

      anjaaaaaaaaaaaaaay

    4. SiapaAjaBoleh says:

      Masih menunggu kelahiran raja iblis…
      Minggu depan.

    5. Jujutsu says:

      Masih menunggu 1080

    6. Yuu says:

      Ini lah yang di tunggu-tunggu :terharu :terharu :nangis

    7. Kang telor says:

      Telor ku bukan telor mu, tapi telor ku juga bukan telor mu

    8. Add says:

      go go go Megiddo~

    9. KDA Ahri says:

      1080p masih lama ya ? udh ga sabar ni wkwwk

    10. Ag says:

      Jangan bilang masih bacot2 lagi episode ini..

    11. KDA Ahri says:

      Naisu 1080p udah rilis yeayyy

    12. Tod says:

      CUMA DI EPISODE INI GUE GAK KECEWA SAMA RIMURU HAHAHAHAHAHAHA BANTAAAAAAAAAIII

    13. Gaia says:

      Karena development karakter itu adalah penting dalam sebuah cerita, begitupula para penonton harus punya kesabaran dalam mengikutin suatu series yang berformat episode. Intinya suatu series itu bisa dikatakan bagus karena didalamnya punya perkembangan, baik dari segi karakter maupun cerita dan dunia itu sendiri, diawal Naif tapi kedepan bakal ada perkembangannya entah itu authornya ngasih shock therapy ke karakter utama atau dengan cara lainnya, bisa juga karakter utama yang diawal OP dengan kepribadian gahar rela bunuh eh lambat laun makin kedepan setelah menginjak beberapa ratus chapter, karakter tersebut malah dibuat jadi naif. karena itulah Penonton sekarang rasanya beda dengan dulu yang nikmatin film itu bener-bener berasa nikmatinnya, dijaman sekarang para makhluk berkaki dua yang punya akal dan pikiran entah di otak atau di pantat ini pada ngebacot, banyak filler nya lah , banyak ini itu, banyak maunya.

    14. Rize says:

      kayanya Part satu ini cuman Sampe Rimuru Bangun dari Tidur nya setelah menjadi True Demon Lord, Terus di part dua nya Ntar Bulan 7 sampe terbentuk nya Octagram setelah Kematian Clayman.

    15. Bekicot Ngesot says:

      Njir rimuru psyco juga kalo udah ngamuk, skill nya serem

    16. ....... says:

      9oooooooo9

    17. Goblin Sensei says:

      Next Week : The Greatest Butler : Sebas
      eh itu punya anime sebelah

    18. Tempest Kazoku says:

      Bajingan … Mantap .. cukkkkk :terharu :terharu :terharu :terharu

    19. Tensura & Non non biyori terbaik says:

      Mantap.. cukkk :terharu :terharu :terharu :terharu

    20. Ionian Peasant says:

      best part for the whole season

    21. Vignette says:

      Malam pembantaian :terharu :terharu

    22. Kotaro says:

      Akhirnya puas juga netizen :lol

    23. adf says:

      ada bagian di part di ubah action bertarungnya dari manganya dan ada yg gk di jelasin juga, misal pas kakek penyihir itu mau sihir pindah renkarnasi ke Shogo, itu sebelum itu si shogo marah2 terus di jelasin tentara yg rambut blonde itu juga renkarnasi dari Bumi tapi kelakuannya gk sesombong dia dan si Shogo di permaluin dia jadi sadar kalo dia cuma sampah yg di peralat di sana sesudah itu baru dia di matiin jiwanya, nah itu gk ada di sini

      • Momiji dan Albis (Istri Benimaru) says:

        iya sih, itu seharus nya scene pertama nya Ngeliatin flashback nya Benimaru ama Rimuru buat janji di depan mayat nya Shion, janji nya klo Rimuru berubah jadi Raja Iblis dan kehilangan jati diri nya (Ingatan nya) dia nyuruh Benimaru sama teman2 nya Ngebunuh Rimuru, dan juga Scene pembantaian nya si Benimaru ga diliatin seharus nya, soal nya scene Rimuru buat janji ama Benimaru itu termasuk scene penting, soalnya dari scene itu bakal nunjukin skill baru nya Shion yaitu Cheff, dan itu bakal Kocak Banget nanti..

      • Sempax says:

        Iya iya.. tp gk usah nyebar spoiler jg kalee…

      • Kuda nil says:

        Mungkin ngikutin LN bro bukan manga cmiiw

      • Trainwreck says:

        Nah, Thanks infonya yg compare gini, daripada spoiler tapi info aja buat semuanya biar tau apa yg kelewatan. Trivia sih tapi entar kalo besok kok rimuru sama shion bisa gini kenapa entar komplen lagi…

      • Re says:

        Makanya, jangan baca manganya njiiiiiiiir…..

      • Edoape says:

        klo ada, waktu scenenya nambah, bgs gini sih ndk pnting amat jga si shogo, mati jga dia dan di manga itu lebih di dramatisin ni jg anime ngikut ln bkn manga

    24. Sepongeboob says:

      Cara nge bantai nya Ains masih lebih baik. Ini rimuru knapa bantai diam2 njir.
      Padahal tuh orang2 bngst

      • asu na says:

        kalo ainz kan agak psycho dia pernah bilang mati adalah sebuah pengampunan di nazarick wkwkwkwkwkwk

      • Kazuma says:

        Alasannya karna rimuru lebih ke efektifnya gan..
        Karna rimuru bantai bukan buat balas dendam atau buat kesenangan aja..

        Tapi tujuan dia cuma panen jiwa..

        Dan lebih efektif kalo menyerang diam2..

        Karna klo terang2an pasti banyak yang bakal kabur atau berlindung..
        Takutnya mlah gak terpenuhi 10 ribu jiwa..

        Rimuru gak mau ambil resiko

      • Edoape says:

        ainz itu ngebantai orang ndk ada alasan khusus cmn nyebar ketakutan doang dan dia jga tidak pemikir seperti rimuru

    25. Kang Somay says:

      modyar koe asuw

    26. Kazuma says:

      asw nanggung lah nunggu minggu depan lagi :aghh :aghh

    27. lewat says:

      ajgggg gara2 penasaran jadi ngebet baca manga nya. pas liat animenya lagi jdi sensasinya berkurang. menyesal aing malah baca manganya dulu sebelum animenya end :nangis

    28. PrassEVO says:

      kebangkitan diablo :terharu

    29. starliner says:

      lendir belaka ngaku ngaku dewa

    30. Arii says:

      Sudah kuduga, pasti menit” Terakhir doang muncul tuh slime. Eps minggu dpn rimuru summon 3 devil, trus afk dh dia sama monster” Yg dia kasih nama. Pas bangun jadi demon lord dh itu slime

    31. Mantan terindah says:

      Episode ini kalau dimanga chapter berapa ya?

    32. Mang Oleh says:

      min eos ini klo di manga chapter brp ya?

    33. SHiRoyuki says:

      Mantab :top :top

    34. NOFA says:

      ngeri coy,,

    35. yuuji says:

      apa cuman gw disini yg ketawa puas pas bocil2 sama orang2 kerajaan falmuth pada mati?

    36. Sakaido says:

      Nonton pake pake headset, sound effect-nya serasa movie di bioskop.
      Joss…
      :kr

    37. bocah Kampret says:

      eaaaa auto farming

    38. Gintoki says:

      Saatnya cari lagu endingnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS