Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 42 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 42

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/41487/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_2nd_Season_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Tensei shitara Slime Datta Ken. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 42 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: ,

    75 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 42 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tensura says:

      Rimuru Sann

    2. ngenskuy-kun says:

      1080p mana min?

    3. Edoape says:

      bagi yg bilang ni anime banyak bacot, hei kalian 1-6 bagian bacodnya itu penting ya ni anime ngikutin ln jdi wajar banyak bacodnya.

      • Nutrijel says:

        S7 bang

      • Penonton legal says:

        Penting darimana, episode ini mending. Kemaren2 cuma banyak syokk n muji2 si slime geble, youm ama veldora. Yg mungkin seharusnya bisa dipadetin

        • Edoape says:

          klo memang bisa dipadeitn coba gmna menurutmu bsa dipadetinnya ? klo youmu ndk dipuji memang org yg nntn anime ni tau youmu pantas jdi raja ? menurutku bagian puji2 itu penting di manga sma ln jga ada bagian itu

      • Lenka says:

        Panjangan bacod d anime dr pd di manganya bang wkwk

        • Xaxa says:

          gw gatau ini becanda apa bego tapi ya namanya juga animasi lain sama gambar manga, satu gambar bisa memuat banyak percakapan. Kecuali kalau animasinya macem presentasi

          • starliner says:

            jelas jelas animenya dipanjang panjangin biar episodenya banyak kaya tukang bubur naik haji banyak bacotnya jadi kupikir kamu bodoh kalo ngebelain animenya meskipun juijur mau manga anime ln semua cuih semua

        • Xaxa says:

          gw juga baca manganya tapi standar tuh, ga ada yang dilebih-lebihin

      • Carbit says:

        Intinya ga gelud gelud itu aja ya….
        Udh episode keberapa ini???
        Klimaksnya gelud trs season end.
        Absurd kali buat cari cuan+fanserv

        • Aku siapa? says:

          Kalo lu baca LN atau manganya, isinya emg politik bro dan ceritanya obrolanya mayan komplek.
          Lu udah liat animasi nya doang di kasih dialog sederhana ngeluh”.
          Kita yg reader liat anime nya cuma buat referensi cerita yg sederhana *biar lebih ngerti, terus rasa penasaran buat liat action nya berkurang karna udah tau kelanjutan ceritanya kaya gmn.

      • Kuntulzaki Nigaro says:

        Anime bacot adalah jalan ninjaku

      • starliner says:

        lu banyak bacot dasar tukang bubur naik haji kwontwol

    4. Nseu says:

      mata merah pakai insto

    5. Wik Wik says:

      Blum gelut lagi trnyata hadeh

    6. Fai fai says:

      Yes, 6 episode ceramah doang :listen

    7. Skatach says:

      Pasti besok masih rapat ?

    8. para pencari TAHU says:

      apakah akan menyusul manganya? udah ga terlalu jauh dari sini kan yah

      • SampahVerbal says:

        phase nya lambat sih, keliatan nya ga lebih dari manga, atau lebih dikit doang buat nyambung ke arc saint, fight nya shuna aja belum apalagi war nya antara rimuru sama clayman bakalan lumayan panjang

    9. Askeladd says:

      banyak bacodnya tapi pas gelut ga cuman bacot ga kayak yg laen yg gelut bacod trus musuhnya tobat xixixixi

    10. Penonton legal says:

      Penting darimana kemaren2 cuma banyak acara syok n muji2 si slime geble, youm veldora. Ampe geli gua feel pngen buat mc dirasa op dengan cara bacod ampe 5 episode. Episode ini sih menurut gua bacodnya mayan penting

    11. Kadal Emas says:

      yah bacot bacot lagi… 2 episode kemaren gak penting semua bacotannya, cuma mau manjangin episode doang… :bingung:

    12. Si ingin tahu says:

      Ada yang bisa kasi tau , dari mana asal usul pasukan ogre yang di pimpin benimaru , bukan nya ras ogre udah di bantai sama pasukan geldmudo ya ??

      • Muhyidin Amin says:

        Evolusi dari beberapa goblin om kalau yang saya baca dari ig pembahasan tensura. kalau tidak salah ada 100 ogre sampe saat ini. tidak termasuk kijin (Benimaru dkk).

    13. Myu says:

      Kalian bingung kenapa nih anime bnyk kali bacotnya ? Karena ini anime bukan anime action, actionnya cuma pemanis doang digenrenya aja gk ditulis ada action / superpower

    14. Sany says:

      Zura ja nai, guy crimson da.

    15. SampahVerbal says:

      lah buset banyak bener yang nge spam bacot doang isi anime nya, makanya budaya kan membaca, lu kalo suka action doang nonton anglin darma sono atau nonton indosiar ae lah atau sekalian tuh nonton azab banyak action kematian nya tuh, gimana kalo di suguhin anime macam monogatari series, bisa pusing pala kau semua, dasar bocil bocil, segera sekolah offline ae lah biar lu pada fokus sekolah dan belajar membaca lagi

    16. Ezt says:

      berisik weebs, bilang “anime banyak bacot” klo pengen banyak geludnya nonton tokrev sana tod

    17. dodo says:

      numpang nanya, kingdom livur yak?

    18. klan Aldy says:

      dasar kalean lemah baru 6 eps ngobrol aja udh ngeluh, noh ngobrol+flashback+alur maju mundur di one piece, bleach, sama naruto

      • Ritsu says:

        Nah ini yg gw suka.
        Palingan mereka cuma bocah yg denger “katanya bakal begini” “katanya bakal begitu “katanya battlenya begini” “blablabla”.
        jadi cuma ngarepin yang katanya doang. dan kgak tau story nya. cuma ngandelin berantem. cuih.

    19. Titut says:

      Gacuman si bencong banyak bacot, para pemujanya juga bacot mulu tinggal nonton doang padahal

    20. hamtaro says:

      Kek abis ngeganja njir si clayman mata nya :lol

    21. Fayd says:

      Numpang promo,
      yang mau baca LN nya bisa baca di Dragoisekai (Bahasa Indonesia), atau Novelsonline (Bahasa Inggris). Gw pribadi nyaranin yang bahasa inggris, soalnya bahasa indonesianya pake MTL
      .
      LN nya udah sampe vol 18 (prolog Tenma Great War)

    22. Sei says:

      Gas gas gas gas gas :terharu

    23. Pao Pao says:

      Intinya gini aja, gk demen mending skip aja sih ribet amat. Nonton tinggal nonton, udh nonton gratis sok”an kritik gk jelas.

    24. Disini dapat di buktikan bahwa people semakin lama semakin gak sabaran termasuk gw hehehe, sudah bukan zamannya lagi anime yg bertele2, kalo politik nya terasa sih gak masalah ya, tapi ini menurut gw melebih2 kan dan terkesan cuma buat menambah durasi

    25. warga indo says:

      Belum gelut download yang 480p aja dah

    26. Sakagami says:

      Kritik sepuas kalian lagian gak bakal sampe ke studio anime nya. Toh juga komen nya di situs bajakan. Kalo yg bacot itu msi baru2 ntn anime gw maklumi. Tp kalo veteran, duhh malu broo.

    27. Belum Merdeka says:

      Bahasa Indonesia yang banyak sleng. Alias slengeknya. Komentarnya saja bacod semua. Udah dapat anime & manga bajakan. Malah sok-sok’an. Kenyataan Indonesia bikin kartun aja harus korupsi miliaran, buatnya lebih dari 1 tahun. Buat manga aja cepat contoh webetooon. Nggk akan maju kalau banyak bacood. Masih berkembang melulu.

    28. Kang Sayur says:

      kok bsa jadi kalung , perasaaan gelang deh harus nya :/ ,

    29. Kang Sayur says:

      kok bsa jadi kalung , perasaaan gelang deh harus nya :/ ,

    30. Wuhankon*ol says:

      Byk bacod, mana mc nya jarang nongol

    31. Kang Sayur says:

      Enth knp gue malah suka anime kyk gni , banyak yg bilang banyak bacot padahal itu penting loh buat pengembangan karakter MC nya dan dunia anime nya biar gk kyk isekai lain yg seakan MC nya dah paham dengan dunia nya padahal dia baru di sana dan seperti cuma dunia di sekeliling MC doang yg gerak dan MC terlalu OP gk ada permasalahan sekali dan seakan ketika MC kesuatu negara trsbt langsung di sambut baik oleh orang sana padahal MC orang baru jadi kurang realistis

    32. PAWNTEK says:

      Kwontol di cowli. Terus kuwlum. Sudah mulut habis nguwlum. Ciwumam sampai liwdahnya beradu. Setelah itu bowkongnya dibasahin liyur. Barulah kwontol dapat dienjhot ke bowkong sampai crowt.

    33. (´-?-`) says:

      kok gw malah ngakak bnyk yg komen aneh” :lol
      padahal org luar pada suka banget slime, positif bngt malah reviewnya
      ini di indo kok ngebadut :ngakak
      ketahuan itu cuma pengen caper ae, biasa lg ppkm
      agak” stress butuh hiburan, gw yakin mereka pasti nntn juga
      enjoy bngt malah, d chat mah tundere ae itu:lol

    34. mang keyboard says:

      Jojo Stone Ocean kapan ya min?

    35. azog says:

      Tolol yang bilang bacot terus ni anime, emangnya budget anime cukup tiap episod war, trus mana ada ko*tol, lu mau anime slime jadi kaya si laba2 yg tiap episod war tapi patah2 aying, mending nonton studio QueenBee

    36. Penonton Garis Lembek says:

      Wake me up when the sun just about to rise!!! :lol :lol

    37. Emang eps sekarang bakal banyak bacod , dan eps 42 tuh masih 10% dari ln , jadi kalo lu gasuka anime banyak bacod nonton nya nanti aja kalo udah masuk eps 200an

    38. lewat says:

      mampir sini cuman buat liat komentar. lucu2 yg ngebait nya ngomongnya itu itu doang wkwk

    39. Sekilas Info says:

      Kisah kasih Praka P dan Pratu M membuat publik heboh lantaran hubungan berbeda sebagai howmosweksuwal. Percintaan mereka sesama lelaki berakhir di pemecatan sebagai anggota TNI.

      Praka P dinyatakan bersalah karena penyuka sesama jenis oleh Pengadilan Militer Semarang. Prajurit Kepala P pun dijatuhi penjara 1 tahun.

      Praka P terbukti telah melakukan hubungan intim dengan juniornya sesama prajurit yang juga berjenis kelamin laki-laki, dia adalah Pratu M.

      Kisah cinta howmowsweksueal Praka P dimulai pada 2017. Ia berkenalan dengan sesama prajurit TNI, Pratu M.

    40. Anonyme says:

      Guy Crimson
      dibaca ‘Gui’
      tindakannya GEI

    41. Sun Jin Woo says:

      itu starliner sengaja begitu biar rame bro

    42. wibuM3M3K says:

      sedang menyimak wibu elite adu bacot…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS