Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 36 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Masih akan berlanjut di Juli 2021

Type: TV Series

Episode : 36

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/39551/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Tensei shitara Slime Datta Ken. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 36 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: ,

    49 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 36 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tensura says:

      banzaiii. akhirnya hidup semua

    2. kalong says:

      yeees akhirnya nongol juga nih nimek

    3. Bang atta says:

      Diablo nangid padahal udh gede, veldora manusia padahal naga

    4. Yumna says:

      lah kok end nya di sini

    5. ikemendikbud says:

      part 2 nya kapan?

    6. PumpkinBoi says:

      Entah kenapa jadi gemes liat rimuru pas ngeluarin tangan di mode slime :lol :lol

    7. Riku says:

      menunggu clayman bonyok :lol :lol

    8. Sperma pico says:

      Anjing kaget gw waktu baca tulisan END untung ada tulisan masih berlanjut bulan juli

    9. K?hai says:

      SuUdah download, tapi udah gak kuat buat nonton ?, ngantuk berat

    10. Ndas_mu says:

      Yah di singkat

    11. Schiedo says:

      Yah kentang bgt tamat ny beda sama black clover end ny moment ny epic

    12. ZVixius says:

      Anjib lah malah end greget pdhl veldora bru nongol :angel

    13. Raja Iblis says:

      Makin OP Hutan Jura, dpt lagi warga OP (Diablo ama Veldora) ?

    14. Veldora says:

      nanti kawan saya akan marah,, tunggu di kisah selanjutnya

    15. meowmeow says:

      Padahal dah penasaran sama nih NAGA TSUNDERE T_T

    16. masjon says:

      kesan ceritanya malah lebih ke press

    17. Korban PHP says:

      Mantab nunggu part 2 :top

    18. Tempest says:

      Animenya lebih bagus drpd manganya,, mantap… Tinggal nunggu bulan July part 2 nya..

    19. Shushushu says:

      Di part 2 nya zegion bakal muncul gak ya

    20. LENDIR MANIA says:

      Waktunya download batch yeay :yahoo :sayangku :listen :top

    21. adf says:

      banyak part yg di potong dan gk di jelasin dari manganya
      – kayak pas shion marah pas di katain masakannya gk enak di situ mereka berdua di hukum makan makananya Shion, nah pas Diablo di kasih nama Rimuru bilang kalo dia kayak Butler keren gitu harusnya tempatnya ada di desa itu bukan di ladang, dan karena rimuru ngasih nama sebagian Mana sihirnya nya pasti berkurang di transfer
      – terus pas mau bangkitin Veldora di situ rimuru jalan dulu ketemu beberapa lizard man buat jaga pintu Goa karena takut Veldora ini ancaman Dunia sebelumnya takutnya ada orang lain yg nyerang karena ngerasain kebangkitannya, tapi di sini di skip langsung teleport, di manga seharusnya Rimuru summon Veldora dulu cerita ini itu selama 2 tahun ini dan itu mengharukan tapi di sini langsung aja summon jadi manusia Veldoranya ?

      • Fai fai says:

        hadeh, ini plot nya dah lambat misal klo persis kek gini bakal makin lambat lagi. flashback 2 tahun njir
        tpi klo flashback perasaan udah ada di episode terakhir season 1, veldora yang main shogi sama ifrit

      • Myu says:

        Bnyk bacot lu kalo sama dengan manganya buat apa dibikin anime, gk suka gk usah nnton

        • waw elite says:

          orang ngasih pendapat kok baper, udah gitu pendapatnya juga biasa aja, ngegas juga kagak njir, kalo gk suka gak usah baca komen section bos

          • Whatsapp says:

            Ngasih pendapat di fansub buat apa boss?? Wkwkwk, dibaca juga kagak sama orang sana, yang baca komennya kan yg download animenya disini gblk ya wajar kalo ikutan komen krn ngerasa komen nih org ga berbobot wkwkwk, “kalo ga suka jgn baca komen” Ya kalo ga mau dibaca dan direspon jgn komen gblk wkwkwkw aneh dah

        • adf says:

          Lah kok ngamuk padahal cuma gw jelasin doang yg gk ada di animenya biar kalian tau detailnya apa, patat kok tipis banget dikit2 naik darah wkwkkw, perbaiki aja atitude mu boss

          • Whatsapp says:

            Ya lu nya sok pro kali sih wkwk, lu kira cuma lu doang yg baca manganya tod haha, lu komen bgini mlah mengandung spoiler jg ke org yg ga baca manga nya gblk haha, mikir sblm komen gblk

      • anime on going says:

        mungkin karna ambil langsung dari novelnya, bukan dari manganya, yang musim pertama aja animenya bisa ngedahuluin manganya

      • Whatsapp says:

        Komen tergblk wkwkwkwk, lu kira cuma lu doang yg baca manga nya ckckckck, ga ngerti esensi anime ga ush bcot dong, orang itu bkin project anime ada kontraknya gblk, mau digarap semua hal yg ga penting juga yg ada di manga buat apa cuk hahaha

    22. Re says:

      Banyak anime berguguran…….. Di tunggu kelanjutannya…. Sehat selalu buat para Fansub yg selalu setia menemani AnimeFans wkwkwkwk

    23. Noir says:

      “Tensura Nikki: Tensei shitara Slime Datta Ken” rilis bulan depan gaes tgl 6 sedangkan season 2 part 2nya bulan juli tgl 9, tiap musimnya temenin si slime :lalala :lalala

    24. Udin sedunia says:

      GK usah di and rimura tempes samaaa lanjut dong… Semangat ne pengen nonton lanjutannya???

    25. Yoshino says:

      Lanjut diablo s2, tapi tayang pas bulan puasa :aghh

    26. YK says:

      Menunggu cicak cantik

    27. Ali says:

      Klo July nnti diterusin lagi brrti jadwal komik brubah dong? Bakal tayang seminggu sekali? Soalnya komik sama anime alurnya mo nyusul

    28. QWE+R says:

      AHAHAHAHAHAHAAAAAAAA sudah ku duga., kalo ga di stop bakal sejajar dengan manganya tuh., lokak satu bulan sekali kluarnya nih anime :terharu :terharu masi harus bersabar nih.
      GAMBATE OREEEEEE :terharu :terharu

    29. Whatsapp says:

      Baru aja bingung bakal ngadepin 3 raja iblis, eh udah dpt 2 makhluk yg setara raja iblis ckckckck

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS