Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 45 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 45

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/41487/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_2nd_Season_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Tensei shitara Slime Datta Ken. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 45 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: ,

    34 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 45 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aldi Taheer says:

      akhirnyoooooooooooo

    2. Jeggel says:

      Lendir bukan sembarang lendir

    3. Boruto says:

      720p pleasee

    4. Penunggu says:

      Masih menunggu 720p

    5. RiAr says:

      gas liat agar-agar ngamok

    6. Aether says:

      Smile hydro, akhirnya…
      Sambil nunggu Baal

    7. Penonton Garis Lembek says:

      Menunggu 144p
      :cool

    8. Korban PHP says:

      Udah ngamok blom ni?

    9. Tukang tahu says:

      Mau stay cool tp milim dipukul di depan mata dia gimana ga ngamuk wkwk

    10. Kang Pukul says:

      “Tau gitu gw ga pukul Milim” -Clayman

    11. Kalong Wewe says:

      Min,,kok web nya jadi berat di buka…loadingnya lama..buka web lain,youtube aman…di cek lagi min biar lancar muter2 animekompi…

    12. Gori-san says:

      bertele tele lah….

    13. Mklw says:

      Shuna wangy wangy

    14. FalilvZero says:

      adalman ko sifatny mirip :lol :kaget

    15. Kang Sayur says:

      adalam , albert , wenty , dan kumara rubah yg di gndong si claymen , klo ingin tau siapa mereka baca LN :v

    16. Fayd says:

      KELAHI MULU, RAPATNYA KAPAN WOY?

    17. ChamadShanhok says:

      Nutrijel siap bantai arsenal

    18. Eula Lawrance says:

      Wah, Ainz kalah.

    19. adelle von ascam says:

      aku jjk liat lendir
      banci cuih cuih

    20. palui says:

      ingus bukan sembarang ingus

    21. Carbitan says:

      Karakter yg terbalik….
      Sama smaa bernaga

    22. Ckrisislavardas says:

      Lama kali perangnya min :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :bingung:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS