Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 40 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 40

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/41487/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_2nd_Season_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Tensei shitara Slime Datta Ken. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 40 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: ,

    32 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 40 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tensura says:

      tempest samaaaa

      • tukang rusuh says:

        dasar lendir goblowk isinya bacod mulu

        • Carbit says:

          Reliadebel sekali ???.
          Saya tp masih penasaran sama endingnya,
          Season 1 masih enak lah bacot 30%,action 30%,slice of life 30% sisanya fanserv+lawak.

          Tapi lama lama….
          Bacot 40%+politik 10%.
          Mana unsur unsur Isekainya???
          Inilah kalo isekai Om Om yg masuk….
          Masak kalah sama om om tentara yg wibu,ga pake magic magic tp seru.
          Mirip log horizon lama lama keluar dr konteks,
          Terus terang saya ga suka sekali kalo udh unsur politik padahal judulnya isekai ?? mana adventurnya? Mana fightnya…. Konten isinya bacot semua tapu di season 1 sampe sekarang bnyk yg di umbar misterinya,macem mana mau sampe ke fight lawan para mao :v .
          Bikin citra isekai hancur, masih top isekai jadul.
          Kaya zero tsukaima , SATtttt

        • Carbitan says:

          Yap….
          Dari S1 judulnya isekai ,
          Lama lama keluar konteks jd BacotKai

    2. kirakirakira says:

      gogogogogoggogo

    3. Fai fai says:

      moga eps depan dah gelud, dah brp episode ini diskusi mulu

    4. Bukan penjahat says:

      Gmn cara kalian ngajakin cewe alim.. ngewss tanpa paksaan biar mau sama mau

      Sangeee bgd sama akhlaknya

      • Korban PHP says:

        Biasanya kalo di bujuk terus, lama kelamaan bakal mau :top

        Note : Tanggung jawab kalo gamau gelud sama bapac nya

      • Rize says:

        Di kasus ini Ente ingin berperan sebagai Seiton ya,, Ingin merusak keimanan Seseorang… Dan tertawa bahagia setelah Merusak nya.. Igstifar bro Seiton Itu..

      • Pemburu Janda says:

        cewe alim? pepet terus, bikin nyaman, jgn sampe ilfeel, jadilah humoris tapi sedikit fakboy… yaa 2-3 tahun, barulah si alim ini jadi lemah.. jgn lsg ajak ngews. pelan2 aja dr kissing, trus cupang. lama2 remes2 tt, trus petting, masturbasi bareng. baru deh bs ngews…. #pengalaman

        • PREDATORatasGW says:

          loe pengen ngajak orang laen pergi ke neraka ya? loe ngomong kayak gtu sma aje kya iblis. gw bukan sok alim. tpi klo loe ngmong kya gitu sma aja kyak ngracunin orang polos jdi orang gk bener. Klo loe punya pengalaman kaya gitu DIEM AJE (Itu bukan sesuatu yg MEMBANGGAKAN). Ini website anime bro, smua umur ada di sini, bocah ~14th>. ini bukan forum 18+ bro, yg ngeshare pengalman ecek” loe

        • sok fakboi says:

          lah goblok, elu udah ngapa ngapain aja, elu udah berapa cwe lo tdurin, itu bukan sesuatu yg bisa lu banggain coek, lagian itu privasi kehidupan elo, ngapain juga elo umbar bangsat. ini forum anime, bukan forum fakboi jingan.

        • Lakikali says:

          Thanks infonya, Mudah-mudahan bermanfaat

      • Yoooo says:

        Nikahin

      • Bukan Dr. Zakir Naik says:

        Dateng ke bapaknya, bawa orang tua lu dan lamar. #StayHalalBrother

      • PangerangKamfret says:

        Hati2 bro ZINA ITU HUTANG, lu berzina dengan wanita yang tidak halal maka wanita yg dikeluarga lu jga bisa kena. Berpikirlah sebelum melakukan hal tersebut bisa menimpa kepada lu atau keluarga lu sendiri nantinya.

        Jika itu wanita yang baik kenapa tidak berpikir untuk dihalalkan saja, jika belum mampu maka jangan rusaklah dia tapi hormatilah dia, jagalah dia dan muliakan dia.

      • Sei says:

        bussed, tensura jadi tempat curhat :kaget

      • Oni-chan says:

        banyak cewss di luar sana kenapa harus ngewss yang alim ajg, otak dipake buat berpikir jangan nafsu terus yang diturutin

    5. TIM BACOD says:

      Kapan war nya.. Bacod mulu..

    6. Kroco Sama says:

      Sengaja kayanya ini memperpanjang durasi bacodnya.
      Biar kek log horizon kampret, bisa 2cour per season :v

    7. Crunch says:

      ini update anime lain mana woy, udh gnti hari jga :aghh

    8. Kenapasih says:

      Aku pake indihome kok gk bisa buka situs animekompi sih

    9. real fakboi says:

      fakboi sejati itu ga kebanyakan bacod, ga suka ngumbar di public,
      tp diem diem udah nidurin ratusan cwe tanpa orang lain tau kecuali korban cwe nya.

    10. badut says:

      njeng gara2 epsd bacot ini gw jadi baca manganya :nangis :nangis :nangis

    11. Kotaro says:

      Zippy lemot ya?

    12. TEAMBATCH says:

      TEAM BATCH :v
      MENUNGGU TEROS :v

    13. Ilath koe says:

      Bereta cwk? Baru tau, soalnya di komik nggada suaranya, dimute njir ???…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS