Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 47 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 47

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/41487/Tensei_shitara_Slime_Datta_Ken_2nd_Season_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Tensei shitara Slime Datta Ken. Rimuru Tempest adalah nama baru dari Satoru Mikami, pria berusia 37 tahun yang baru saja terseret ke dunia fantasi setelah dibunuh oleh perampok. Ia kini bebas dari kehidupannya yang membosankan dan memulai petualangan baru di dunia fantasi sebagai monster lendir dengan kemampuan yang unik.

Link Download Episode Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 47 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: ,

    34 responses to “Tensei shitara Slime Datta Ken Episode 47 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ruminas-chuaaan says:

      Kebiasaan admin mah up nya yg 480 duluan, kenapa gak yg 1080/720 dulu dah

    2. Kang Sayur says:

      Ahhh rimuru sama kakoi :v

    3. J3mbut Ber4ir says:

      nutrijel cocopandan vanilla in the action !!!

    4. Bawah gw ngontol says:

      Sedang menunggu Ultima, Carera, dan Testarosa :lalala :terharu :terharu :nangis

      • Veldora says:

        mungkin mereka bakal muncul di season 3 deh, soalnya ini masih fokus ke arc nya walpurgis

        • Above me Annoying Lizard says:

          jangan percaya sama veldora
          .
          Paling cepat muncul di S4, S3 (kalo ada) bakal fokus ke Saint-Demon Arc dan Founding Festival Arc

        • Kang Sayur says:

          KLO S3 terlalu cepat mungkin klo paling banter di S4 baru nongol si carera , S3 paling bahas arch rimuru lawan hinata dan kerajaan barat aja

    5. Kuro says:

      Jdi si Badut udh K.O blm…? ???
      Atau di eps selanjut.a? ???

    6. Kotaro says:

      Kira2 nanti ada adegan gigit telinga Rimuru gak ya :lol

    7. Hinata no Kyojin says:

      Kaaa
      meee
      haa
      mee
      haaaaaaaaa……………..
      hahahahahahaha

    8. Kokoriko says:

      Tamatnya episode berapa ya?

    9. K?hai says:

      Calon mayat banyak bacotan

    10. Ach says:

      Anjirr tunggu manga 1 bulan sekali serasa lama bngt.
      Dianime cpt bngt ?
      Eh ya nutrijel kan nongol jam 10 mlm, kalian download aja app iqiyi disana lebih cpt kalau kalian pengen cpt

    11. Sakagami says:

      Clayman mengbadut

    12. Uh says:

      Harem laba2 sama naga jam berapa ya? Udah subuh belum ada

    13. Sayur kol says:

      cuih cuih mc banci

    14. Kazuto says:

      Knp kl lg seru2 nya action, durasinya berasa cpt bngt ???

    15. setelah kena goosebump legend of the northern blade sama elceed skrg tensura aowawkaowk gg amat rilisan hari ini

    16. Teknisi Web Sebelah says:

      Itu pakai jurus street fighter ga kena copyright apa animenya wkwkwkkw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS