Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 44 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 44

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/41487/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_2nd_Season_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Tensei shitara Slime Datta Ken. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 44 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: ,

    34 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 44 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nutrijel says:

      Pertamax

    2. azula says:

      i need 1080p :lalala

    3. Akira says:

      ok w8 1080

    4. tepek tepek says:

      moment dimana Benimaru “tp tp” tebar pesona dan alvis jadi bucin ke benimaru.

    5. chiechi says:

      yang di tunggu tunggu nih aksi benimaru lawan caribdis

    6. Double A says:

      cukup puas lah sama scene benimaru 1hit hiu tak berotak :listen :listen

    7. lakosta says:

      yeahhh

    8. Boogie-man says:

      Tak kira walpurgistnya yang diduluin kayak di teaser baru kemaren .eh, masih disuruh nunggu’in lagi :aghh masih menunggu ke marahan rimuru yang bikin :takut

    9. gtfo says:

      Jelly basi

    10. JOTARO KUJO says:

      Menunggu zoro nyasar
      :bingung:

    11. Sedang Menulis says:

      pas scene bagus gada hater dasar wibu jalur tiktod, sama pas boruto alur ceritanya ngebosanin banyak hater ehh pas ada kawaki hater mulai lenyap :ngacir:

      • Deku says:

        Borutod bukan hilang, tapi bosen aja, jd gak nonton lagi, sorry ye….. Tu emang anime penjelekan citra anime naruto…. Gw kecewa…. Lu mikir aja masak org yg dr kecil gak ngerasain kasih sayang org tua bakal jd org tua yg gagal nge gedein anaknya sehingga anakya jd ngelawan dan gak respeck sama dia, gak mungkin lah…. Apa lagi shino yg terlalu dibikin mengecewakan, padahal dia udh kuat… Trus nanti ada lagi jiraiya…. Padahal udah keren tuh gimana matinya jiraiya…. Jd intinya, org udah pada minggat bukan gak komen lagi

    12. FalilvZy says:

      kecewa nya si rimuru g pny alat kelamin ending ny psti kurang mntap

    13. wibu akut says:

      ah tinggal DL aja lo pada ribut… dasar wibu… kabur ada wibuuu… :lalala

    14. pro hengker wibu tzy says:

      banci cuihh cuihh :berbusa: :berbusa:

    15. Pecinta MonMusu says:

      yuhuu ada waifu jenglot :sayangku :sayangku

    16. Fayd says:

      Minggu ini Benimaru nebas Charybdis (Episode 44)
      Minggu depan Shuna vs Adalman (Episode 45)
      Berarti Walpurgis cuma 3 episode??
      Berarti Saint-Demon Arc ada di season 3 dong??

      • Edoape says:

        ya kan memang pasti season selanjutnya ini anime cmn garap sampe volume 6 di ln, sedangkan saint di volume 7 dan ni tensura memiliki kisaran 22 volume ln untuk tamat itung sndirilah tuh perlu brp season

    17. Te he says:

      Klo aku nonton slime
      Kira-kira bisa dapat jodoh gak bang
      :malu:

    18. QWE+R says:

      ohh benimaruuu., padahal terbawa suasana banget saat liat adapsati manganya saat rimuru pamer aura di hadapan elalud., tapi pas liat adaptasi anime nya kok rasanya gimna gitu., seperti kurang.semoga aja pas benimaru pamer kekuatan lawan yamza bakal kena banget fill nya

    19. Nungguin anime baru lama bener. Males ngeliat ni anime bencong ada di atas

    20. Ff says:

      Hadeeh dilama lamain, actionnya cuma sekedip doang

    21. Bejo says:

      Mantap mantapnya kapan?

    22. :v says:

      Dah gitu doang?
      Mikey masih lebih laki dari tuh bencong
      Coba cek rimuru punya otong gk dia

    23. Yadi says:

      Kok belum update episodenya min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS