Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 41 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 41

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/41487/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_2nd_Season_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Tensei shitara Slime Datta Ken. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 41 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: ,

    37 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 41 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lakosta says:

      wisss hampir first

    2. Kang bacot says:

      Masih bacot ?

    3. Edoape says:

      ngerti sih aku ni anime full bacot smpe 5 episode ya memang sesuai novelnya jga tpi kutunggu action combatnya awas aja jelek kualitasnya

    4. Diabal-abal-69 says:

      ikuzo!!!!

    5. Tangkulak says:

      Dah gelud euy ?? Moga battle effect nya duar duar kaya how to train maid dragon…

    6. lewat says:

      ini di manga nya ch berapa ya? atau udah lewatin manga?

    7. Ezt says:

      gilak scene terakhir keren njir meskipun mindahin prajurit doang

    8. KANG SEBLAK says:

      bertele tele dah ky one piece

    9. Re says:

      Klo gw jujur ae mah kgk mau munafik
      Jelek gw bilang jelek, bagus gw bilang bagus
      Caranya tinggal komen aja langsung d situs MAL
      Ratingnya anjlok tu penjualan bd bakalan ancur Sendiri kok, gitu carany klo mau protes kawan :army:

    10. zero says:

      orang indo sukanya ngeluh udah gratis juga nontonnya
      gw sebagai pembaca LN yang begini aja lupada udah ngeluh apalagi nanti di arc2 selanjutnya
      kalo mau animasi yang banyak actionnya ada banyak tuh di film2 barat

    11. Soh says:

      Michibiku mna nih

    12. Lastname says:

      Hal yang paling gue benci dari series ini adalah Rimuru yang selalu mendapatkan semua jawaban dengan cepat.

      Raphael juga karakter pendukung dengan pengetahuan yang sangat luas. Yang bikin Rimuru gak perlu bersusah payah buat dapat suatu informasi.

      Jika di arc sebelumnya Ellen tidak datang dan mengatakan kepada Rimuru cara menjadi raja iblis, mungkin Rimuru harus mencari solusi, dan menghadapi kemarahannya sendiri.

      Dan jika Ramiris tidak memberitahunya tentang Walpurgis, mungkin Rimuru tidak akan berimprovisasi dan menyusun rencana sematang ini.

      Dan oh Tuhan…
      Alurnya sangat amat lambat. Empat episode hanya membahas hal yang sama berulang-ulang.

      Gue suka worldbuilding nya tapi sial, bisa tidak percepat sedikit, terutama semua omong kosong yang mereka lakukan.

      Iya gue gak terlalu suka Tenshura.
      Cuman san*e ama Rimuru gue.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS