Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 46 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 46

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/41487/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_2nd_Season_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Tensei shitara Slime Datta Ken. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 46 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: ,

    33 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 46 [ Subtitle Indonesia ]”

      • SUBUWU says:

        Gk seru klo gk gelud?
        Mending lo nntn anime bocil toketrev aja sono.

        “Kok anime bocil sih, lu ngajak gelud gua yaa. Sini lu klo brani”, ini adalah contoh komen anak SMP yg belajar daring tapi malah nonton toketrev….

        • He says:

          bacot kmbg :lol BTW ngomong ama sapa lu? :kaget

        • Oni-chan says:

          cibaduyut terakhir nonton cuma sampai episode 11, anime hype ya gitu, genre action tapi kualitas action kalah sama anime bergenre music

        • Kontasol says:

          yak ada wiibu guoobblog lg ngomong gk jelas, ni w ksh tau lo dan para2 fans nutrijel ama fans tokrek sama2 guuoobloogg

        • SOBOWO says:

          Ceritanya not that worse, lumayan menurut gw. 6/10 lah.
          Tapi gw lebih preference baca manganya daripada anime karena nggak mau terlalu sakit mata.

          Ya memang jadi “jijik” rasanya gara-gara hype bocil.
          Tapi gw dulu juga nikmatin masa “bocil” waktu Crow Zero lagi hype, kalo lu nggak pernah ngerasain berarti tongkrongan lu kurang seru.

    1. rimuru says:

      rimuru samaaa

    2. XSxe says:

      1080p nya mana ui

    3. Pecinta Asian Sister says:

      Minyak tanah

    4. Nutrijell says:

      Rimuru badass

    5. Kang komen says:

      Tumben gasik, biasanya 23.40an

    6. Lord Gobuta says:

      ngakak pas milim ngeplak kepala veldora

    7. bakaguya says:

      nunggu 1080p

    8. Bawah gw ngontol says:

      Ultima, Carera, Testarosa.. Kapan kalian nongol wahai biduan primordial :terharu :terharu

    9. korban refine +6 says:

      min bkin category baru dong…isekai
      jd klo mau cari anime2 isekai tinggal klik di genre dan ada category nya
      makasih

    10. Penonton Garis Lembek says:

      Yang jadi properti sama danus siapa??

      :kaget

    11. Souma-ghadin says:

      Sekedar komen..

    12. Tukang tahu says:

      Emang si beretta keturunan primodial demon siapa?

    13. Aether says:

      Ulti milim cm berasa di jitak

      • Kang Sayur says:

        skill ultimate nya milim bukan itu BTW itu cuma pukulan biasa , Skill ultimate nya milim dia jadi pakai zirah + jadi mode dewasa gtu dan exitensi poin nya ningkat teros tp resiko bisa kehilangan kendali gue lupa nama skill nya

        • Fayd says:

          Ultimate skill terkuat dari Sin Series
          Wrathful King Satan
          .
          Kenapa yg terkuat bukan Ultimate Skill milik Guy?
          Soalnya Guy bilang, Ultimate Skill Milim sebanding dengan Ultimate Skill Justice King Michael, yg terkuat dari Angel Series

    14. Fayd says:

      Semoga Veldora ngeluarin “Kamedora-Ha” diadaptasi jadi anime

    15. Teknisi Web Sebelah says:

      Siang admin,
      Lama ga komen disini sebulan kerja bagai quda sekarang dikasi libur seminggu, terimakasih selalu update.
      Udah selancar dari page 35 :lol

    16. GTO says:

      ayo adeck2 kita belajar mengeja :peluk
      S . A . M . P . A . H :berbusa:

    17. One says:

      Season 2 episod 23 download nya dimana?

    18. Dumpman says:

      Anime gaje kebanyakan gelud, najis.. mending animek gue banget bnyak bacotnya

    19. kantal says:

      beneran mati itu rimuru kalo kena bogemnya milim ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS