Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 43 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 43

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/41487/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_2nd_Season_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Tensei shitara Slime Datta Ken. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 43 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: ,

    72 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 43 [ Subtitle Indonesia ]”

      • adelle von ascam says:

        udahlah kalian yang dibawah langsung aja bilang kalo animenya jelek gitu
        jujur sejak awal aku udah kecewa sama anime ini waktu ketemu goblin. bukanya dibantai malah dikasih nama kan asw

        • Sakkarepmu says:

          Bukan jelek goblk cerita nya udh bagus tpi cara pembuatan anime nya beda jauh grafik nya dari manga, bagus ilustrator manga nya dari pada ilustrator anime nya efek beda ilustrator jdi ngaruh ke selera kita, jujur aja aku kurang seneng anime nya soalnya ya itu grafik nya gak sesuai yg di manga jadi mls nonton anime nya saya mlh lebih suka baca novel nya

        • HinatanoKyojin says:

          Iya ngab, gw setuju ni anime masih mending nonton doraemon aja, cerita di doraemon lebih enak dan lebih jelas, trus si slimenya malah ikut-ikutan si doraemon pake kantong ajaib segala,

    1. HaRan says:

      ‘welp,,,,

    2. kurapink says:

      Mau nanya buat yang suka nonton ini. Bagusnya apa dari anime MC bencong ini?

      • Eula Lawrance says:

        Tak kira ni Anime bakal fokus bikin negara, mulai dari nol sampai bener bener jadi negara besar. Eh ternyata kok cepet amat tiba tiba udah jadi aja, kayak gak ada progres nya sama sekali buat dinikmatin.

        Jujur malah lebih menarik nonton Genjitsu Shugi Yuusha. Biar MC nya kagak OP dalam hal kekuatan, tapi dia OP dijalannya sendiri. Sama halnya seperti Shiroe dari Log Horizon dan Sora dari NGNL.

        • Hanya Penikmat says:

          Klw ini setuju sih, klw dibanding Log Horizon sama Genjitsu Shugi Yuusha ya jauh kalah bagus, memang gak pasarnya aja, ini terkesan simple aja, kuat, bantai, gk bgtu mikir kayak Log Horizon sama Genjitsu Shugi Yuusha

        • Zero says:

          beda nya tensura ama genjitsu shugi yusha udah terliat jelas di tensura kualitas jauh lebih berharga dibandingkan kuantitas contohnya 1 orng aja bisa bantai 1 negara bahkan dunia dengan gampang jadi kalo tu orng mau bikin negara yah woles2 aja tipikal survival of the fittest beda banget ama genjitsu

        • COde says:

          beda nya tensura ama genjitsu shugi yusha udah terliat jelas di tensura kualitas jauh lebih berharga dibandingkan kuantitas contohnya 1 orng aja bisa bantai 1 negara bahkan dunia dengan gampang jadi kalo tu orng mau bikin negara yah woles2 aja tipikal survival of the fittest beda banget ama genjitsu

        • FalilvZero says:

          yg mana pada akhir nya perang. mau tensura atau genjitsu shugi yuusha kmiripan nya ya itu.. di LN kan tensura si rimuru lagi war genjitsu gatau si gwa baru sampe v 10 Ln nya. klo si sora itumah bawaan udh pinter jngan di smain isekai ny cuk.. klo orng yg mnarik OP dari awal pasti rimuru . klo pribadi gwa , gwa suka genjitsu shugi yuusha story bangun kerajaan + romance kentel ..

        • Udin_hilang_dari_dunia says:

          Lebih ke arah sub genre Naru-kei kalo ga salah. (Cmiiw)

          Subgenre isekai ini lebih ke ‘easy life’ daripada totalitas struggle ngebuild character sama worldnya. Dimana karakternya lebih hoki dan sering dapat kekuatan overpower.

        • Sel says:

          Pliss liat genrenya dong.. Terus bandingkan..
          Sekian.

      • Sakagami says:

        Entah wkwk ane pribadi seneng aja. Selera orang beda2. Kalo mau nonton ya silakan, kalo gak juga gaada yg maksa. Btw ane bukan fans fanatik nya rimuru ya. Cmn enjoy aja. Yg penting jangan saling merendahkan aja.

      • Penonton says:

        klo suka ma orangnya lu brrt suka pahlawan.. atau orang yg wah di atas rata”.. klo gw suka anime gw liat dr pemikiran karakter ntah itu mc atau yg lainnya.. klo lu mw lebih pusing liat pemikiran karakter mc itu liat Kanojo mo Kanojo asli polos.. hahaahah

      • udin says:

        yeee baru nonton bajakan aje belagunya minta ampun. nonton berbayarnoh baru protes

      • Hanya Penikmat says:

        OP doang, seru liat gelut” nya, tpi ya ane lebih suka Overlord sih

      • Edoape says:

        yahh sebenarnya tergantung selera sih, tpi klo kmu cukup cerdas utk ngerti ni anime bagus lebih baik kmu nntn aja terlepas dri mc yg keliatan seperti cwe itu jga ada alasannya klo kmu nntn. jarang ada anime isekai yg mcnya op tpi digarap dengan serius dgn komedi yg tidak garing adegan battle yg bagus dan mc yg setidaknya pemikir tidak hanya ngandelin kekuatan aja, itu bisa dilihat bagaimana dia bekerja sama dengan negara lain

      • zero says:

        komplen mulu tinggal nonton aja suka ga suka selera orang masing ngapain di tanya2in

      • Alkalin says:

        Ga usah protes,kalo ga suka ya ga ush di tonton,toh kita tinggal nonton doang,nunggu downloadan.. Gratisan pula

        Hidup simple,ga suka ya ga ush di tonton.. Suka ya tonton terus..
        ????

      • Drown says:

        wkwkkwkw … ngomong bencong …
        lu sendiri ngeondek …
        ngomong dulu sono sama burung lu … gak kasian apa di gosok mulu pake tisu sihir …

      • ucul says:

        Tensura kalo liat dr novel ny baru kleatan menonjolkan sisi build town yg santai dr mc yg suka malas2an dan menghindari masalah, action ny cm pelengkap biar ttp seru.. Kalo di bandingin hrs ny sama cerita yg se konsep isekai santai2 bukan yg fokus fight strategy

      • Anjay-kun says:

        buat tontonannya anak2 yg suka gelud emang g cocok :3
        ketimbang fairy tail yg sebelum damai gelud dulu mirip boca SMA yg suka tawuran :v

    3. Sans bro says:

      Pengen komen ae, btw klo nntn di
      Tv kabel termasuk bajakan kh
      Gk ada translate nya aja si :cool

    4. niuniu says:

      beli dvd atau bluray sana, ngomongin bajak bajak mulu gue tampol lu bocil bocil pemuja mc mc op jaog

    5. Badut everywhere says:

      Bnyak amat yg kena bait :lol

    6. Hello says:

      Bait yg sangat membagongkan
      Bnyk yg terpancing juga wkwk :lol

    7. Ah says:

      Masih episode bacot kah ato sudah gelut.. lama bet gelut nya

    8. Bajak Laut says:

      Rating tinggi cuman 12 episode, season 3 gak ada kabar mengudara, part 2 season 2 isi nya banyak bacot, giliran gelud cuman 5menit udah kelar. Babi ini anime ampas

    9. Hiidsan says:

      suka binggung ama orang” di atas komplen anak” jaman now :V jadi ingat masa anak” gw dulu skrng dah nikah nonton cuma buat hiburan dirumah ga suka ya skip 1ep. tapi liat di atas lucu berkarya ga bisa cuma bisa menghujjat karya orang.

    10. No anybody says:

      Nge roasting disini gk bakal sampai ke studiony juga kan!
      So lanjut aja roastingny bwang :army:
      Toh gk bakal ada yg tersakiti
      Kalau ada yg tersakiti, gk tau lg gw dah,
      SKIP BAPERAN :salahkamar

    11. damkar says:

      Alah lu sendiri pada ngomong bencong padahal mulutlu aja pada kek bencong goblok lemes

    12. Yuzu says:

      Masih ada aja kaum kok kok kok. Macem ayam aja kok kom kok terus. Kok ada yang suka. Kok ada yang gk suka blablablabla.

      Selera tiap orang beda². Gk suka tingal skip aja gk usah di tonton. Gw kalo gk suka ya udh gk gw lanjut lg. Gk perlu nanya nanya. Kok idi ying siki inimi bigini?. Hedeh.

      Gimana indonesia mau maju kalo rakyatnya masih sibuk mikirin kok ada yang suka hal ini itu dan sebagainya.

    13. Jasa Hack ID says:

      Banyaknya yg komen disini menunjukan banyak yang nonton. Yang komen jelek tentang MC dsbnya disini di eps 43 kan brrti dia nonton sampe sini dan segitunya nunggu link download 43 hanya untuk komen. udah lah jangan pada tsundere gitu. suka ya suka aja. ga heran kok LN nya penjualannya tinggi trus hasil dari gamenya jg gede, wajar kok kalian pada tsundere hanya untuk di notice orang lain.

    14. Fayd says:

      Buat yang ngebacotin animenya kebanyakan rapat, mending lu nonton Dragon Ball aja sono
      .
      Sejak awal fokus utama tensura adalah bersenang-senang di dunia baru, fokusnya bukan nyiptain / memperbaiki kerajaan seperti Genkoku.
      .
      Lagian Genkoku, kalau lu udah baca LN atau manga nya, kelihatan banget adaptasi animenya kurang berasa. Lambat banget, harusnya udah mulai perang, tapi masih aja ngebacot (btw gw uda baca sampai WN nya, sampai MC udah punya 7 istri)

    15. Daikensha says:

      Yg agak off di Tensura cuma klasifikasi Raja Iblis,,, ane berharap sesuatu yg mengerikan, eh ternyata kebanyakan malah baik hati, begitu ada yg antagonis tapi malah lemah, antagonis cenderung ke bangsa manusia nya. Milim yg katanya terkuat tapi awal2 lgsung temenan sama MC anti-climac bgt, bekingan nya bnyk, ada Veldora jga, ada si Sage, nikmat mana yg dia dustakan?

    16. Tisu basah says:

      Coba dulu bikin anime sndri bru komplain G.B.L.K
      Klo suka ya nonton aja, klo gak usah ya skip aja..
      Gw bukan fans fanatik tensura, tp gw demek banget klo ad yg cm donwnload gratisan trus komentx macem2.. dia gak tw susahnya bikin animasi gini.. K.N.T.L.

    17. yd says:

      Tambahan, sekarang sedang diadaptasi volume 6, 1/2 bacot 1/2 gelud. kalo lu ga suka bacotan mending minggat aja, soalnya
      Volume 7 : 1/2 bacot 1/2 gelud
      Vlume 8 : 100% bacot
      Volume 9 : 3/4 bacot, 1/4 gelud
      Volume 10 : 3/4 bacot, 1/4 gelud
      Volume 11 : 2/3 bacot, 1/3 gelud
      Volume 12 : 3/4 bacot, 1/4 gelud
      Volume 13 : 100% Gelud
      Volume 14 : 3/4 bacot, 1/4 gelud
      Volume 15 : 100% Gelud
      Volume 16 : 2/3 bacot, 1/3 gelud
      Volume 17 : 100% bacot
      Volume 18 : 3/4 bacot, 1/4 gelud

    18. sinkarazor says:

      gak suka kok tetep komen sama ditonton juga :lol

      banci kok teriak banci :lol

    19. Lulouch v britannia says:

      Yang ngata ngataiin anime rapat kemaren gk usah nonton lg woi anjing, malu oi muka taro mana udah ngataiin masih mau nonton najiss

    20. AFK says:

      gelud, pukul matanya!!! yang masih ngatain mc banci tapi masih ditonton dan kang jelek”in + banding”in sama anime lain masih juga di tonton wkwkwkwkk

    21. Disini dapat dibuktikan bahwa people suka berdebat, walaupun berbeda2 tetapi tetap satu (ya di tonton juga). Episode kali ini gw rasa lambat dibanding kmaren yg lebih kerasa politiknya. Gw pribadi gak masalah ya mau pembawaannya lambat atau cepat, tapi seengaknya di buat berasa lah feelnya pas nonton. Ya memang gw cuma penonton gratisan yg paling2 nonton di ch legal kalo gak ada ya versi pak tani, kalaupun ada lebih ya langganan streaming bulanan. Sejujurnya gw lebih nyaman ketika sehabis nonton liat pendapat people2 sih daripada disimpen sendiri, ya itung2 liat sudut pandang yg berbeda sama ngeluarin pendapat pribadi juga biarpun gak nyampe ke sananya, seengaknya bisa sharing bareng komunitas ya meskipun toxic sih hehehe.

    22. Orang Ketiga yg Menertawakan Kegblgan Kalian says:

      Yang sengaja kesini buat liat drama gelud komen merapat gan :lol :lol

    23. Double A says:

      serem juga comment sectionnya xD :mewek :mewek :mewek

    24. Ask says:

      TMID libur?

    25. Nonton Gratisan Banyak Protes says:

      komentar orang2 goblok gada otak, klo kalian gasuka gausah ngejelekin karya orang segala bandingin ini itulah, Skip ajalah anjing Nonton bajakan aja pake protes segala dsar warga wkwkwkw land gada otak

    26. Anjay-kun says:

      woi sat.. np gbisa pakai emot :nangis

    27. ayo ayo lanjutkan aku suka membuang waktuku untuk membaca komentar omong kosong kalian. lanjutkan aku cukup terhibur melebihi animenya.

    28. popok Kanna says:

      pada ngoceh gak suka tapi tetep download zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    29. ^_^ says:

      Lebih asik baca komennya
      Daripada nonton animenya jir

    30. KURO says:

      ini banyak bener yang komen tumben wkwkwk. toh anime nya rating tinggi ga peduli kalian ngomong apa, mau bajakan mau berlisensi, perusahaan nya juga untung karena rating nya tinggi juga, ga ngaruh bacotan kalian disini yang jelas minat pasar tinggi sama ni anime :listen :lalala

    31. JEMBUT!!! says:

      Itu yang komen gak suka, kok pada goblok ya,
      bilang gak suka, tapi animenya masih aja di pantau di download…
      GOBLOK !!!,
      adajalah komen kalian nih jancokk,,,,
      gak ada syukur-syukurnya jadi orang, karya lu apa ? lu ada donasi ke mereka, biar kualitas gambarnya jadi bagus ???
      MONYET, bikin gw emosi

      • Kya kya says:

        gw nntn d tv kabel bang, bayar 250k per bulan lagi, gw komen
        d sini soalnya, gak mau munafik dlu juga nntn bajakan skrng mah ga, masi sering
        kesini buat nge ramein, nahhhh…..
        sekarang gw tanya ke elu? karya lu apa? lu donasi ke mereka gk?
        pasti gk kan nntn aja masih bajakan :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS