Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 37 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 37

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/41487/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_2nd_Season_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Tensei shitara Slime Datta Ken. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 37 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: ,

    40 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 37 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Megitsune ren says:

      First

    2. Lord Gobuta says:

      begadang hanya untuk tuanku rimuru…

    3. Sakazuki says:

      Thank min

    4. NA"NK says:

      nunggu 720p…. :terharu :lalala :lalala

    5. Ndas_mu says:

      Yeyyyyy

    6. Korban PHP says:

      Yak para fans Nutrijel, ini yg kalian tunggu2 :lalala

    7. Kotaro says:

      Yeayyy :toast :beer:

    8. SanKai says:

      Menunggu 1080

    9. Agar agar says:

      Ini yang ditunggu tunggu nutrijel nya :terharu :terharu :terharu thanks min :nangis :nangis

    10. ichika san says:

      shion gondalgandul josss

    11. asu na says:

      ih gw gak kepikiran dan gak update ternyata ada lanjutannya

    12. Goblin Sensei says:

      mantap. openingnya diambil dari cover manga n LN nya. emang terasa kuat tuh cover nya

    13. Rorariroia says:

      Lanjutan cour kemaren nih? NTAPSSSS

    14. Nolep-san says:

      Rimuru-chan wangy wangy

    15. Sibibir says:

      laba laba, belom ada yah

    16. Vyuu says:

      Akhirnya Tuan Agar – Agar hadir jg ???

    17. Kang Sayur says:

      kira kira sampe arch ketemu testarosa carera dan ultima gk ya?

    18. Wiz says:

      Gambar sama animasi nya jadi lebih bagus .mantap kli ?

    19. Llll says:

      Sampai arc testarosa dll ga gaes ini

    20. Fayd says:

      yang nanya sampe arc testarossa, jawabannya ga mungkin
      untuk sampai ke sana, ceritanya bakal melewati rangkaian arc berikut
      – Walpurgis Arc (Rimuru vs Clayman)
      – Saint-Demon Arc (Rimuru vs Hinata)
      – Tempest Founding Festival Arc
      – Exploration Arc (Rimuru dkk mengeksplorasi dungeon / reruntuhan kota kuno)
      – Habis itu baru Blanc, Jaune, dan Violet muncul

    21. Kazuma says:

      Tohru Pelayan naga kapan rilis min?

    22. KURO says:

      anime nya ga bakalan lebih dari chapter manga yang udah keluar, jadi phase nya bakalan mulai lambat, engga terlalu cepat kaya season 1 sampe bahas 4 arc, dan part 2 ini keliatan nya ga bakalan sampe arc saint demon, jadi di nikmati aja story nya, yah walau ada yang berbeda dari manga, tapi inti ceritanya sama ae sih

      • F says:

        Ini source ny dari LN ngab, jadi bakalan kebalap manga ny mah, LN ny dah jauh anget, WN ny dah tamat bahkan, gk mungkin lah studio berani garap ni judul kalo source aj masih dikit udah gitu keluar ny bulanan pulak

    23. Tronton says:

      adakah yang main game versi mobilenya?

    24. De says:

      Rimuru makin kesini makin kawai cui :onegai
      Tapi klo di ingat2 dia kan om2 :(

    25. wibu patah hati says:

      om2 kawai

    26. Tot says:

      Gas poll min sampe END?

    27. QWE+R says:

      KECEWAAAAA sungguh KECEWAAA ga bisa komen pertama karna kesibukan :terharu :terharu :terharu :terharu

      yahhh wellcome back RIMURU OOOO SAMAAAAA :top :yahoo

    28. Pao Pao says:

      Entah kenapa shion dpet gift, op*ainya jdi lebih gede dri biasanya ?

    29. slain says:

      38 nya kapan min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS