Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 39 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 39

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/41487/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_2nd_Season_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Tensei shitara Slime Datta Ken. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 39 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: ,

    38 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 39 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tensura says:

      tempest samaaaa

    2. kirakirakira says:

      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :yahoo

    3. NA"NK says:

      ke DuaX :kaget

    4. HintaLul says:

      ah ah ah ah ah

    5. Hanya Penikmat says:

      Ke4 ehe

    6. Hatake says:

      Rokudaime

    7. SEMPAK_DAJAL says:

      Aduh kurang cepet tapi ga pp la

    8. animepompa says:

      Pengen nonton tapi MC nya bencong

      • blok goblok says:

        klo belom nonton jgn sok tau

      • Kontasol says:

        betul bgt sok2an jd pemimpin tapi gk becus gk ada wibawa sama sekali, pemimpin kok cmn bisa planga plongo iyain kata orang doang, lihat ainz sama baru seorang pemimpin sejati, gegara op dong ni nutrijel

        • tukang rusuh says:

          op darimana
          lendir jadi op karena dikasih nama sama naga kan

          • LUT says:

            OP + Beruntung. Punya Skill Pelahap yg bisa “ngambil seluruh kekuatan/skill” (Veldora contohnya) Plus Punya Petapa Agung (Raphael) yg ngasih informasi Penting. Sbenernya “Karakter Slime”nya OP tapi Orangnya aj gk ada motivasi buat jdi kuat, dia cuma pengen hidup damai aj. Dia jadi kuat karena ketemu event”/masalah yg ngehamipirinya aj.

            Sbenernya gw lbih ska karakter Ainz dri pada rimuru. Ainz bukan orang paling kuat/OP di dunianya, bahkan kalah sama bawahan’ny (dri segi kekuatan), tpi dia punya kecerdasan tuk ngelawan msuh yg lbih kuat. Dan yg pastinya punya “motivasi menguasai dunia” wlwpun gk di sengaja hehe.

      • Otoko-sama says:

        Iya sayang banget rimuru malah milih form yg lebih ke cewe daripada form yg lebih ke laki di awal series nya wkwkkw, cuman untuk ngehormatin shizue

      • rimuru dibilang waifu says:

        setuju gue, kayanya menarik plotnya tapi gatahan ih liat MC trap… udah bener2 previous lifenya grown-up man, malahan milih bentuk trap-_-

      • Anying Annoying says:

        Lah, kan buat barangkali ada otaku tua om-om yg pengen self-insert jadi trap-shota di kehidupan selanjutnya bro, kan ada yg tastenya shotacon mental oji-san, ada yg ikemen item-item pake pedang ala kiritod, biar menarik penonton/pembaca yg mau jadi karakternya ngab.

        Isekai itu bisnis bro…

        ngl, jujur sih emang gak masuk akal kalo gw udah hidup 40 tahun pria kaya MC, reinkarnasi-pun harusnya masih punya memori sama mental laki sih harusnya. Kaya Tanya shojo senki

        • momonga says:

          memang rimur punya mental laki dan ga berubah, banyak yg salah paham klo ga baca main sourcenya mengira ini trap lol

      • MAPPA KING OF CGI + 3D says:

        TUMBEN GW SEPENDAPAT.

        MC BENCONG BERAWAL DARI WIBU NO LIFE KE ISEKAI JADI OP

      • Orang Lewat says:

        Dan aku tak peduli dengan semua omongan engkau sayang!!! btw tytydnya MC ilang :cool

    9. Yo says:

      Kira” nyampe si clayman mati gak

    10. Kang Komen says:

      Perlahan namun pasti! Sejujurnya gw lebih suka alur yg cepet sih, soalnya seminggu itu lama dan banyak hal yg sudah terjadi selama seminggu.

    11. ahmeed says:

      kata ilham, 2 episode bacot doang

    12. Lablala says:

      biarkan mereka yang memiliki walpurgis.. apa begitu memiliki kekuatan sewajarnya :aghh :aghh

    13. tukang rusuh says:

      kali ini juga bct doang wkwkwk
      sungguh ini lendir seharusnya dipake ngebersihin toilet

    14. Oni-chan says:

      Rimuru wangy wangy human formnya kawaiii wangy wangy *sniff *sniff

    15. hufttttt says:

      Wkwkw, karena ku liat yang nikki mangkannya jadi kelihatan kek perempuan

    16. Korban PHP says:

      Saya liat d0jien rimuru, adek saya mengeras.. apakah saya kelainan? :nangis

    17. Dompet says:

      Rimuru kan gak punya kelamin, mana bisa dibilang cewe atau cowo. Bencong juga bukan. Yg bilang bencong berarti belum paham arti bencong.

    18. Ryu says:

      Min, isekai dochu & drugstore kemanaaaa? Dari pagi bolak – balik refresh ga nongol muluuuuuu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS