Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 35

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/39551/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Tensei shitara Slime Datta Ken. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: ,

    63 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tensura says:

      maosamaaaaa

    2. Mwehehe says:

      Mantap

    3. Hamba Echidna says:

      Bantai bantai sedap..

    4. Ndas_mu says:

      PUAS BANGET!!!!
      RIMURU SAMAAAAAAAA

    5. SIMP says:

      Rimuwu wangy wangy ahh kimochi~

    6. Ndas_mu says:

      PUAS BANGET!!!!

    7. FALILV says:

      demon lord yoshhhh

    8. FALILV says:

      1080p menunggu

    9. Teknisi Web Sebelah says:

      Refresh Teros :lol

    10. Eru says:

      IKUZOOOOOOO !!!

    11. BREY says:

      akhirnya keluar juga Black Buttler nya…

    12. Yo says:

      Di bagi 2 part juga gak nih?

    13. Adib says:

      1080 menunggu

    14. Arii says:

      Download dlu 720 buat di tonton. Trus nnti download lagi yg 1080 buat koleksi. Kali aja kepengen nntn ulang…

    15. Yumei says:

      ada yang jadi Demon Lord nihh kwkwkw

    16. Siput arab says:

      Eaa dteng jgaa… Lah uga… ???

    17. Edoape says:

      isekai terbaik no debat

    18. orang biasa says:

      ini last eps di season ini ya min? :terharu

    19. ainz sama says:

      Klimaks si di ep ini.

    20. YVF says:

      keren bgt emang anime ini
      paling ditunggu
      semoga ceritanya sampe tamat tetep konsisten
      GA BOSENIN

      • Edoape says:

        sebagai pembaca novel sih untuk kelanjutan animenya ndk ada sih yg ngebosenin kecuali ditonton berulang ulang iya pasti bosan

        • asu na says:

          sebagai penonton rekap novel di youtube, aku pun demikian

          • YVF says:

            Oh ini based on novel ya?
            baru tau, pantesan bagus ceritanya

            dgue tuh paling males klo anime jalan ceritanya kurang solid
            tapi lebih males lagi klo taraf kekuatan karakternya ga terukur.

            Klo anmie ini tuh keren
            kekuatannya kaya uda terukur dan rapih

            Kaya contoh rimuru sama raja iblis uda dikasih gab kekuatan dari awal
            Ga maksa tiba tiba kuat
            tapi make sanse pas rimuru jadi raja iblis baru naik stats kekuatannya

            Ga kaya film fairy tails, yg natsunya tiba tiba kuat
            paham ga guys hehe

    21. ZeeN says:

      Gila epic paraahh, berasa cm 5 menit gua nonton.. :terharu
      Dan harus nunggu lagi 1 minggu :nangis

    22. Kuro says:

      Akhirnyaa bisa liat Raphael-sama

    23. daigo says:

      Ini split kayak mashoku ya bakalan tayang Juni lagi ya?

    24. Kang sayur says:

      Akhirnya skill mbak Ciel keluar wkwk walu masih lama di kasih namanya :listen

    25. Kururu says:

      :top :top Overpower level Overpower :top :top

    26. No 1 says:

      summer 2021 ada part 2 nya :terharu :terharu :nangis

    27. Gilaa says:

      Curang.. trlalu op si Mc sekarang..

      Musuh kuat pun pasti bisa d kalahkan

    28. KDA Ahri says:

      Episode terkeren musim ini :lalala :yahoo

    29. Penikmat anime says:

      Ada yang tahu, kenapa ada 3 pengikut iblis itu? Ane kira cuman evolusi

      • Penikmat LN says:

        Bisa dibilang 3 tu iblis kelas atas bro lu bayangin aja 10rb mayat buat bangkitin cuma 3 iblis doang

        • Penikmat Anime says:

          Jadi kalo jiwa buat evolusi, mayat buat summon iblis? apakah semua raja iblis di anime ini bisa summon iblis?

    30. Diablo budak rimuru says:

      Anime isekai terbaik sepanjang masa,
      Tensura :terharu :terharu

    31. Mein says:

      akhirnya

    32. SHiRoyuki says:

      Nice :top

    33. Wazwezwoz says:

      IWAEE!! Wa ga Maou

    34. NOFA says:

      gila gila gila,, keren banget,, gak puas ku nontonnya sekali doang,, wkwkkw

    35. Anata says:

      Baru nonton tiba2udah kelar aja .. Cepet bet si 20mnt :terharu

    36. Armin Swarzeneger says:

      Habis ini kesononya banyak ngobrol. Nunggu batch ah :P

    37. Victimer says:

      Gila proses evolusi yang sangat memuaskan

    38. filesop.com says:

      Semoga animenya sampe tamat soalnya Web novelnya juga dah tamat

    39. GUU says:

      Minggu depan bangkitin veldora nii

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS